纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35" u$ ?! _8 i* P3 d. A0 x4 h6 u/ l
我第一次很高兴自己又黑又瘦。

! @, H$ |! u4 |2 d7 j' y. r9 B哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/ G, A; t( i! y% B
突然想起来多年前的一件事情。。8 @, j9 \8 g! j% J6 ?
那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
/ Y* O* _- u; Z/ j* m0 A# \* I; j- U有人围着一张台子" j7 E" Z# ]$ t, _( l
我也挤进去看一下0 Y0 ~( k+ o! {" U
近了才看到是2个果果的白猪女人。。0 n: b' i: E; V& z8 `) K/ s
我一下子就顶了。。; c  j8 R4 u* C* l. D
强忍住冲出重围在门口狂吐。。) F9 W+ Q% t) k' K6 q
最后几乎连胆汁都吐出来了。。。
" g, o4 s1 B1 d$ u& m4 V鼻涕眼泪的狼狈极了。。- Q: s& M& b: ]  o. r" R1 L+ L
唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。
* K# v& c' O: f/ w, a
舞者女 发表于 2017-11-16 22:47" Z/ L/ e# g; E6 I7 ?; P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
' s7 b3 g5 o6 N. r) ^; b突然想起来多年前的一件事情。。
  g7 z( V# D+ x" p那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞

: f4 P6 A' H0 z. s) T. E; _5 v. H# }: C! G你被你姐traumatize 成啥了!!!1 w: j/ P- q2 t3 n: u8 F
你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?
& \. W! r+ W* P$ \2 ?
这个还真有说法吗?得看看( r& j9 m( F" d" B' `: U, \
学习
! X! u$ c( F) z; y* Z9 p; S