纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 本来说好的今天不上班。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    周5老板们改了主意。哼!!!!!!我今天就什么都不干!!!!!!!气死他们!!!!!!。
    谁让他们改主意的!!!!谁让他们改主意的!!!!

你个财迷,你应该感谢你的老板们。

因为,如果是长周未一直休息到星期一。四天假期,你就会打算去哪儿哪儿,或是准备逛哪儿哪儿。这得花很多钱的。

这么中间断一天,这远地方是不想去了,近地方,基本上每星期都能去一趟,所以也不会刻意去走动了。

上一天班,出一天粮,一反一顺,你赚了很多!

替你的老板们说一句:好人做不得,越做越缺德!
    你个财迷,你应该感谢你的老板们。

因为,如果是长周未一直休息到星期一。四天假期,你就会打算去哪 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-30 09:08

70村老板娘给我发了一个我的本月运程。上面要求我能不花钱就不花钱。节约每一块钱。因为我很快就要买一超级大件~~~~
    70村老板娘给我发了一个我的本月运程。上面要求我能不花钱就不花钱。节约每一块钱。因为我很快就要买一超 ...
    舞者女 发表于 2014-6-30 10:13

亲!你要添置大件啊?

友亲提醒你一下:塑料椅子,都防水,而且那红色都不褪色的!
    亲!你要添置大件啊?

友亲提醒你一下:塑料椅子,都防水,而且那红色都不褪色的! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-6-30 09:16

这样说吧。等十年之后我们再来比较。IKEA这个椅子真的真的很好质量的。绝对比10块的好!!!
    周5老板们改了主意。哼!!!!!!我今天就什么都不干!!!!!!!气死他们!!!!!!。
    谁让他们改 ...
    舞者女 发表于 2014-6-30 08:55

看看老板到底哪里有问题~~~就当得到一个病人~~~
    看看老板到底哪里有问题~~~就当得到一个病人~~~
    土豆 发表于 2014-6-30 09:30

我觉得他们是钱饿病。绝症。一辈子治不好。。。。。
    是不是换休啊。