纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:351 t- p+ N- m5 u% k2 K6 \
我第一次很高兴自己又黑又瘦。
' b" ^7 I% X0 Z. g) ~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
/ j3 ^' w1 X3 Q6 `1 t& X* {: g突然想起来多年前的一件事情。。4 a' a( T1 O; V* `* s! |
那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞. v; F& t5 V& k, X. V' S+ T; ^
有人围着一张台子
$ q( C7 o% J5 P) s( f. R我也挤进去看一下- `. ]6 a, c+ O9 n- `
近了才看到是2个果果的白猪女人。。; O" s! P. |0 T0 X; f# t
我一下子就顶了。。7 w+ i6 c6 \: v5 R" U1 c
强忍住冲出重围在门口狂吐。。
! A" I: I3 N, D$ @* T: T& q最后几乎连胆汁都吐出来了。。。
$ k1 [( V& A$ r( z鼻涕眼泪的狼狈极了。。
& L# _0 e8 c. B* _唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。4 x9 G2 {/ }8 Y- u/ d
舞者女 发表于 2017-11-16 22:477 I4 D3 F7 D8 E1 Z" f8 K
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈% _; W2 @; u- O- T. c
突然想起来多年前的一件事情。。
' G. b' Q! Z6 L) V# p3 c那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞

& \' x1 M; Z  ^6 K' M8 X你被你姐traumatize 成啥了!!!
0 |" t3 p( [* [6 S% z/ y' _/ C你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?9 w0 f4 ~' a) E" b' H" S3 r9 z
这个还真有说法吗?得看看! J, K" c/ }$ ?" |  x
学习
! R) M& E  _0 f* J