纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 贝贝妈

[妇科杂病] 郎中谈“青春痘” (酒糟鼻、瘀血型)

回复 1# 贝贝妈

评分

土豆 + 20 + 200 欢迎新同学!
    贝贝妈 + 20 + 120 欢迎学习!

Jianshixia
    回复 1# 贝贝妈
    看内容
    : y2 ^! p# o$ b7 [! h
    查看
    4 {- F' ]2 H" w8 u+ |" D; B
    xiang  xue xi
    2 h, s- B; z9 K: V9 r/ \' `3 I
    学习
    回復
      ^' @8 Z" Z: [
    学习

+ O+ R6 l3 N; ]9 P; i

9 A2 I& `& F. w8 ?我还不能发贴,跟在这里一下,我也是为改善皮肤用三七粉,结果出现了更多的毛病,开始看一些养生的书,才知道这可不容易,还是要请教专业的人士。
    3 ^; j! v& o' w4 L8 w% B+ s7 Z
    看看酒糟鼻
    兰梅清怡 发表于 2015-5-9 14:59
    1 o- d, C5 n2 r4 p我还不能发贴,跟在这里一下,我也是为改善皮肤用三七粉,结果出现了更多的毛病,开始看一些养生的书,才 ...

1 |  D4 c6 S( p. ~. ^不可自己随便服用中药的,药不对证就是毒。
    . g+ g4 M3 k* R3 [
    5 q9 I: j  H7 f) m6 h/ @& }( Y你怎么不能发帖呢,应该没有问题的,再试一下吧。
    # o# U( j2 T  X' E
    贝贝妈 发表于 2015-5-10 10:14
    $ ?. o  A6 O% n8 \% K/ i4 B不可自己随便服用中药的,药不对证就是毒。
      A4 R- q( P; n" c! y6 W) g/ y! F1 I" \1 J1 T' L+ w7 R1 D
    你怎么不能发帖呢,应该没有问题的,再试一下吧。
    + A8 J# x3 N2 G9 o0 H1 H/ J: |
    谢谢贝贝妈,你说的对,自己乱吃药是太危险了。 还是要找好的医生对症下药, 只是在加拿大,(我在多伦多),都不知道好医生在那里,有时候就是病急了乱投医吧。! _$ k- B7 v4 o$ o

6 ?5 L; Q; b* L5 y" y% g我现在在论坛主页上看见我的访问权限为游客(发贴咨询仅限会员),我理解是我才来这里,要高级会员才能在理论学习专区单独发贴,但是跟贴是可以的,所以就跟贴发言了。不过,谢谢你提醒,我会找机会试试的。, g$ C& Y9 f, F2 t. _
    青春痘  到老了就不长了
    收获
    ( O) |: Z! u8 U0 Z7 @
    为女儿看看- E1 O+ U( r& ^1 R& q
    看看
    回复看看。* R- S" o3 A6 Z
    脑门上还有下巴那里偶尔长痘痘是什么毛病呢?
    学习中,非常感谢!  l$ w8 v- u. A5 W
    查看本帖隐藏内容
    请教
    8 s6 ]: X  v0 K3 v6 x7 O0 W
    看看
    怎么看不到文章?只能看到标题。 :(
    $ w1 R2 c; O6 J% M9 u
    关注关注家人健康多学习学习% x. ^  _$ V, `# _
    新手上路多多指教  d, G/ t: l( r
    可是要怎么调理治疗呢?
    Smile 发表于 2016-3-25 20:41 4 A+ Y! F- @( E: u
    可是要怎么调理治疗呢?
    2 {, D( p8 l1 _0 O8 e

/ E: B- S0 u. I! m+ d填问诊单,郎中会帮你的。这里有问诊单,可以下载。
    3 V. u- i8 e' e4 _  J7 j( @. s
    3 j" ^( g9 c: B  thttp://www.chunzy.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2&page=1. l1 @! z3 m3 A3 Z: h7 V
    4 k/ Z" }5 U7 h
    , ~0 [+ r- X8 e# r- d1 Z
    xuexi xuexi