纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: hzbaobao

[流行时尚] 脸型,太阳镜,和时尚滴关系

这跟保护不保护没关。
    你要去打听一些读了很多书,但从不近视的,多数人都有躺床上看书啊,在昏晚光线下看书啊之类的。不近视就是不近视。

近视,遗传占了主要因素。父母中,只要有一个,后代就基本上有可能会近视,如果父母都是,孩子就一定是,这个概率很高。
    记得有次静心师太说自己上班忘了戴眼镜,只好戴着墨镜,希望没人来找她。

她的墨镜自然是有度数的, ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-23 22:31

瓦,郎中对谁谁出糗的经历绝对过目不忘~~~~~~我那墨镜的确是带度数的。。。。。。。
    回复 31# 蒙城郎中

悲剧了,前几天儿子抱怨眼睛酸来着。。。。。。。。。
    这跟保护不保护没关。
    你要去打听一些读了很多书,但从不近视的,多数人都有躺床上看书啊,在昏晚光 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-23 22:55

我也同意主要是遗传。

我母亲轻度近视,父亲不近视,我自己也是轻度近视。年轻时是200度,现在变成100度了。
    据不完全统计表明:塌鼻子嫁都嫁得不错,老公赚钱多,而且还有一点奇妙的,就是这家里的钱,还归塌鼻 ...
    蒙城郎中 发表于 23/3/2014 19:16

塌不塌鼻子,不是你说过,可以从个性看出来么? 这招不管用啦?
    塌不塌鼻子,不是你说过,可以从个性看出来么? 这招不管用啦?
    Jane 发表于 2014-3-24 09:14

有用有用,只是你的塌,不那么塌而已。
    有用有用,只是你的塌,不那么塌而已。
    蒙城郎中 发表于 24/3/2014 05:25

哈哈哈。。。。2师兄是什么鼻子啊?

塌鼻子仅是指鼻梁么? 还有种,鼻梁高可是鼻翼那里低的,那叫什么鼻子啊?
    回复  j'espere

你可以选择不加入vision plan 啊~

JMM 读了这末多念书,居然都没有近视。

快说说,怎末 ...
    hzbaobao 发表于 2014-3-23 22:49

嘿嘿,vision plan 一年也就20多块钱。这么多年来,已经省了很多眼镜钱啦。不过最主要的是方便。打个球啊,运动个啥啊,没有顾虑。可能也是很多人戴隐形眼镜的原因吧。

郎中和贝M都说啦,视力和遗传密切相关的。我年轻时视力有2。7吧,现在20/20, 我也不知道怎么换算。
    这跟保护不保护没关。
    你要去打听一些读了很多书,但从不近视的,多数人都有躺床上看书啊,在昏晚光 ...
    蒙城郎中 发表于 23/3/2014 19:55

郎中,还是讲讲如何防治老花眼吧,这比较实在。
    回复 14# j'espere

J'M,这我还是第一次听说,谢谢了。
    回复  招财猫

猫大姐姐,太阳镜是可以专门配的。

你选择好中意滴太阳镜,配镜师会根究你滴视力preascrip ...
    hzbaobao 发表于 2014-3-23 22:28

宝宝,知道了,我还为孩子带近视镜没法带漂亮的太阳镜发愁呢,现在有盼了。谢谢!
    老奸巨猾啊,现在招财猫不是塌鼻子也得说是了。
    j'espere 发表于 2014-3-23 22:20

呵呵,这么热闹。是呀,我现在不知道怎么回答了,反正都让你们说着了。
    哈哈哈。。。。2师兄是什么鼻子啊?

塌鼻子仅是指鼻梁么? 还有种,鼻梁高可是鼻翼那里低的,那叫什么鼻 ...
    Jane 发表于 2014-3-24 09:55

大头姐,不会吧?你的鼻子长得这么有喜感?但从你的性格来看,不会有这么喜感的鼻子来着,小时候受外伤?就因为你皮,小时候让人给拍扁了鼻头?
    回复  j'espere

J'M,这我还是第一次听说,谢谢了。
    招财猫 发表于 2014-3-24 10:48

不客气。赶快去配副风光的太阳镜美美哦。
    大头姐,不会吧?你的鼻子长得这么有喜感?但从你的性格来看,不会有这么喜感的鼻子来着,小时候受外 ...
    蒙城郎中 发表于 24/3/2014 08:08

不正问2师兄鼻子呢么,真会歪歪。 哼!哼!俺可是直鼻子来滴。
    还是说点正经滴, 如何防老花眼吧?
    不正问2师兄鼻子呢么,真会歪歪。 哼!哼!俺可是直鼻子来滴。
    还是说点正经滴, 如何防老花眼吧? ...
    Jane 发表于 2014-3-24 12:46

如何防止人衰老?你秦始皇啊?
    如何防止人衰老?你秦始皇啊?
    蒙城郎中 发表于 24/3/2014 08:51

2回事吧? 为啥有的人老了,眼却不花?
    2回事吧? 为啥有的人老了,眼却不花?
    Jane 发表于 2014-3-24 13:03

为啥有的人能活一百岁,有的人就活几岁?
    宝宝的时尚帖,虽然来晚了,也要顶一个。

其实我找太阳眼镜很久了,以前买的掉过好几副,尤其是有了孩子,夏天出去玩,一不小心就不知道放哪里了,所以虽然眼馋大牌的太阳镜,最后还是买了便宜的戴,掉了不心疼啊。
    呵呵,这么热闹。是呀,我现在不知道怎么回答了,反正都让你们说着了。 ...
    招财猫 发表于 2014-3-24 10:52

猫大,不会吧?这下我觉得和你更亲了~
    据不完全统计表明:塌鼻子嫁都嫁得不错,老公赚钱多,而且还有一点奇妙的,就是这家里的钱,还归塌鼻 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-23 22:16

今天就起义抢夺财政控制权!