纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 舞班,看了你在70村的照片,我真想找块豆腐撞死算了

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

记得去年我们还交流过,看看你今天的身材,羡慕死我了,我比去年又多了5磅,哭啊,郎中,快救救我吧。
    心宽体胖才健康,哪能跟花妖似的,穿0号衣服,还高叫着要减肥,明眼人一看,就知道她,不健康,是吧?

你觉得我的体重还在健康范围吗?记得你好像说过我应该在130磅:)  人家就是因为影响健康才担心的么
    我说了没用,要你自己身体感觉才算数。

你再胖,身轻如燕,轻松腾挪,那都是健康的。

你再瘦,全身乏力、筋缩骨酸,那都是不健康的。
    我正在焦头烂额滴想把70村的贴贴搬过来。哎。在家太不方便啦。只有等我礼拜一上班了。家里手机上网特惨。
    我最近有心得体会。也是关于减肥。也是关于我妈的心脏病。也是关于很多。
    总结一句话就是。。。哎。我一句话总结不出来!!!

大概意思就是假如一个人有三阴的病邪在里面,你得让邪都先发出来,阴病是缓慢积累的,你前面积累了多久,你后面就需要多久时间去褪疾。不象三阳的病啪啪啪来得快去得快。bz你不要看什么今年又重了5斤之类的。都是身体的需要。你就跟着郎中的方子走。不要看胖瘦。
    再说我妈。我妈的心脏是先天的右心室肿大。没办法。到了晚年是必然的房颤。就是伤寒论里面说的脉结代。和我妈发作时候心脏跳动是一模一样。我和我妈说张仲景在1800年前就知道你的心脏病了。一模一样。跳跳停停。郎中给我妈开的是合方。简直是拍案叫绝啊!以前她在国内一年发作4次。每次死一次那样。特别深。需要上医院打强心剂。现在她一个月就发作一次。但是丝毫不影响她整理菜园子做饭逛街。也就是说她现在发作频率高了,深度浅了。那你说她是变好了还是变坏了呢。我哥哥姐姐不懂,又不敢也不愿接手,就知道骂我。我也懒得解释。谁舒服谁知道。
    我对我妈跟着郎中的方是很有信心的。当然我妈跟着我她心情愉快没啥愁心事,对她心脏也有好处。

总之一句话,减肥别看体重,有病就治病,病好了就自然苗条了。。之前也许会先胖一点点。。

评分

贝贝妈 + 1 + 1 我很贊同
    医者易也 + 30 + 100 你妈的病我妈也有,可是她不信中医,抵触中 ...

我说了没用,要你自己身体感觉才算数。

你再胖,身轻如燕,轻松腾挪,那都是健康的。

你再瘦,全身乏力、 ...
    蒙城郎中 發表於 2013-7-19 11:11

就是没能做到身轻如燕,轻松腾挪才担心哪。
    谢谢舞班鼓励,我可能真的要准备长期抗战了。

咦,幸好有看到这贴子,眼错不见郎中就又拿我当反面教材啦,标致MM长多高啊,是谁那天讽刺我前后长颠倒了啊,是谁叫我花美男的啊,我这没凶器没臀器滴,0号不小心就套进一两回,前面整一个小腹婆,你没同情心还津津乐道往我受伤滴小小心灵上撒花椒面。。。泪如雨下啊。。。没天理呐。。。亏得我这么相信你。。。

小舞我要看片片!你不能在我不能出墙的时候贴图啊!要贴也要贴这里啊!!
    星M,我也看不到小舞的片片啊!

小舞快贴到这里!!
    误过了误过了,强烈要求贴到这里
    咦,幸好有看到这贴子,眼错不见郎中就又拿我当反面教材啦,标致MM长多高啊,是谁那天讽刺我前后长颠倒了啊 ...
    花星花星 發表於 2013-7-19 14:10

哇嚓嚓,花妖上哪都是夜里睡不着的哈,真显妖色。
    等我礼拜一上班就大开杀戒!
    赶紧跑到70村,木看到。强烈要求贴这里。
    小舞,我们就等着了
    我也等着,纸巾准备好擦鼻血。
    照片还在,看不见的click一下图,会有另一个窗口跳出来,就可以看见了
    看不见哪,bz,你怎么看见滴?
    正研究着,帖子都被删了,小舞你赔!
    谢谢姐妹们。hiahiahia。70村贴贴我删删了啦。等回头我再上片片。。。。比较一下这3年的变化。。。
    回復 10# 蒙城郎中

那是当然,半夜三更要忙着勾引小和尚嘛

可是郎中我要吃药,睡眠不好怎么做美女啊!!!眼袋把卧蚕都挡住啦!!!
    回復 2# 蒙城郎中

说的对啊,我们要健康,不要白骨精
    回復 20# 小妖momo

委屈的说,郎中说得不对,偶也不是白骨精。
    回復 21# 花星花星

嘻嘻,你不是你不是

评分

bz1 + 20 + 120 鼓励新人
    花星花星 + 20 + 200 加分加分!

给小妖MM加分!