纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 姐弟恋压力大?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    看文章和马依莉。这个。

老婆生孩子。他出轨。太人渣了。然后女方的爸爸竟然急急忙忙去送原谅。太低贱了。为人父母,怎么可以这么没有尊严。

我一朋友也是这种情况。老公出轨。她决定一个人带2孩子离婚。然后她爸爸和她说,以后没有一个男人会再娶你。你不要去离婚。男人只要心里有家有孩子就是好男人。

她说。她没有想到。最需要父母帮助的时候,父母给了她最大的打击和伤害。她从来都不知道她父母这么看不起她。

我觉得都是贫困基因在骨头里面做怪。

国内小3也真没道义感。人家老婆生孩子,她去搞人家劳工。太不怕因果报应了。太可怕了。

女性独立任重道远。见自己。见天地。见众生。三重境界我觉得我们连第一重都没有达到。始终脱离不开父/夫/子的生活圈。就不要提见自己了。
    我觉得这个是因人而异的,看每个人自己的priority是啥,啥最重要,根据那个做决定。

你朋友肯定是眼里揉不进沙子,但是不是每个人都这样,马伊俐和文章肯定也有很深厚的感情,还有两个孩子,反正这都是当事人自己的事,要是马伊俐愿意原谅他,我们这些外人有啥好不平的呢?

她原谅他。是他们自己的事情。但是。你不觉得她爸爸这会儿跳出来,主动送原谅,很愚蠢吗?很贱很贱的样子。
    父母应该支持女儿 ,尊重女儿的选择,而不是急着出来表态。
    她原谅他。是他们自己的事情。但是。你不觉得她爸爸这会儿跳出来,主动送原谅,很愚蠢吗?很贱很贱的样子 ...
    舞者女 发表于 2014-4-1 10:36

他爸肯定是和女儿沟通过了才这么说的,马伊俐不是说“且行且珍惜”吗?还是有转圜的余地的,我觉得这个发言的主旨是让大家不要继续介入,让小两口自己解决,更是为了孙女着想。
    看文章和马依莉。这个。

老婆生孩子。他出轨。太人渣了。然后女方的爸爸竟然急急忙忙去送原谅。太低贱了。 ...
    舞者女 发表于 2014-4-1 10:24

如果你朋友在国内,她爹妈说的是对的,虽然很恶心。。。
    他爸肯定是和女儿沟通过了才这么说的,马伊俐不是说“且行且珍惜”吗?还是有转圜的余地的,我觉得 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-4-1 10:39

他们不是普通人。换了别人,受不了这么大的社会凝视。

不过,再怎么说,老婆生孩子,他爱上别人,此行为太人渣了。。。。。。。怎么也说不过去。
    不可原谅。不能原谅。要重罚。
    如果你朋友在国内,她爹妈说的是对的,虽然很恶心。。。
    土豆 发表于 2014-4-1 10:43

我觉得如果过下去,她就应该多一次出轨的权利。她以后也随时可以出轨。这样才公平。而且所有家务都要分摊。以便她有时间出去玩。

但是这种生活有什么意义????!!!
    我觉得这个是因人而异的,看每个人自己的priority是啥,啥最重要,根据那个做决定。

你朋友肯定是眼里揉不 ...
    冬青夏荷 发表于 2014-4-1 10:33

同意阿荷,婚姻当中有很多外人不知的东西决定了双方会怎么处理这事。外人看见的只是表面。
    小舞,我觉得你朋友的爸爸说的是一个客观事实。对不对咱不评论。
    不过,再怎么说,老婆生孩子,他爱上别人,此行为太人渣了。。。。。。。怎么也说不过去。
    不可原谅。不能原谅。要重罚。, ...
    舞者女 发表于 2014-4-1 10:45

不知道有没有其它原因?

如果没有其它原因,我也觉得这种事情不可原谅,不过人和人差别很大,她能原谅,可能有她自己的考虑。
    本来国内这方面的是非观就很混乱,娱乐圈又是俊男美女的圈子,情感不丰富估计还做不成演员,一不小心把自己演进戏里了,估计自己都没搞清楚怎么掉进去的。

马现在占据道德制高点,留下余地,给自己孩子们留下原装爸爸,很符合中国传统认知。如果他爸爸的那份发言是真实的,那一家人的价值观其实很统一,挺好的。爸爸主要是保护女儿,措辞造句也没看出太大不妥。

看看那发出来的照片,姚激动投入,文章的肢体语言却带着保留,估计这段关系本身也有很多不平衡。我以前有个超市井的朋友,说过一句话,男人怎么把别人给你脱下的裤子自己穿起来那是真本事。文章正是志得意满的30岁,能期待他有多少智慧与把持力。

马在文24岁的时候嫁给他,我觉得她心里早就有心理准备。基本上这个小男人还没怎么游戏过这个花花世界,你再引导教育,也得做好他犯错误的准备,尤其是他们又在那么一个圈子,小暧昧,小冲动简直是产生灵感的一大源泉,要不然她也不会说她宁愿文章精神出轨。

不过小男人一遇到事情,估计已经是一派崩溃混乱,马除了感觉到伤害,母性大概也会被激发,反而会镇定指挥共度难关。风暴过后,希望他们真的能够且行且珍惜。

至于姚,到真的很符合舞班上头的评价,女性独立任重道远。若多几分自重,这场集体狂欢完全可以避免。愿她将来练就一双慧眼,呵呵。
    本来国内这方面的是非观就很混乱,娱乐圈又是俊男美女的圈子,情感不丰富估计还做不成演员,一不小心把自己 ...
    静心 发表于 2014-4-1 11:47

