纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[衣妆饰秀] 王瑞妈。王瑞妈。王瑞妈。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    你给我的那件砖红色的单衫。真的真的真的如你所言。太实用了!
    百搭!
    百搭!
    百搭!
    裁剪简洁。材质刮挺。颜色百搭!
    我有三件这种夏天的外套式样的小衫,没有一件这么实用!这么适合我!
    太喜欢啦!太喜欢啦!
    你去新加坡这几天,你家在多伦多的房子就又涨价啦。。。
    大妈和两女儿目前呆在祖国首都北京,和首都人民共呼吸、同奋斗!
    要图要真相!王瑞妈就来了。
    睿妈给小舞不少好东西呀。原来睿妈在北京腐败呢
    求模特一起的照片
    求模特一起的照片
    amengcat 发表于 2014-6-30 03:06

同求
    你给我的那件砖红色的单衫。真的真的真的如你所言。太实用了!
    百搭!
    百搭!
    百搭!
    裁剪简洁。材质刮挺。 ...
    舞者女 发表于 2014-6-29 08:29

我看你可以专开一得瑟贴----得瑟睿妈送你的那些宝贝!!!
    我看你可以专开一得瑟贴----得瑟睿妈送你的那些宝贝!!!
    土豆 发表于 2014-6-30 09:32

很多很多很多。。。。。。还有鞋!!!都是全新的!!!!!

她的风格是第二看美女那种。。。。。

第一看极其容易走宝。。。。。。都特别朴实无华。。。。

和我的正好相反。我的衣服全是胡里花哨的。。。语不惊人死不休那种~~~~~~
    很多很多很多。。。。。。还有鞋!!!都是全新的!!!!!

她的风格是第二看美女那种。。。。。

第 ...
    舞者女 发表于 2014-6-30 10:40

看你这话说的,让睿妈多伤心:猛瞧一眼不咋滴,再仔细瞅多一眼,还得看穿啥衣服!
    看你这话说的,让睿妈多伤心:猛瞧一眼不咋滴,再仔细瞅多一眼,还得看穿啥衣服! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-30 09:49

人生下半场。。。。这帮第二看美女们。。。。就胜出了。。。。。
    人生下半场。。。。这帮第二看美女们。。。。就胜出了。。。。。
    舞者女 发表于 2014-6-30 09:53

想看到这第二看的美女耶!