纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: metamorphosis

[未病防治] 是不是应该春捂秋冻呀?

猜猜是不是这个概念现在也属于大环境不同了所以不那么普适了
& q3 @- [( M5 r, e

评分

熊猫眼 + 15 + 150 加油!很快就高级会员了!

好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。
这个需要看下呢 我都按这个做了还是感冒了. j9 w8 ]6 J- N2 l2 Z- l

嘻嘻,酷猫,喜欢你的酷名字。  发表于 2017-12-6 21:12
熊猫眼 发表于 2017-12-6 20:42+ h7 J+ V) ]6 m) w# D) G3 L* N
好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。

' l6 P7 ^! o/ a( D" ~# O谢谢打赏,我正努力向高级会员进发 1 c8 y: O/ \5 O+ m/ Y7 j! W# L5 {
第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。
熊猫眼 发表于 2017-12-6 21:135 b8 P0 x! o8 `1 x1 G; P/ v) z+ _
第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。 ...

5 h: u6 @, [" D7 \4 V' `那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?
7 m9 n  Q. M. v0 T, Z6 m
zwyi 发表于 2017-12-6 21:21* G/ \+ X1 P; O  P4 V# `
那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?
" e, m! C' A1 I% u& Q0 V
我早改邪归正了,你别拉我下水!& g" t$ Y# w" [5 C% h% A. H/ E- C" ?
芝麻开门0 |* H& S( K# ^4 n
不哭的女孩 发表于 2017-12-6 22:01' O3 ^4 P1 s8 g$ d4 A
芝麻开门

* e2 ^2 F9 s3 i6 H郎中还没藏金子呢,你要开哪门子的们?
+ @8 }3 h/ V3 F+ N. f
) Q5 z7 C# W6 i7 k7 u+ H4 j
我们老家也有春捂秋冻这个说法。
* x6 M# l( J" u2 `) ~$ Y
学习,谢谢
1 @; B0 B+ U7 w; v. t& n" C
这里还藏着一个,赶紧看看
1 |# O. t! [+ O( y" M