纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 舞者女

[美容健身] 姐弟恋压力大?

不做家务……5姨,你的硬伤哦!
    蒙城郎中 发表于 2014-4-2 13:18

一脚踹S你!!!!!!!
    蒙城郎中 发表于 2014-4-2 13:18

唉~~~~~~~~我真的并不享受做家务。。。。。。我是很享受家里人伺候我~~~~~~~我看着他做家务我就很快乐~~~然后我就极限赞美掐肩献媚~~~一路不停地讹语奉承~~~~

我觉得~~~夫妻之道~~在于合适不合适~~~有人就愿意做家务~~~有人不愿意做~~~都很正常的~~~

但是。做人不可以两面三道。
    明明知道一个人不要做家务,却欺骗人家去结婚然后非要求人家做。这就是缺德。
    看了舞女和郎中的对话,快笑死了。

评分

舞者女 + 40 + 180

有个爱看八卦的小猫,本以为这次赶上了,起码小舞帖这个帖子时就知道马伊琍和文章,谁成想还是落伍了,昨天打开电视看到了刘慧芳的面孔的电视剧正想多看两眼,小猫不屑地说,人家闹情况,这边电视台还放文章和那个姚什么的电视剧,这不成心的吗。艾玛,我再多看两眼这恋人。
    有个爱看八卦的小猫,本以为这次赶上了,起码小舞帖这个帖子时就知道马伊琍和文章,谁成想还是落伍了,昨天 ...
    招财猫 发表于 2014-4-5 10:38

小猫真是信息灵通啊,常看中文网站吧?
    回复 36# 贝贝妈

经常看微博。
    王八看绿豆,两个低贱灵魂的碰撞,反正老话一句:一个巴掌拍不响