纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: metamorphosis

[未病防治] 是不是应该春捂秋冻呀?

猜猜是不是这个概念现在也属于大环境不同了所以不那么普适了6 [; {2 [- @; {4 d. D7 E

评分

熊猫眼 + 15 + 150 加油!很快就高级会员了!

好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。
    这个需要看下呢 我都按这个做了还是感冒了
    5 C+ j1 d9 d& A1 X

嘻嘻,酷猫,喜欢你的酷名字。  发表于 2017-12-6 22:12
    熊猫眼 发表于 2017-12-6 20:42
    % Y5 h* [& A: z+ N6 d& F好话题,赞一个! 我看看怎么给钱。
    / U7 x) X# a- y+ `+ e! G
    谢谢打赏,我正努力向高级会员进发 ! p# j: ~$ E& J
    第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。
    熊猫眼 发表于 2017-12-6 21:13
    $ `4 U1 N& U1 E; x; b+ ~第一次给人发钱,感觉很爽。以前我都是管人要钱的,把人都吓跑了。 ...
    & e: f. p$ _& P
    那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样? " O* R$ |2 k3 X: U" `5 P
    zwyi 发表于 2017-12-6 21:21$ w: i( H* w4 h
    那我以后跟你后面一起去找人要钱肿么样?
    ! r; S% c* W: e
    我早改邪归正了,你别拉我下水!
    3 M1 x+ X2 a; [) O! ~
    芝麻开门
    : P$ X5 F$ s4 x! a0 h# s  O
    不哭的女孩 发表于 2017-12-6 22:01
    / d$ N  h4 b, I$ N& m* y  J" b芝麻开门

3 m9 G$ E1 ~6 L) z8 m郎中还没藏金子呢,你要开哪门子的们?
    0 A$ V9 X) \, O

4 |; F. v  r2 K9 K: _! g! X6 q- T我们老家也有春捂秋冻这个说法。
    * \2 L4 x4 J" m* q+ C
    学习,谢谢
    ; L& D: K2 V* \
    这里还藏着一个,赶紧看看
    ; q+ p( D$ w( X! O) w* u1 A
    哈哈哈。学习啦。
    - y$ a0 x1 T7 w  f: `