纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: 医者易也

[简方食疗] 什么?你居然不爱吃蛋羹?!

熊猫眼 发表于 2017-11-16 22:35
7 C8 \* C+ K. L# o4 f3 y我第一次很高兴自己又黑又瘦。

' b1 f: [! q4 ?$ Y哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3 r8 Z+ X- l- y2 \% l- V$ M, h5 ~突然想起来多年前的一件事情。。
; t0 ?7 ?# x/ ~7 F8 }* P4 c那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞1 L7 @2 I# W+ v! S" z# _
有人围着一张台子
( E# D6 D/ ~8 x' Y我也挤进去看一下
3 Z' F+ I! f" J  x- _0 N( {5 D0 c近了才看到是2个果果的白猪女人。。
6 ?% u- U, r$ j# n) A7 y8 T7 }& E5 c我一下子就顶了。。
7 t+ l8 A8 z! \+ N5 }  Q# |1 g强忍住冲出重围在门口狂吐。。
  D7 d& t' U" @) e最后几乎连胆汁都吐出来了。。。
* t0 ]" O) \. G+ K; U3 x鼻涕眼泪的狼狈极了。。/ w1 Y8 q6 ?; p% t( f) G
唉。脱衣舞。我只能去281。不能去其他地方。
) H% b! B$ v1 P2 I% T+ ]* _' P9 g
舞者女 发表于 2017-11-16 22:47
" M" j8 K9 m7 P1 i8 F6 [8 c; ]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
$ r2 ~7 v$ _. ]3 ?突然想起来多年前的一件事情。。) g- t6 b* ?5 u) e- u
那时候在Montreal第一次去成人酒吧看脱衣舞
$ i* L7 W* m9 _2 H
你被你姐traumatize 成啥了!!!7 V$ O6 v9 [8 }! e
你居然知道281?以前蒙特利尔住过吧? 不会只是游客吧?
0 t" s& |3 W5 L9 x' f; g  _
这个还真有说法吗?得看看
  n  q1 h& s5 P& t
学习# B7 }. z5 @1 ?* d* Q" ]