纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: Jane

[内科杂证] 坐骨神经痛的病机?

1 I! G1 w* m4 I' X( M( V/ S8 w瞎猜,素体腰肌无力或胎儿过重,造成锥间盘损伤。4 d; y/ q) c: W8 N
    冬青夏荷 发表于 2014-5-24 09:50
    # J7 \$ }0 B9 ^我以前也有过“坐骨神经”痛的,后来网上看了个方法,在手上和脚上贴两个硬币,一个铝的,一个镍的,不知道 ...

- m  ?' y1 K- }: z8 H两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。
    & x8 M  o! a' I  m- B) ^: q镍======这个字读什么?阿荷。你怎么这么有知识啊。。。。: E, ^2 s# d+ W% [9 ?  @
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:03
    / O; E8 O, j( a, ^( K两个硬币,一个铝的,一个镍的,....这都多少钱啊。。。。。
    ' G0 \* c7 j0 W2 Y5 [+ l$ |镍======这个字读什么?阿荷。你怎么 ...

" c  \3 ]& o$ I& j哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
    0 M4 ^9 e: ?6 J' m& w: g' A/ v2 `: g2 n
    刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。- t3 @6 F/ s+ {1 j5 g

7 I# A, ]) C" n7 F- @4 ~7 l铝的是人民币一毛钱硬币,铜的是美金一分钱硬币,花小钱治大病啊,哈哈哈。
    ; |/ a: Y; X2 O' O7 v
    经常听人讲这个病,做梦也想不到,是跟肾气,小便这些东西连在一起。
    ; ~2 N+ B1 x. E# s( Z人体很复杂啊,这么多毛病。有时很无奈啊。
    * _8 g& k' z) d( k$ }除了多学医学知识外,我个人觉得,还要多做善事,多拜神,拜得神多神庇佑。
    8 k  s% W" K1 T: Y3 X我迷信。。。 不好。。。检讨一下。
    冬青夏荷 发表于 2014-11-11 11:07
    0 [) `6 V$ A* S0 M4 a8 X哈哈哈,我有知识,哈哈哈。
    6 d$ z% a5 p9 ~$ M3 {
    * I4 @$ o& _" w& z  Q& p. J4 T- [刚发现我说错了,是铝和铜的,哈哈哈。
    ) r. _. t& c6 R+ ]: E; F+ X! n
    安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。
      j1 B0 A7 O9 q' g( N4 t" y
    kan kan kan kan
    舞者女 发表于 2014-11-11 11:13 ( H  Q. ^) j& o) w2 ~7 b6 K. g: I
    安慰药在人类医学历史上起了不可小视的作用。。。。

+ p8 `# q' N1 {% [  f- O不管是啥药,反正我就好了,嘿嘿。, y2 i8 P, C$ w0 h
    看看郎中怎么说的
    好好学习
    好玩,这篇我错过了3 `3 Z1 d; M7 n, y. z  e9 s

/ f9 N$ l! F& `  k
    学习
    # F  }9 Q+ H  [& ]/ S) M
    学习学习.- d, o8 W! s% q+ l% ~

4 N1 o3 j4 G1 ?% i  B2 U
    学习" I9 S. J1 k% n
    学习
    谢谢,学习了。
    $ b! b) B1 G& `3 B: ^) @) ?
    本帖最后由 magic 于 2016-3-2 23:36 编辑 & J+ V' D9 I  j* S" Y$ c/ _

$ V) O. _8 X# x" K+ w9 b得这个毛病的人很多的,刚才一个老年朋友说她就是这个毛病。
    ! U' I( v0 E. Y( d5 n看了郎中的解释,真是大跌眼镜!简直是颠覆!; C! W" E! _& ^5 ?# e$ w+ ^
    kan kan
    学习3 v& _7 @# c# d& ^' I
    : V* B. [1 E. _$ {6 b% T
    这个是屁股疼吗?还是类似于腰椎间盘突出那种的?
    , F) @' [; T6 y; d/ s5 n
    有同样的痛苦 症状: 沿腰腿后侧 到腿后沿,严重时可放射到小腿。
    学习$ j2 [) g  \8 V5 k  n. W! ]& d
    " Q7 g6 @+ U7 `* H) I9 e. ~
    芝麻开门, z0 H1 r5 V& Y
    看看
    这太重要了8 y5 ?; i2 D- ]4 e! r! N9 k
    1 ?3 }9 j7 q+ K) B
    学习
    学习
    学习
    7 Y! o- U# M& A7 b& ]4 ^
    坐骨神经痛很可恶
    总是感到腰酸胀疼,看看是不是同类病症