纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[长草血拼] 2个包包

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    show2个上班包包,红的已经用了8年了,去年刚刚送到厂家免费换了带子,看上去还很新,唯一的问题是太重,黄色的上个月刚从tj max买的,重量是红色的1/3,2个包大小差不多,可以放电脑。很多隔层。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
    两个都喜欢!bz好会保养,用8年的包,还跟新的一样。
    两个都喜欢!bz好会保养,用8年的包,还跟新的一样。
    野百合 发表于 2014-6-2 13:48

真不是我保养,这个包非常经造,每天上班都用的,应该是它家用的皮的关系,一点划痕都不留,其实要不是太重,我会一直用它的,而且厂家免费修理。
    TUMI的质量真的很好!
    红色的包,最上面一条缝线,两头好象都有重复走的针脚,这应该不能出现在大牌包包上面。

还是照片不好,看的不对啊?
    TUMI的质量真的很好!
    冬青夏荷 发表于 2014-6-2 14:16

红色的不是tumi,是jack georges
    红色的包,最上面一条缝线,两头好象都有重复走的针脚,这应该不能出现在大牌包包上面。

还是照片不好,看 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-2 14:17

眼睛够辣的,所以这个包便宜啊。
    为什么为什么为什么我对这种书包似的包包。。。没有感觉啊。。。。。。。。。
    谢谢分享!
    2个包包的颜色都好看。但我不喜欢太重的包。
    更喜欢黄色的
    更喜欢黄色的
    j'espere 发表于 2014-6-2 14:33

Co!
    为什么为什么为什么我对这种书包似的包包。。。没有感觉啊。。。。。。。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-6-2 15:22

呵呵,她买包包是冲的实用角度去的,你冲的是能炫一下的角度去的。

就跟现在的牛仔裤,时尚的都是浅裆低腰的,腿型好看啊,也提臀啊,就是兜着裆,小鸟儿憋曲啊!但你去买深裆高腰的,穿着舒服啊!可不管是打老远看,还是近了瞧,都象是工装裤。

你是喜欢鸟儿爽,还是喜欢时尚不工装?这就得买之前考虑好了,是不?
    更喜欢黄色的
    j'espere 发表于 2014-6-2 15:33

黄色的款型太大众了点,拎出街,如果参加中老年妇女大会的话,撞包率达到85%以上。
    谢谢分享!
    2个包包的颜色都好看。但我不喜欢太重的包。
    PEACE 发表于 2014-6-2 14:29

以前一直不觉得,现在肩膀不好才发现那个红包实在是太重了,净重1500克啊。
    黄色的款型太大众了点,拎出街,如果参加中老年妇女大会的话,撞包率达到85%以上。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-2 14:43

不怕,反正上班用也没人在乎。
    呵呵,她买包包是冲的实用角度去的,你冲的是能炫一下的角度去的。

就跟现在的牛仔裤,时尚的都是浅 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-2 14:41

机车包包。。。。很实用的。。。。而且很随意。。。。丢在地板上。。。然后拿起来就走。。。。本身就旧旧的酷酷的。。。。我很喜欢。。。。。。

目前为止。。。。还没有找到适合我的牛仔裤。。。。

我有一条BCBG的。原价200。半价100。BOXINGDAY那天50。。。
    我有一条BCBG的。原价200。半价100。BOXINGDAY那天50。。。...
    舞者女 发表于 2014-6-2 15:52

我穷人来着,就买LEVI'S、GAP之类的,不打折也就四五十,这一不小心,打折了,十块钱拿两条
    来学习下
    包包保养的挺好,不过看起来都比较沉啊。
    黄色的好亮丽,喜欢。
    包包保养的挺好,不过看起来都比较沉啊。
    贝贝妈 发表于 2014-6-2 17:55

黄色那个只有500克,还算轻,要是尼龙面料就更好了。
    看不懂,但是还是挣扎着赞一下把
    土人忍了半天。。。俺就盯着包后面的那片。。。你家厨房好大啊。。。。
    喜欢黄色的,唯一缺点是我喜欢能斜着背的,这个只能手里拎着。
    嗯嗯,两个颜色都很大方,一看就是白领的典型装备。

TJ Max里面能找到这样的包包吗?下回看见了我也去买一只背背。
    嗯嗯,两个颜色都很大方,一看就是白领的典型装备。

TJ Max里面能找到这样的包包吗?下回看见了我也去买一 ...
    医者易也 发表于 2014-6-2 19:55

经常有,名牌而且价钱便宜
    喜欢黄色的,唯一缺点是我喜欢能斜着背的,这个只能手里拎着。
    carriecatt 发表于 2014-6-2 19:35

我平时也喜欢斜背的,不过这个装电脑的包太大了斜背不好看。
    土人忍了半天。。。俺就盯着包后面的那片。。。你家厨房好大啊。。。。 ...
    土豆 发表于 2014-6-2 19:25

土豆姐姐还是你比较性情,我装模做样说来学习包包,其实都盯着微波炉旁边那些单子,是BZ的每周菜谱吗?
    土豆姐姐还是你比较性情,我装模做样说来学习包包,其实都盯着微波炉旁边那些单子,是BZ的每周菜谱吗? ...
    amengcat 发表于 2014-6-3 02:02

那是小孩学校活动的时间表,我哪像每周排菜谱的人啊。
    我盯的是后面那黑色包包,看上去皮质很有质感。那个才真正的有低调的情愫。