纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35
/ v4 L; i# |- P& m我第一次很高兴自己又黑又瘦。
0 q- i! c1 L) p& i1 D8 t6 p
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
$ u7 k' w- [1 N7 _. k突然想起来多年前的一件事情。。8 S2 D# k9 J4 g1 ?  e1 q
那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
" M9 ^3 }- F% F+ ^( C4 U3 r有人围着一张台子
9 ]4 D& m& d( g我也挤进去看一下4 H- e/ N% v6 S  s+ x: \6 n9 k
近了才看到是2个果果的白猪女人。。
6 b, I( u3 U. A3 M, R0 x1 k我一下子就顶了。。
9 ]" P% y4 m3 [5 A% [' [$ W2 r强忍住冲出重围在门口狂吐。。
$ ]/ q1 B# j( D& V& z# N最后几乎连胆汁都吐出来了。。。
, Q4 |) A4 \6 ^% x) x0 E  ~鼻涕眼泪的狼狈极了。。" ^. z$ N5 U  ^+ H0 Z
唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。
# L+ u4 g  b6 ?9 E3 ?  R  {, c
舞者女 发表于 2017-11-16 22:472 `% V$ S' x0 Z2 L8 P: W0 Q1 t
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈' V% Z8 k4 Y' A' M
突然想起来多年前的一件事情。。
. K1 y$ i( F9 c( U' w' W那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞

3 H3 A8 E) U  U5 [- f5 E& Q你被你姐traumatize 成啥了!!!" E" _6 c. [$ p
你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?
% T6 ~& Z; Y- z0 I  k' L  I
这个还真有说法吗?得看看- C* I5 u4 w  f$ J& I
学习
/ k& c* a' A) F4 A- \" p) {