纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: amengcat

[Others] 前天被邻居家边牧咬了一口

破了皮,打一针比较保险。
    猫M,你去打针了吗?
    回复 28# 蒙城郎中
    / f8 A+ ]; R6 [: o) f回复 29# 招财猫 / D' Q9 U8 Z3 b! Q) F0 W; k* H& f; m) h
    回复 30# 贝贝妈
    ; g. `8 z; Y3 W回复 31# 黄莲厚朴
    1 r5 M& {. U! S% n/ n# v7 _5 e' f
    1 y' u) S0 x% r2 L. ]. i谢谢各位关心。
    / Y+ @9 ~0 B% v: X& v, A. u0 u2 ]2 l' V0 ^/ P6 U5 O) B& `6 T9 |
    我周六去了。还告诉医生说我觉得右腿沉重什么的。可是得到的答案是,德国没有狂犬疫苗了.............+ @9 |: e' O/ X3 U
    # E2 ?0 P+ z  H3 [1 w+ m/ Z3 N
    医生坚持说德国的家养狗狗都被严格检疫,定期检查。已经没有狂犬病毒。所以也不生产这个疫苗。除非是做特殊研究的工作人员,需要这方面的免疫。
    # g6 d, n% Y( I$ [$ L/ c+ A, r) N7 g8 J' @& X" a- S
    但是他以检查我的纪录,说我有很多其他的疫苗可以接种,什么破伤风流感肝炎之类。要都打了这还不把我戳成一张芝麻饼啊!于是,我听贝姐姐的话,接受了破伤风,然后逃之夭夭 ~* X& m6 P' `: D# B6 Y! O1 f' b

0 H8 m" w. \# @% n# _/ e以后要是真的被狂犬了,只有让郎中出手救急。
    $ K) R' d7 `: y+ ]! Q. J% v

: T, G; b" r9 L8 }
    6 ~# k. a, \4 r3 l  h    才看到小e的这个。谢谢了。可是我打开链接,有错误是怎么回事?
    回复  蒙城郎中 5 Q7 a: J+ b- T0 O; N
    回复  招财猫
    8 S+ ]/ n, M  b5 u回复  贝贝妈
    # e/ S4 W; @) a* R" i6 g, k$ ~回复  黄莲厚朴 8 y, C1 j9 ~2 A4 W- ]# r
    / K0 K% S+ r" K  o+ l" b" j/ J
    谢谢各位关心。
    ' {( p0 P6 O! K8 h
    - O" U: f  i$ [+ {$ e( Y我周六去了。还告诉医生 ...) b/ D5 I/ e8 `! O( X( R1 ~
    amengcat 发表于 2014-5-26 01:55

* w/ \6 J% U0 U$ d( y% q! e. }- m% Q7 Z, i3 D
    我刚看见,真没办法,连狂犬疫苗都没有了。
    3 K9 P" z9 ]* ]. r4 l( c6 @8 q/ E: T
    猫M以后多留心观察吧。
    才看到小e的这个。谢谢了。可是我打开链接,有错误是怎么回事?! l) n& J) t1 i' ^. G, t- c
    amengcat 发表于 2014-5-26 01:57
    ) F- u* x) D$ X$ f1 w; S( s1 N
    , v+ x1 d# ^- Y
    2 Q  v7 {1 ^) |9 ?* M- Z
        太可怜了, 可能过期了. 从我发布那天起应该是6天内有效
    回复 22# amengcat ( O2 n' S, r8 ^( f- R4 i3 Y

# Q. [/ R) Z- [% }# L$ M/ C3 j2 M" L0 F4 k
        看到照片才觉得真是不是很轻呀!希望打的那针能起作用!希望慢慢好起来。
    增广见闻
    2 y" w7 n5 K  B  `  l5 N