我喜欢+接受你的观点。同意。点头。赞。

女性尤其要尊重同类。不然会有因果的。
    小舞,我觉得你朋友的爸爸说的是一个客观事实。对不对咱不评论。
    风起了 发表于 2014-4-1 11:14

寡妇难道就不活了吗?我看她们都活的很好。。。。。
    娱乐圈的是是非非,真真假假,我们一如既往的作观众就好。
    感谢我爸爸。他特别爱我。他说嫁不嫁都无所谓的。大不了回家来。家里有房子有钱给你。他还说我特别优秀。都到80岁还很多人要和我结婚。我信。我信。他真好。。。。这些他都是私下里和我说的。因为我妈说我好吃懒做又苯又2还等人伺候肯定没男人要。。。。

不过我从来没有试过姐弟恋。。。。。。。

我通常都要求对方管我叫姐姐或者阿姨。就是我要求很大很大的辈分这样。。。。。
    阿ZAN在家里都管我叫小姐姐。。。。。。。
    什么老公啊,其实都是临时工
    ephd 发表于 2014-4-1 13:05

{:20_842:}     {:20_842:}

我觉得如果过下去,她就应该多一次出轨的权利。她以后也随时可以出轨。这样才公平。而且所有家务都要分摊 ...
    舞者女 发表于 2014-4-1 10:47

罪恶的封建社会。。。看见太多的牺牲品。。。。
    哎哟,我以为出了什么事

扑哧!

我的键盘进水了都.........
    马依莉比文章大8岁左右,当初文章和她结婚时,屁都不是。文章就靠着马的提携,成名成腕。

在家里文章自然是受憋屈的一个,成名了,自然就会出去晃荡。

问题不出在马比文大8岁,出在文在家说了不算。一般男人在家说了不算,要么男的一辈子窝囊,这个家还是个家。只要男的稍有点出息或成就,这个家就会出现裂痕。

中国也好,鬼佬那也罢,基本上就这么一个规律。男人在家越觉着窝囊,就越会到外面寻找尊严。只要口袋有了几个闲钱,再老的男人,也能找到刚成年不久缺钱花,又贪虚荣的女孩子。一个愿掏钱享受别人尊重,一个想得钱又能得人哄开心,这就碰到一起去了。
    马依莉比文章大8岁左右,当初文章和她结婚时,屁都不是。文章就靠着马的提携,成名成腕。

在家里文章自然 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-4-1 15:08

什么呀,姚笛可不是成年不久又缺钱花的主!郎中又展开了想象的翅膀.................................................................
    一点也不知道姚笛。每个家都不一样,外人看不明白的吧。

当然,娱乐圈的人觉得被别人八卦才是大明星,嘿嘿。
    什么呀,姚笛可不是成年不久又缺钱花的主!郎中又展开了想象的翅膀............................... ...
    冬青夏荷 发表于 2014-4-1 16:31

▪
    亚洲偶像盛典“年度最具收视号召力女演员奖”   (获奖)▪
    第二届   乐视影视盛典(电视剧部分)——最具人气演员   (获奖)

真维斯娱乐大典——娱乐现场年度最受关注电视剧人物   (获奖)

国剧盛典“年度网络最受欢迎女演员奖”   (获奖)

亚洲偶像盛典“亚洲偶像网络人气奖”   (获奖)

“风尚人气明星奖”   (获奖)

第一届   乐视影视盛典——年度最具人气奖   (获奖)

中国电影表演艺术学会第13届学会奖(金凤凰奖)——新人奖   (获奖)

优酷大剧盛典——年度十佳电视剧 《裸婚时代》   (获奖)

优酷大剧盛典——“年度最受欢迎女演员”奖   (获奖)

优酷影视盛典——“最具人气女演员”奖   (获奖)

“秋季电视剧互联网盛典”——“最具突破演员”奖   (获奖)

第二届   影视颁奖盛典——“最具潜质青年影视演员奖”   (获奖)

BQ红人榜 优酷指数盛典——年度风尚优质偶像   (获奖)

“红楼梦中人”选秀宝钗组冠军   (获奖)

中国绿色宝贝   (获奖)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上的奖,我真看不出,有哪个奖项是花钱买不来的。你是没在国内很多年了,如果你要是曾经在哪个期刊发表过一篇文章,哪怕是第三作者,你每年能接到的“中国十大杰出科技工作者”、“亚洲最有成就科学家”、“全球最新科技百大人物榜”等等的评选,多到你想把你的收信地址注销了。这些大奖通知,都是一个内容,五千人民币三等奖……五万人民币就是前十名。你要出五万,给你颁奖并同你单独合影的,一定是退休了的前朝党和国家领导人……

这么多奖,不花钱啊?花这么多钱都得不到一个真正的(金鸡、百花、金像、金马一类的)大奖,你认为她不缺钱?

亚洲偶像盛典“年度最具收视号召力女演员奖”   (获奖)▪
    第二届   乐视影视盛 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-4-1 16:35

那些钱又不是她自己出的,她现在要是真缺钱,就该找真有钱的人了。
    回复 27# 冬青夏荷

nod, nod
    哎 ~~~~~~,这事在今天的中国,已经根本不奇怪了 ~~~ 这马爸爸的反应,真的是普遍女方父母心理呢 ~~~ 据说~~~

在家里文章自然 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-4-1 15:08

那这种男人真的是太贱了。当年靠着大女人的老婆成了名成了家~~~~~然后又诋毁老婆的强势~~~真的很恶心~~~一点道德感都没有。贱格。

从前有个男人说"我就喜欢什么家务都不做的女人"。
    可是离婚的时候又说"她什么家务都不做"。
    神经病。
    赶紧滚蛋。