纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Jane

[不懂就问] 看看这个腿上紫红斑。。。

我的电子调音盒,由于我摆弄时间过长,忽视了班班,被嫉妒的班班一口就给咬碎了。。。。。。然后我就失去了基础音。。。。。全凭阿ZAN的一双耳朵去听音来校正我的琴。。。。
    : P- x3 a+ k" y3 z7 _$ b舞者女 发表于 2014-7-8 13:41
    , v5 o, P3 g- H& O, z

& u" ?' n  X3 x4 Q我自己极度的五音不全,特别佩服羡慕能听准音的人!
    不骗你的。。。。。。。。。
    " n3 ^3 n8 U9 `* G  k
    . M( Y# |  W) C; f我的电子调音盒,由于我摆弄时间过长,忽视了班班,被嫉妒的班班一口就给咬 ...* l& P, D5 A; J2 d8 R6 p
    舞者女 发表于 2014-7-8 13:41

$ H% W3 f; ~" \( A# q) M
    3 s& ~3 Z) ^+ k/ H, N7 n% h3 y3 A8 O, ^  c
       阿赞这个,太厉害了!
    我自己极度的五音不全,特别佩服羡慕能听准音的人!/ g4 o& y5 l0 `( T9 y" W
    carriecatt 发表于 2014-7-8 14:47

! \+ i2 s8 K1 w/ Q. P
    ) o8 z8 x% y' S- K! b. K& o
    ) c' n  L2 |$ }* x- ?    我听老师说成年人的耳朵都不好使了。。。。。
    2 Q' W9 Q' w$ m$ m  ]! ~就小孩学琴特别好。拨一次就知道哪里不对了。。。。
    阿赞这个,太厉害了!
    , K/ l, i& m) K) J冬青夏荷 发表于 2014-7-8 14:55

7 e5 ^. r% c( X* B8 U8 e# M9 O' m- g" ]: |% W" u
    我是。。。。很。。。。喜欢。。。。。他的。。。。。可是。。。。。自己没有什么地方...值得他很喜欢我。。。。。
    回复 63# 舞者女
    ( a/ D( I/ t0 v2 ^( ?0 f6 D! `+ C! B$ C
    嘿嘿,我是天生的。 小时候吧,什么电影来着,潘冬子,红星闪闪什么什么,我在那儿唱,邻居叔叔跟我叔叔听了一会儿,两个人的结论是这个小姑娘五音不全;到中学跟同学爬山大家不许我唱歌,说会招来狼;现在轮到我女儿跟鬼子摇头了。 看来音乐是没有国界的,调不准的人哪儿都一样走 ~~~
    这帖看着真欢乐,都无从回起了。。。。& N0 c5 S0 W' |. S: F

1 h- {" r+ N; A* d3 U5 E舞班不如让郎中去看电影,shall we dance。。。
    & ]! s5 y( T" W" f" o8 F5 f; A# f9 b
    还有,养老,养老天堂在我们岛上,真的不骗大家。。。包括中国父母。。。。& h! Q$ c3 l; o  H; X- G8 R

$ t5 ]# j/ {  L3 g) O60岁以后的养老地,请严肃认真考虑我们岛。。。。。。。。
    回复  舞者女
    $ b- ^- h) q/ {# m( D
    ; L6 Y! R. r; p& o- ^嘿嘿,我是天生的。 小时候吧,什么电影来着,潘冬子,红星闪闪什么什么,我在那儿唱,邻居 ...
    - X$ u3 u) ?: e* I4 }' vcarriecatt 发表于 2014-7-8 15:18
    6 ], Y* X5 m9 l1 v, K& C7 Z1 j

; Y( l* s' G; l7 h/ V# i6 b
    * q) z# |! R* G1 |+ F    我也是五音不全。但是。什么都不能阻止我对唱歌的热爱。。。。。。。。
    这帖看着真欢乐,都无从回起了。。。。
    3 \4 ?5 j" k5 v1 K9 i6 }1 c5 f8 u$ m' v7 @1 Q1 h
    舞班不如让郎中去看电影,shall we dance。。。
    - J0 Y5 O$ e6 I( X2 W
    8 {2 w) F6 y% ^6 b还有,养老,养老 ...
    ( ], J! F; ^) a静心 发表于 2014-7-8 15:22
    & ?6 p+ Z- o, F* K6 |
    2 d- v, x  b8 w: N) C. K
    ; j6 h, m* S- p% ]6 k
        怕他一下子撅过去。。。。。。
    全凭阿ZAN的一双耳朵去听音来校正我的琴。。。。...
    0 `+ t8 w9 {, y* ]1 J; R$ N舞者女 发表于 2014-7-8 13:41
    # d, \$ h) l$ y  \* l/ h; \) \6 }

6 T# W1 ^& T. K+ S6 X* h" e有些人天生耳朵特别好,对音非常敏感,这个我完全相信!
    这。。。病况更新 ,看着图片有些恐怖,怎么是这样哒
    ; ~: ~$ V% G5 h+ N: \# A: v
    1 ~& K) J( k- K: T2 Xhttp://bbs.wenxuecity.com/health/458147.html
    回复 70# Jane
    4 Q  k: D3 i% j/ ?. v- ?) s, `! o! h+ F5 u& {7 _
    6 ~- z8 `( W* ~' n9 T, ?
        谢谢更新,本来没时间跟踪了.从发病到今天正好七天.
    想看郎中说啥
    学习,谢分享!$ K7 f, O# a2 L9 u) |
    yao xue xi
    xue xi yi xia2 t' C# c8 r" S: d3 p' `

" b+ U: k9 Z( S/ {6 a, \
    回复学习,谢谢。
    . v- `& s4 x' m0 @3 M
    这贴太好玩了,谢谢楼主更新结果,不知后面还有结果吗?
    学习
    学习
    在健坦看过这个贴,好可怕!
    Study.
    5 S  P) v( Z* c8 b7 e7 r
    学习
      B9 f. u3 L- V
    看看学习
    / l& C9 P# E. x, B; D  q" A- R  ^; F9 U7 j  K. H4 y/ U$ ~
    学习" E+ p; i& b+ Z' M, a$ y3 b" s
    学习
    ( b# D0 ]: R/ P6 M
    学习" }7 D& `& E/ X
    学习