纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: Jane

[不懂就问] 看看这个腿上紫红斑。。。

我的电子调音盒,由于我摆弄时间过长,忽视了班班,被嫉妒的班班一口就给咬碎了。。。。。。然后我就失去了基础音。。。。。全凭阿ZAN的一双耳朵去听音来校正我的琴。。。。' J. i* I/ D# y5 o" j) d* U
舞者女 发表于 2014-7-8 13:41

" _0 ^. D  B$ {# G2 l& |8 z+ V
4 v4 [6 Y4 S6 V0 {3 K* D我自己极度的五音不全,特别佩服羡慕能听准音的人!
不骗你的。。。。。。。。。
( A# F  p# q, B! j/ T! E" [3 c. A% G! ?
我的电子调音盒,由于我摆弄时间过长,忽视了班班,被嫉妒的班班一口就给咬 ...
3 W% A/ q$ D) u5 [# R% h# K: E舞者女 发表于 2014-7-8 13:41

2 v7 l! G# p) p9 j
3 {% A/ s! ?% e5 l8 u) P
5 D* e9 r6 l& j% W   阿赞这个,太厉害了!
我自己极度的五音不全,特别佩服羡慕能听准音的人!
5 J9 C; a0 d. L6 B  r4 tcarriecatt 发表于 2014-7-8 14:47
4 l, b! K! O! i0 N

8 i/ I6 Y" T- U& N6 y# K1 l6 B1 [. K# U2 {+ l) [% o7 g* Z+ N& u
    我听老师说成年人的耳朵都不好使了。。。。。9 A) l/ z' y; Z/ Z( ]
就小孩学琴特别好。拨一次就知道哪里不对了。。。。
阿赞这个,太厉害了!/ A% g* [5 Y. u; m# h
冬青夏荷 发表于 2014-7-8 14:55
0 W4 N# [; L3 c' M; w  d! p5 A# c' @
" X: r7 i6 t7 J" l9 D4 y8 C) B9 \# A
我是。。。。很。。。。喜欢。。。。。他的。。。。。可是。。。。。自己没有什么地方...值得他很喜欢我。。。。。
回复 63# 舞者女
9 H- S+ H- [' e- f3 d9 U; _% J7 j! s  C0 u$ A; ?& r" m) u
嘿嘿,我是天生的。 小时候吧,什么电影来着,潘冬子,红星闪闪什么什么,我在那儿唱,邻居叔叔跟我叔叔听了一会儿,两个人的结论是这个小姑娘五音不全;到中学跟同学爬山大家不许我唱歌,说会招来狼;现在轮到我女儿跟鬼子摇头了。 看来音乐是没有国界的,调不准的人哪儿都一样走 ~~~
这帖看着真欢乐,都无从回起了。。。。
6 e; O- S0 C- B- h/ m2 t4 T2 }7 h, m$ s4 a4 g
舞班不如让郎中去看电影,shall we dance。。。
  C, n. k; Y- [5 |9 u) p0 x1 d
  y0 V" L  l$ Q. M' k8 n1 L还有,养老,养老天堂在我们岛上,真的不骗大家。。。包括中国父母。。。。
' `; K( k: T: Y( u/ X% Q% A5 R
7 _( j$ o  [4 J. l& K+ D, O60岁以后的养老地,请严肃认真考虑我们岛。。。。。。。。
回复  舞者女
4 y. ?* H9 L2 u  _& G9 t, M% k: R/ c; @& Q9 a" h; P$ Y+ v, w0 D
嘿嘿,我是天生的。 小时候吧,什么电影来着,潘冬子,红星闪闪什么什么,我在那儿唱,邻居 ...8 ^1 ?0 i6 M9 u$ ~, Z9 n/ j
carriecatt 发表于 2014-7-8 15:18
$ @: e: w0 ~: X4 O+ z
2 ]3 T$ y4 i3 m. n4 X

2 G/ Y! M- \0 t: _3 B* o! _    我也是五音不全。但是。什么都不能阻止我对唱歌的热爱。。。。。。。。
这帖看着真欢乐,都无从回起了。。。。* z9 ]% Q& l+ w4 ^, i
# g7 `9 b; `, w5 J9 t# J
舞班不如让郎中去看电影,shall we dance。。。
4 C( e% ~5 M+ M4 Z2 a6 ~& ~" V6 J3 z% o2 B3 P( I
还有,养老,养老 ...6 w2 u* T0 v' b
静心 发表于 2014-7-8 15:22
! L8 V+ g) L/ o6 t" Y
1 a5 Z. r: }! w( g% N
0 f( W) d+ k# p+ i( v; B4 z
    怕他一下子撅过去。。。。。。
全凭阿ZAN的一双耳朵去听音来校正我的琴。。。。...' D, a% X  B+ a9 C8 C8 W% \! j/ b, W
舞者女 发表于 2014-7-8 13:41

; {2 u1 c& ]: L6 u7 u( b; o; N  g: Z
2 c0 _2 x* a4 b0 ~有些人天生耳朵特别好,对音非常敏感,这个我完全相信!
这。。。病况更新 ,看着图片有些恐怖,怎么是这样哒" ^# m2 ^" c" d% {' l% e
0 n7 a; m4 x, H
http://bbs.wenxuecity.com/health/458147.html
回复 70# Jane
6 B2 K6 C* \* d- k+ b
$ i, K2 _* Q. M! E3 i1 `
0 M2 m) `# Q8 K7 Z) A4 v& `    谢谢更新,本来没时间跟踪了.从发病到今天正好七天.
想看郎中说啥
学习,谢分享!
6 m2 i  A0 Q. `6 F8 D5 ~6 D3 D
yao xue xi
xue xi yi xia
/ E1 l' z, Y! u: L
- x; S% r6 r& p. U6 Q8 W
回复学习,谢谢。
1 W4 J1 h/ }% ~$ x$ Q
这贴太好玩了,谢谢楼主更新结果,不知后面还有结果吗?
学习
学习
在健坦看过这个贴,好可怕!
Study.
* x7 x5 @8 X: m5 T, ]) g4 {
学习& y6 Q* t3 `# C( t4 N3 Y1 m
看看学习
  H6 V* P, L6 m9 e5 D, i& L
& p( e% ~8 l1 U9 g5 H! t4 l: t
学习! ]9 _: `0 b4 c) u% u# E" Z( z
学习
$ a( c- n0 h0 m
学习% K( U- x4 T. s% l; s- E4 [
学习