纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35
4 P$ b1 W1 o( ~! X/ l. W' W+ L我第一次很高兴自己又黑又瘦。

& p. I' ^! X+ `& ^) _哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/ O) X' p8 T% a2 a0 H7 n
突然想起来多年前的一件事情。。
, W9 B$ V1 ^3 {' k- q那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
$ p' h$ q( h( b) z有人围着一张台子
4 w- Q# r& K9 r2 M9 ^' n$ a) F我也挤进去看一下( p$ p  V# o2 R1 J4 n. k; M
近了才看到是2个果果的白猪女人。。
( o2 q$ N% ~/ F5 d5 l. b# e我一下子就顶了。。2 q) b) x5 q" t! y# k: m! C
强忍住冲出重围在门口狂吐。。) \- D" k5 p5 x, Z
最后几乎连胆汁都吐出来了。。。
5 m/ ?% q$ d. y, R3 A鼻涕眼泪的狼狈极了。。
( _  _9 Q4 Z' ]唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。
+ B  |7 A% u: R% v% C
舞者女 发表于 2017-11-16 22:47
3 V: f$ w* G4 g哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈* H- u) p# b, g1 s6 @; T, h1 j
突然想起来多年前的一件事情。。
) L( T! G- g9 z那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞

* a- {9 f$ x1 e" g! a你被你姐traumatize 成啥了!!!; ^6 \; K& Y' @8 U+ o0 C
你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?
, m7 r5 J5 a; X8 i5 N. e* ~
这个还真有说法吗?得看看+ @4 |7 L1 {" }/ m
学习
. Q* `2 V! }: `9 H/ T6 W9 [