纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 总理夫人首次公开亮相

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    总理夫人首次公开亮相,看起来是知性女性,和主席夫人比好像穿着上还不够大气。

登录/注册后可看大图
    温文尔雅。

不过彭丽媛的大气是与生俱来的,我觉得她的衣着并没有给她增添光彩。
    咳~~咳~~咳, 这端庄滴总理夫人,是偶家妈妈好友滴同事 ~~~ 哈哈,圈子绕滴够大 ~~~
    回复 2# 贝贝妈

同意!!
    蛮知性的!穿着看不出来,我喜欢看整体。发型么,中规中矩,倒也符合她的身份。

她的眼镜相对她脸型显得小了点。鸡蛋里挑骨头,嘿嘿。
    知性。  夫妻相。 俗话说“不是一家人不进一家门”
    蛮知性的!穿着看不出来,我喜欢看整体。发型么,中规中矩,倒也符合她的身份。

她的眼镜相对她脸型显得小 ...
    j'espere 发表于 2014-5-4 12:12

你没近视不懂啊,近视度数深,同材质的镜片就越厚,镜片越厚就会越重,眼镜越重,就越容易往下滑,长时间戴也越累。所又一般度数超过800度的,长期戴眼镜的人,会无意识地选择尽可能小点的,镜片尽可能选择轻薄点的。
    咳~~咳~~咳, 这端庄滴总理夫人,是偶家妈妈好友滴同事 ~~~ 哈哈,圈子绕滴够大 ~~~ ...
    hzbaobao 发表于 2014-5-4 11:08

快快开8!!!
    你没近视不懂啊,近视度数深,同材质的镜片就越厚,镜片越厚就会越重,眼镜越重,就越容易往下滑,长 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-5-4 16:02

哦,郎中有可能高度近视...
    哦,郎中有可能高度近视...
    贝贝妈 发表于 2014-5-4 17:14

本来就不科学,再不戴个眼镜,会让人家以为,没文化。
    你没近视不懂啊,近视度数深,同材质的镜片就越厚,镜片越厚就会越重,眼镜越重,就越容易往下滑,长 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-5-4 16:02

我以前总是随手扔太阳眼镜,地主总说哎不戴近视眼镜的人不知道眼镜的重要。
    本来就不科学,再不戴个眼镜,会让人家以为,没文化。
    蒙城郎中 发表于 2014-5-4 16:17

其实要说“纯科学”和“纯中医”,“纯中医”很“纯科学”滴,那个辨证完全要靠依据的,不是吗。不过,不仅是中医,连科学都被很多人歪曲了。
    蒙城郎中 发表于 4/5/2014 13:02

近视度数越深,带眼镜时间越长,摘下眼镜, 眼睛就是鼓出的,近视可以用中医方式调整吗?
    近视度数越深,带眼镜时间越长,摘下眼镜, 眼睛就是鼓出的,近视可以用中医方式调整吗? ...
    Jane 发表于 2014-5-4 19:16

很难啊,肝血最难调,成年人的病,多数都有肝血的问题。再如果有先天遗传的,就更没办法了。
    很难啊,肝血最难调,成年人的病,多数都有肝血的问题。再如果有先天遗传的,就更没办法了。 ...
    蒙城郎中 发表于 4/5/2014 15:22

哦。小时候到朋友家玩,她爸爸的近视度数很深, 说眼镜是瓶子底一点都不夸张,我们喜欢逗他玩,稍稍远一点就分不出我们谁是谁了,藏了他眼镜真跟瞎子也差不多了,嘻嘻
    哦。小时候到朋友家玩,她爸爸的近视度数很深, 说眼镜是瓶子底一点都不夸张,我们喜欢逗他玩,稍稍远一点 ...
    Jane 发表于 2014-5-4 19:38

嘿嘿,又一个睁眼瞎,让半瞎的给忽悠了。

越是眼睛差的人,越看人不是看细节,而是更注意轮廓和形体习惯动作上的分别。所以下了眼镜,依然可以分得清熟悉的人是谁,毕竟是个大活物在着。

你想啊,一个人,就把眼镜下了,然后乐呵呵地看着几个傻帽前前后后地骚首弄姿,多好玩。
    喜欢这位总理夫人,儒雅知性,很有眼缘。最新的片片穿得有点朴素,但是有风度的很。

这一代的GCD夫人们总算能给领导撑足了门面。
    近视度数越深,带眼镜时间越长,摘下眼镜, 眼睛就是鼓出的,近视可以用中医方式调整吗? ...
    Jane 发表于 2014-5-4 18:16

我曾经就是800度的大近视,带了近20年的眼镜,但是摘下眼镜后我的眼睛一点都不鼓,到现在都还是有点凹,估计鼓出来的有其他的病。
    我曾经就是800度的大近视,带了近20年的眼镜,但是摘下眼镜后我的眼睛一点都不鼓,到现在都还是有点凹, ...
    医者易也 发表于 2014-5-4 20:25

那多亏,白戴了20年。
    那多亏,白戴了20年。
    蒙城郎中 发表于 2014-5-4 19:28

啥意思?难道我不是真的近视?不戴眼镜看不见黑板上的字啊。
    我曾经就是800度的大近视,带了近20年的眼镜,但是摘下眼镜后我的眼睛一点都不鼓,到现在都还是有点凹, ...
    医者易也 发表于 2014-5-4 19:25

易小主曾经近视,那现在不是了?激光啦?你是俺知道的近视眼睛不鼓的第一个
    啥意思?难道我不是真的近视?不戴眼镜看不见黑板上的字啊。
    医者易也 发表于 2014-5-4 19:34

小主又上了阶级敌人的当了,他编排你眼睛不鼓的事儿哪,
    易小主曾经近视,那现在不是了?激光啦?你是俺知道的近视眼睛不鼓的第一个 ...
    wangruima 发表于 2014-5-4 20:36

跟你说个真实的故事吧,有次,我下了眼镜,在镜子前左顾右盼,然后跟我老婆说:我戴眼镜这么多年,都不鼓。
      我老婆说:嗯,是不凹。
    回复 18# 医者易也

易易,你做眼睛激光术啦?
    回复  医者易也

易易,你做眼睛激光术啦?
    hzbaobao 发表于 2014-5-4 21:21

应该是戴隐形眼镜吧……
    回复 23# 蒙城郎中

郎中,你真的近视眼啊?啊?~~~

哎,同我想像滴八一样~~~
    回复  蒙城郎中

哎,同我想像滴八一样~~~ ...
    hzbaobao 发表于 2014-5-4 20:24

感觉近视在国人中概率蛮高的。
    回睿小主、宝姑娘的话,我是十多年前做了激光手术,从来没有戴过隐形眼镜。

最近我有点心不在焉,已经不知道被郎中套出来多少话了。不过,我至少知道了郎中居然戴眼镜,希奇!
    回复  蒙城郎中

哎,同我想像滴八一样~~~ ...
    hzbaobao 发表于 2014-5-4 21:24

在你想像中,我是不读书的啊?告诉你,我书读得可多了……
    回复 28# 医者易也

易易, 你肿末肿末可爱泥?~~~