纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 我们来个表扬与自我表扬大赛好不好~~~~

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    以自我表扬为主 ,以表扬他人为辅 ~~~~~

每人限购2件。

表扬自己平生最得意最得意最得意最得意最得意的事~~~~无论好坏~~~~~~只论得意~~~~~就是你任何时候想起来~~~都会不由自主发出会心微笑。。。啥都拦不住的那种~~~~

好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~好不好~~~
    要有at least 9个人表态。说好。我就说2件我自己的~~~~

超超得意型的。。。。。。我说给谁听。。。谁都哇哇大叫。。。。。
    {:11_532:} {:11_532:} {:11_532:}
    又买到便宜包包省了几百块?
    得瑟大赛!

YES!!!!!
    我悲催地发现我没啥好得瑟的呢?

不过,我坚决支持小舞得瑟!!!

冬青夏荷 发表于 2014-6-24 09:02

紧紧地揪住阿荷~~~~~你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!你一定有的!!!!!
    我拉粑粑的压水花技术已入化境
    我现在郑重起誓:2014-2015DEC。我绝对不再买包包了。。。。。。。。。
    我拉粑粑的压水花技术已入化境
    ephd 发表于 2014-6-24 09:06

明白。你在水里拉。一点水花都没有。
    明白。你在水里拉。一点水花都没有。
    舞者女 发表于 2014-6-24 09:09

冬青夏荷 发表于 2014-6-24 09:02

CO一个!
    坚决支持小舞和其他同学一起得瑟!!!
    坚决支持小舞和其他同学一起得瑟!!!
    贝贝妈 发表于 2014-6-24 09:42

啥时候启程?
    又买了包包,还有什么?耐心等待。。。。
    又买了包包,还有什么?耐心等待。。。。
    ivy9 发表于 2014-6-24 10:00

包包们~~~尤其是机车包包~~的价值~~~要等到我传家宝传到我姐家孩子手里~~才能有所体现~~~~我还有呢~~~

周四一早就走。
    我想不出有什么可以得瑟的,不管是好的还是坏的,坚决支持小舞得瑟。
    冬青夏荷 发表于 2014-6-24 06:02

CO
    我想不出有什么可以得瑟的,不管是好的还是坏的,坚决支持小舞得瑟。
    bz1 发表于 2014-6-24 11:08

我发现了。。。越是真正能干而且实干的女超人。。。。越不爱得瑟。。。。越觉得自己平常事迹。。。。。。

越是像我这种不识数的会计+零家务的太太+猪队友。。。。。越无风自飞无法抑制地得瑟显摆翅棱。。。。。。
    我发现了。。。越是真正能干而且实干的女超人。。。。越不爱得瑟。。。。越觉得自己平常事迹。。。 ...
    舞者女 发表于 2014-6-24 11:40

嗯, 这个算一个
    想得瑟就得瑟,别忸忸怩怩的啦!

快说给我们听听,让大家一起高兴高兴。
    舞班,这楼已经搭到二十几层了,赶紧显摆吧。
    得瑟万岁!得瑟就是王道!支持小舞和大家一起得瑟!
    舞班,这楼已经搭到二十几层了,赶紧显摆吧。
    野百合 发表于 2014-6-24 12:12

就是,快点得瑟,大家都等不及了。
    想得瑟就得瑟,别忸忸怩怩的啦!

快说给我们听听,让大家一起高兴高兴。 ...
    j'espere 发表于 2014-6-24 11:53

CO!
    舞医生的异常表现让人心里一紧。我觉得加拿大国家银行应该自查一下有没有什么安全漏洞。
    舞医生的异常表现让人心里一紧。我觉得加拿大国家银行应该自查一下有没有什么安全漏洞。 ...
    胡倾牛 发表于 2014-6-24 14:24

“心里一紧”,hiahiahia!!!
    舞医生的异常表现让人心里一紧。我觉得加拿大国家银行应该自查一下有没有什么安全漏洞。 ...
    胡倾牛 发表于 2014-6-24 14:24

胡医生好长时间不见了!我真激动!