纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 春夏女装

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    为妖姬们,和家有大女孩的妈妈们上一些图片。

1.

登录/注册后可看大图

2.

登录/注册后可看大图

3.

登录/注册后可看大图

4.

登录/注册后可看大图

5.

登录/注册后可看大图

6.

登录/注册后可看大图

7.

登录/注册后可看大图

8.

登录/注册后可看大图

很喜欢下面几款墨镜:

9.

登录/注册后可看大图

10.

登录/注册后可看大图

11.

登录/注册后可看大图
    喜欢4 、6 、7

这眼镜也太庞大了,华人得多象马的脸才配啊?
    最喜欢5和9,谢谢贝贝妈分享!
    喜欢4 、6 、7
    蒙城郎中 发表于 2014-3-25 12:28

其实不大,我看过有人带,非常漂亮!
    其实不大,我看过有人带,非常漂亮!
    贝贝妈 发表于 2014-3-25 13:29

估计也就9,华人可戴戴。
    最喜欢5和9,谢谢贝贝妈分享!
    冬青夏荷 发表于 2014-3-25 12:28

我也特别喜欢5!
    喜欢4 、6 、7

蒙城郎中 发表于 2014-3-25 12:28

郎中是蕾丝控啊,哈哈哈。
    喜欢7,8.    11的紫色镜片。
    近来又兴轻巧墨镜乐~
    俺一个也戴不了,再戴就成6只眼了。
    俺一个也戴不了,再戴就成6只眼了。
    花生 发表于 2014-3-25 12:50

可以配有度数的墨镜。
    喜欢7,8.    11的紫色镜片。
    近来又兴轻巧墨镜乐~
    Jane 发表于 2014-3-25 12:46

天使MM身材高挑,穿风衣肯定很潇洒!
    喜欢5,6,8

11看着象贝M
    可以配有度数的墨镜。
    贝贝妈 发表于 2014-3-25 12:57

陪不了,贝妈一看就不近视,带度数的墨镜要这么大,就太沉了。
    配不了,贝妈一看就不近视,带度数的墨镜要这么大,就太沉了。
    Hwq 发表于 2014-3-25 15:14

真的啊?

我轻度近视,所以墨镜可以不需要度数。

j'M穿蕾丝裙和风衣都好看!

我很喜欢这种蕾丝裙,可就是找不到穿的场合,所以到现在还没买。
    回复 14# 贝贝妈

是,我只能配特普通的那种不大的框,我又不想戴隐性。
    一看就知道贝贝妈是第1、2、3片片里的毛豆那种身材,绝对的窈窕淑女。

我们这边夏天要是戴这种大墨镜,眼睛周围会出汗的,我猜贝贝妈住的地方比较偏北。
    回复 17# 医者易也

真不是,我这都是为女儿们收集的。

谢谢贝贝妈妈美图!

看到美丽滴东西,总是很愉悦!

我稀饭4, 6  ~~~~~~
    j'M穿蕾丝裙和风衣都好看!

我很喜欢这种蕾丝裙,可就是找不到穿的场合,所以到现在还没买。 ...
    贝贝妈 发表于 2014-3-25 15:26

谢谢贝M。我也没买蕾丝裙。最近忙得没空逛街。
    回复 19# hzbaobao

谢谢宝宝喜欢!

还期待你更多的美图!
    谢谢贝贝妈为妖姬版做贡献。很美的片片。7 很适合Teen们穿着。
    谢谢贝贝妈妈美图!

看到美丽滴东西,总是很愉悦!

我稀饭4, 6  ~~~~~~
    hzbaobao 发表于 2014-3-25 19:49

英雄所见略同……

揭晓我的选择理由:得皮肤有弹性的、肤色亮、腰部的赘肉几乎为零、手臂修长、要有美人肩、双腿要直。(所以秒杀了楼上那笑我是蕾丝控的某人

4、6 既适合出席正式场合,也适合休闲逛街,但对穿着者自身的气场要求较高。

7、条件要求同上,伿适合休闲,且只适合青春少女,大妈们要慎重选择!
    第一张就很喜欢,谢贝贝妈的美图。

4的模特小腿也不够修长,6的模特笑容让人想起汤唯,衣服好看,可惜偶穿不出那效果,还是1和8可操作性强一点。

无缘戴款式漂亮的太阳镜,唉,可怜的近视眼。。。
    7 很适合Teen们穿着。
    shamrock100 发表于 2014-3-25 20:58

是啊,我给女儿买过类似的。
    第一张就很喜欢,...
    静心 发表于 2014-3-26 00:18

静心MM个子高,穿休闲款肯定很潇洒。
    这时尚只关心瘦人不关心胖人,心里难受。

无比阴险地看着6想,她回去了一定会脚疼!

你们这些美妞们原谅我的羡慕嫉妒恨吧......
    无比阴险地看着6想,她回去了一定会脚疼! ...
    amengcat 发表于 2014-3-26 05:44

哈哈哈哈,猫M你太可爱了!!!
    英雄所见略同……

揭晓我的选择理由:得皮肤有弹性的、肤色亮、腰部的赘肉几乎为零、手臂 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-3-25 22:39

哎,不就是审美观不同吗?还整这么多理由,还秒杀我,切!
    哎,不就是审美观不同吗?还整这么多理由,还秒杀我,切!
    冬青夏荷 发表于 2014-3-26 08:28

阿荷,别理他。我们喜欢我们的5去,啦啦啦