纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35" w4 z$ c& S4 s; q0 n5 {: f
    我第一次很高兴自己又黑又瘦。

, |) g0 q7 L0 X0 r& B+ N3 W哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    5 U; O  h5 d; P2 o/ x突然想起来多年前的一件事情。。% r7 b$ W: D% o8 h2 O
    那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
    $ S5 U" }- S- q% y有人围着一张台子- D2 I6 x  h3 R7 N2 v
    我也挤进去看一下2 G) E% h! T1 c; ^5 r, Q
    近了才看到是2个果果的白猪女人。。4 G( t  G8 _1 z3 q2 v; q6 R1 l
    我一下子就顶了。。
    , J$ h9 ]7 M& y- ~' A3 c! u强忍住冲出重围在门口狂吐。。
      a1 n$ Q9 u5 d% E- n1 ?最后几乎连胆汁都吐出来了。。。* U/ W! d5 g( r% i5 A
    鼻涕眼泪的狼狈极了。。# A3 c) l8 {( j* S# j7 L
    唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。
    ) D1 K% I7 E3 I
    舞者女 发表于 2017-11-16 22:47
    ! q. M* Q6 ?# y0 E哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    ; ]" J0 R6 W: R4 i: O( V) g  T突然想起来多年前的一件事情。。& u/ X5 ?& u0 S2 N, t# v
    那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
    ( Y4 n" M- b) N, d  j9 x
    你被你姐traumatize 成啥了!!!
    5 }4 U) O7 v! S3 f* Q( z8 N4 c8 d你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?
    2 H  P. L3 c' K5 M" n9 t
    这个还真有说法吗?得看看+ s& k' Q9 K0 W, J* W) w( M3 U
    学习
    ' u9 J; t/ Q5 x
    我儿子最爱蛋了,凡是放了蛋的菜都爱吃
    蒙城郎中 发表于 2014-5-27 16:32' _4 s7 J; v5 F; P% ]
    **** 本内容被作者隐藏 ****

! h2 _) P8 [8 K' m: h”小孩子,一般有两种情况会不喜欢吃软软热热的东西。) [% j) d1 M5 P' d/ m1 ?0 M/ Z. \' {- A$ e, J
    ; n. l4 t! T- O1 {) u8 W, r$ i# ^9 X8 Z6 g  ^8 A( R& T
    如,脾湿偏重的孩子喜欢吃香脆的(包括寒湿和湿热两种都会有),讨厌吃软糊糊的。如果是湿热的,讨厌吃软糊糊还冒着热气的。“/ b& X1 }( U/ U- ^( {  O3 a

+ J4 p' a2 s6 d; _# ~( L郎中:这香脆的食品对寒湿和湿热都有帮助吗?因为我家老大很喜欢吃土豆片,我怕他热气太重,每次只应许他吃两片。是不是可以让他多吃几片呢?7 ~. x6 S; ?, N
    PEACE 发表于 2019-10-2 10:56  [1 H2 z$ I' @5 N* \! v% c1 W
    ”小孩子,一般有两种情况会不喜欢吃软软热热的东西。) [% j) d1 M5 P' d/ m1 ?0 M2 ]5 V# i: Y$ {4 ~3 N1 Z( Z
    ; n. l4 t! T- O1 {)  ...
    / `% Q. Q# |! f; C9 a) \
    对湿热没帮助。但多数湿热的孩子会伴生有脾寒,所以当孩子苔不黄厚,尿清大便不臭,又没食欲时,可以吃点香燥的东西醒下脾。
    # l. t  r; I& D% S8 p8 ]' \# C' C
    怎么错过了这篇?我女儿也不喜欢蒸鸡蛋5 b. C) T3 T) r* l$ A% r; i