纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[简方食疗] 虾青素真那么好么?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    虾青素真那么好么? 听好些人说
    虾青素是什么东西?请家园MM科普。
    # Q0 L! ^" t6 j% N  `4 n
    ( \( I8 T: ~( Q1 Q! }! }# V按照我们的理解,任何食物都不要固定长期吃下去。人是杂食性动物,食物种类越杂越好。
    是不是国内人说的比较多,是保健品吧。我感觉忽悠人的成分大。
    据说虾青素是种很强的抗氧化剂,可防癌,防。。。。提高免疫功能。。。哈哈哈。    ( |/ f3 I& B/ I6 ~" U+ O* g" w4 c! r
    8 ]8 A) W; D/ D. u+ T2 y6 K/ C* r
    反正我不信这个。
    我大学同学在吃,让我从这里给买了30瓶,我也没说啥,就帮她买了寄去.....
    欢迎家园妹妹提问,以后与类似的提问可以在疑难解惑版块发帖,这样便于今后查找。

' D  l6 h4 |: `  D3 Y% K* A" v- T1 W  B: ?" a  t
    今天值班站长放假,我替他把帖子移动好了。
    7 k: c7 `: e$ e& A
      M& v6 {6 M. R免得我们老在背后嘀咕人家,给党妈妈庆生都不得安宁。嘿嘿~
    * b3 O8 B$ ]! l
    欢迎家园妹妹提问,以后与类似的提问可以在疑难解惑版块发帖,这样便于今后查找。 ...
    7 ~" n' V, I  y  t) l  \招财猫 发表于 2014-7-1 10:55
    + D4 G7 ], _& p  @' i, W2 \- \

, [' C4 M( V! q& H4 e, ], m' G" u" }' c
        猫, 知道了。
    今天值班站长放假,我替他把帖子移动好了。
    * O! n) s6 [$ S8 d! R% T, k$ _) v! T
    4 Y7 ^& R  _' s4 @  e$ L: z免得我们老在背后嘀咕人家,给党妈妈庆生都不得安宁。嘿嘿~ ...
    , W& P5 D$ Y$ K) s# }% w医者易也 发表于 2014-7-1 11:35
    ! d' a* N/ @2 x/ W' H- F$ g& X
    6 C3 S* s6 X  W" y) L% v2 R
    6 I# }  d: |7 v% S+ C) e+ ?
        哈哈
    我大学同学在吃,让我从这里给买了30瓶,我也没说啥,就帮她买了寄去.....
    4 o: }4 r1 A% l& M4 U2 H冬青夏荷 发表于 2014-7-1 10:22
    " H+ l. Y, ?  j! z$ |0 K$ O
    ) h$ X# r& P5 M( d" z7 |
    $ b$ H5 g4 q' ?/ u  C0 q
        夏荷在哪买的? 我同学也要20瓶,我怕她以后埋怨我 先问问
    夏荷在哪买的? 我同学也要20瓶,我怕她以后埋怨我 先问问
    8 H! F3 W* w! Bjiayuan2 发表于 2014-7-1 14:19

2 N- f8 t. P* I3 J& `
    0 T8 Y+ R2 s3 t8 o# i6 H7 C! `% X1 A; t) Y% w! q
        amazon上买的。
    amazon上买的。
    + C" y* ?3 [; T( R冬青夏荷 发表于 2014-7-1 14:25
    ; U9 P* @4 z4 E/ {9 _

9 W$ N9 |) C; D2 i7 d& O  G6 C" \1 ^; a# H- G( q
        是什么啊
    是什么啊
    * t( l" \. w  i& pamengcat 发表于 2014-7-1 15:42
    8 ~7 r" R! S8 T; b! ?

% w" R+ A  L- U% y" {% l5 q  g4 D0 x0 ]
        保健品,具体做啥的我也不清楚。
    据说虾青素是种很强的抗氧化剂,可防癌,防。。。。提高免疫功能。。。哈哈哈。   
    , X; j" B3 r  E% z5 L
    ; I/ a' O: v5 m) G反正我不信这个。 ...
    ' c. m" [# K) D3 r) a3 fJane 发表于 2014-7-1 10:09
    # D! C! L  g# s" @6 g
    * L1 ]2 [# n. N  e- f% ~$ b2 {
    6 ]- L* |* C) s9 k) U& G
        我也不太信
    虾青素是什么东西?请家园MM科普。
    : \: f* V- y+ W- M4 f; W* E, n" y9 r
    按照我们的理解,任何食物都不要固定长期吃下去。人是杂食性动物,食物 ...
    7 X& c6 {9 n) D3 K$ \医者易也 发表于 2014-7-1 10:02
    5 ?4 q2 P1 {% n+ U
    ' F; @; s$ O  d# V0 K( R

n/ r& I8 a8 T$ }. _    晓得了。杂食,要杂食
    是不是国内人说的比较多,是保健品吧。我感觉忽悠人的成分大。
    4 {3 Z5 i4 k" `8 w5 R. o7 g  b* ^+ Fivy9 发表于 2014-7-1 10:07
    : S8 M( [8 ?; t% ?6 d, m& N

$ I% O" c2 x; w# N" l% S( W0 G5 ]9 X
        是的,刚加了同学的Wechat, 纯属给自己找活儿。。。
    当什么工业副产品没有用的时候, 还要付垃圾填埋费。厂家就会雇佣一些人来做理念宣传。当年的深海鱼油就是这么被成功炒作的,非常成功的案例。
    " g' d( r7 ~) s$ U螃蟹腿可以卖,螃蟹壳卖不了,很多工业垃圾就产生了,于是虾青素就能治疗很多疾病了。
    当什么工业副产品没有用的时候, 还要付垃圾填埋费。厂家就会雇佣一些人来做理念宣传。当年的深海鱼油就是 ...  h" ?, x+ Q9 k. P0 L4 [5 d" X5 [
    ephd 发表于 2014-7-2 07:59
    ; |8 Y. r( k5 S
    " r: r4 _6 h  ]
    谢解惑!
    回复17#EPHD
    0 R1 U2 k6 }7 d  tEPHD,我也谢谢你的解惑。我妈也想让我买。以前她要什么,我就买什么。" }) S2 H8 }  Y8 \* c
    现在在坛里泡了一段时间了,懂得了一点中医知识。知道乱补要出人命的。7 m7 X1 {9 z4 K. a# d1 a; @
    出于爱,买之前是三思又三思。