纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: metamorphosis

[未病防治] 是不是应该春捂秋冻呀?

猜猜是不是这个概念现在也属于大环境不同了所以不那么普适了
) F2 h* ~: `% p

评分

熊猫眼 + 15 + 150 加油!很快就高级会员了!

好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。
这个需要看下呢 我都按这个做了还是感冒了
) [" J- h& {3 H

嘻嘻,酷猫,喜欢你的酷名字。  发表于 2017-12-6 21:12
熊猫眼 发表于 2017-12-6 20:42: h. {# f/ R: I  m
好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。
9 W! }0 C7 w0 U1 w0 {
谢谢打赏,我正努力向高级会员进发
" C1 `! L" W; ~- O- N# n& J, M
第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。
熊猫眼 发表于 2017-12-6 21:13
, j; R1 H/ N) s" K$ s第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。 ...
$ S) A: u( B, n  }7 p. G. |+ O
那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?
" V& {9 U9 [. o+ B0 ~4 X
zwyi 发表于 2017-12-6 21:21# _# P' r/ ^) [: l
那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?
4 H, X) @) n$ l' p4 j# }4 l
我早改邪归正了,你别拉我下水!/ p" L( [0 D+ A8 n; j& x
芝麻开门
  ^( s( S3 l) P7 o0 s
不哭的女孩 发表于 2017-12-6 22:012 i  W' |$ ]0 v) `! I
芝麻开门
1 s' m! z4 \( n' v
郎中还没藏金子呢,你要开哪门子的们?
; S! [6 U; j( l/ S/ K( A
' r/ v/ w; z: t4 f) |
我们老家也有春捂秋冻这个说法。
0 D8 Z6 ~5 ?, B6 C1 i6 h% q* F. h( W+ N
学习,谢谢
' I8 \4 f+ T% s- d+ d) b
这里还藏着一个,赶紧看看
+ x# V8 q9 w/ W. u
哈哈哈。学习啦。
% V9 Q6 `* ^9 B3 a5 T