纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[亲情分享] 【我的母亲节】母亲节征文

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这母亲节征文,大头姐抢了头帖,我也不能示弱,对不对。我也来讲个母亲的故事:

话说,宝牛家宅子挺大的,上次宝牛妈拍了家里后花园,一看,比我读书的学校田径场加四块网球场还大。

这地儿大了,通信不能靠吼,对不对。

住的起豪宅,自然就买得电话,不知道对不对哈?万一她家还真是通信基本靠吼,跟我们穷苦老百姓的对美好生活的憧憬不一样,那也对不住了。

是吧,要是我也买得了个豪宅,我一定在每个房间都装上电话,是不是?

躺浴池,一听电话响,我们得光着身子往客厅冲,这要是万一是税务局退税的电话响了,没接着,钱没了,这不亏了么,是吧?

躺浴池啊!电话响了,左手从泡泡里伸出来(电影里有钱人的浴缸都满是泡泡的,是不,我虽然家没浴缸,可看过电影啊,知道有钱人家浴缸是带泡的),拿起电话:喂!税务局啊,对啊!对啊!是我啊!啊,退了五百块啊,好啊,谢谢,谢谢哈!

是不,这才叫生活,对吧,多小资。

话说啊,宝牛妈家不是宅子大么,于是各个房间都装了电话。

宝牛妈呢,就觉着,孩子嘛,得劳动!对吧,当年小时候老师都这么教来着,劳动是光荣的;劳动创造了人本身!

是吧,这宝牛以后总得创造人的啊,是不?

所以,就得打小要训练宝牛劳动,对不对?

于是操起电话的摇手柄,摇了三下,拿起耳机一听,哦,忙音!

搁下,再摇,这回摇了五下,拿起耳机,一听,哦,铃响了,很好,通了。

耳机那边响起宝牛的声音:喂!

宝牛妈赶紧拿起了话筒,这业务熟啊,天天用电话嘛,她家有钱,平时叫宝牛下楼吃饭都是摇电话的,所以她手熟啊,一下抓起了话筒。

“宝牛同学,请你把你房间的卫生打扫好!”

“喀啦啦……”对不对,电话都有交流声,没交流声就不能交流啊,是吧?

喀啦了几声后,宝牛那头传来一句:“您呼叫的用户不在服务区,请稍后再拨!”
    快快顶贴,要不小胖有说了,不带只看不知声地,编故事容易吗我

静等易易滴英明显身~~
    等易易来就有好看的了。
    上次帮豆姐磨刀没用上,正好今天派上用场,再让豆姐帮忙给按住喽,等易易上一刀,下一刀,左右开弓又两刀,
    看来憋着削贼小胖的群众越来越多了。

下回编排你的……
    哈哈,这也太能编了!

易易,你也来编个那谁的故事!
    下回编排你的……
    蒙城郎中 发表于 2014-5-5 19:50

真是够能编的,我们是不是要团结起来给贼小胖编一个大的?
    上次帮豆姐磨刀没用上,正好今天派上用场,再让豆姐帮忙给按住喽,等易易上一刀,下一刀,左右开弓又两刀, ...
    wangruima 发表于 2014-5-5 19:46

哈哈哈哈。。。。   围观中。。。。
          顺带再给易易递把刀,棍什么的。。。。
    真是够能编的,我们是不是要团结起来给贼小胖编一个大的?
    bz1 发表于 2014-5-5 21:17

姐,这回你又不憋住了?
    上次帮豆姐磨刀没用上,正好今天派上用场,再让豆姐帮忙给按住喽,等易易上一刀,下一刀,左右开弓又两刀, ...
    wangruima 发表于 5/5/2014 16:46

哈哈哈。。。削削削, 正好帮小胖减肥, 把 O 削成 1   
    等着易易出场...

郎中,您得体验一下生活哈。豪宅里用装在墙上的对讲机滴。
    我说我怎么一个接一个地打喷嚏,原来小胖这么赤果果地挖苦我。

有几点还真的让郎中说对了,俺的蜗居确是每个屋子都有电话,有的还不只一个。我女儿是很懒而且狡猾的很,她现在还不敢跟我开这种玩笑,上我这主要是求抱求安慰,不过她耍她爸那叫一个准,我跟我老公分工不同。

看在码这么多字的份上,今天不削小胖,以后慢慢地削,誓把胖子变筷子!
    我说我怎么一个接一个地打喷嚏,原来小胖这么赤果果地挖苦我。

有几点还真的让郎中说对了,俺的 ...
    医者易也 发表于 2014-5-6 01:04

估计您最近很辛苦,或在吃郎中的药,底气不足。。。我们看着很不过瘾。。。
    估计您最近很辛苦,或在吃郎中的药,底气不足。。。我们看着很不过瘾。。。 ...
    土豆 发表于 2014-5-6 11:23

豆姐,听你的话,潜台词是你翅膀硬了哈……
    郎中,您得体验一下生活哈。豪宅里用装在墙上的对讲机滴。 ...
    j'espere 发表于 2014-5-5 21:29

还是小j一眼看到了硬伤,郎中,你下次还要再专业一点好不?
    还是小j一眼看到了硬伤,郎中,你下次还要再专业一点好不?
    冬青夏荷 发表于 2014-5-6 11:39

我唯一的土豪朋友,就你啊,你家的宅子也没那么豪气,我上哪体验生活啊,是不是……

你们不能要求一个屌丝,想像豪宅生活的场景一点都不能出偏差的,对不?
    我唯一的土豪朋友,就你啊,你家的宅子也没那么豪气,我上哪体验生活啊,是不是……

你们不能要求一 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-5-6 10:47

我是土豪吗?我哪里土了?哪里豪了?连个豪宅也没有的人能算土豪吗?
    我是土豪吗?我哪里土了?哪里豪了?连个豪宅也没有的人能算土豪吗? ...
    冬青夏荷 发表于 2014-5-6 12:06

所以你是土豪,宝牛妈家有豪宅,所以是洋豪。

你夫妻俩为证明自己是土豪,还排队一人买一个土豪金,自然就是土豪了。
    所以你是土豪,宝牛妈家有豪宅,所以是洋豪。

你夫妻俩为证明自己是土豪,还排队一人买一个土豪金, ...
    蒙城郎中 发表于 2014-5-6 11:19

看看,又硬伤了,现在买土豪金早就不用排队了,都人手一个了!
    看看,又硬伤了,现在买土豪金早就不用排队了,都人手一个了!
    冬青夏荷 发表于 2014-5-6 12:23

人穷真可怕……