纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: metamorphosis

[未病防治] 是不是应该春捂秋冻呀?

猜猜是不是这个概念现在也属于大环境不同了所以不那么普适了; |) u* U0 {8 S( F

评分

熊猫眼 + 15 + 150 加油!很快就高级会员了!

好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。
这个需要看下呢 我都按这个做了还是感冒了) |: M, l, D2 s

嘻嘻,酷猫,喜欢你的酷名字。  发表于 2017-12-6 21:12
熊猫眼 发表于 2017-12-6 20:42
  e: F. `! }" s# ]好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。

$ i6 ^, ?" H6 x6 M7 y% j$ {谢谢打赏,我正努力向高级会员进发   ^6 b! U7 u9 j) s# G+ C" Q
第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。
熊猫眼 发表于 2017-12-6 21:13
7 _1 |: Y6 I4 k7 f/ `第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。 ...

6 |! g. L$ \% u6 s那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?
  p5 e3 Y3 v7 ~. `
zwyi 发表于 2017-12-6 21:21
3 i% ?4 [+ Q& U3 P1 J+ a0 b1 r那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?

) w" u% u! V" i/ W  b3 B我早改邪归正了,你别拉我下水!
# E! e* Z5 W5 O
芝麻开门
3 I9 {( E( p' l3 }6 a7 y
不哭的女孩 发表于 2017-12-6 22:016 E7 X- e. a2 w3 B7 K7 u9 E
芝麻开门

5 l0 j# b6 N9 g" ?0 R+ O" p郎中还没藏金子呢,你要开哪门子的们?
; l4 k* U1 M! w

r$ A- t" ~, C, [5 |- A我们老家也有春捂秋冻这个说法。
3 Y0 N* m; e& s) |
学习,谢谢
0 o% C" n4 i3 w) z
这里还藏着一个,赶紧看看+ \! ~& r: i; ~: q( _! d0 l) ?; T
哈哈哈。学习啦。
  y5 w& F  q  Z# j* W