纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
返回列表 发新帖
楼主: Jane

[不懂就问] 看看这个腿上紫红斑。。。

我的电子调音盒,由于我摆弄时间过长,忽视了班班,被嫉妒的班班一口就给咬碎了。。。。。。然后我就失去了基础音。。。。。全凭阿ZAN的一双耳朵去听音来校正我的琴。。。。
; [8 y, s( W. V4 V7 E2 h舞者女 发表于 2014-7-8 13:41

' e5 }5 R' O$ l) U. Q
( d; z& @; v! ]' \, |: J$ |# O我自己极度的五音不全,特别佩服羡慕能听准音的人!
不骗你的。。。。。。。。。% i, N3 w# j' h1 v! S5 N, d& h' i
9 I5 l" G; c+ A
我的电子调音盒,由于我摆弄时间过长,忽视了班班,被嫉妒的班班一口就给咬 ...
! k9 j% o% p2 e5 L# M& _舞者女 发表于 2014-7-8 13:41

* _: T: m. F5 H" Z) _7 A& m0 ]
1 t! K) k4 B" t) T
7 v/ \7 _: I9 J8 m$ v- S$ I, n& z   阿赞这个,太厉害了!
我自己极度的五音不全,特别佩服羡慕能听准音的人!
3 Z; H8 {. w, Acarriecatt 发表于 2014-7-8 14:47

3 q6 Y* R4 o- D% D2 u
  A5 y; X/ N. P: u$ q, T( }* ?& y* o: L& {' ?) R
    我听老师说成年人的耳朵都不好使了。。。。。
0 M& |0 h" P2 J  i8 L1 U" ~就小孩学琴特别好。拨一次就知道哪里不对了。。。。
阿赞这个,太厉害了!
( [. {1 m7 o3 p! K3 \冬青夏荷 发表于 2014-7-8 14:55

; v/ |! o; p' C5 N6 G" c# ^; f/ E& e/ z  O* }* C
我是。。。。很。。。。喜欢。。。。。他的。。。。。可是。。。。。自己没有什么地方...值得他很喜欢我。。。。。
回复 63# 舞者女
5 p$ {0 p" R, G% @7 U( F' ^. ^' T, V
嘿嘿,我是天生的。 小时候吧,什么电影来着,潘冬子,红星闪闪什么什么,我在那儿唱,邻居叔叔跟我叔叔听了一会儿,两个人的结论是这个小姑娘五音不全;到中学跟同学爬山大家不许我唱歌,说会招来狼;现在轮到我女儿跟鬼子摇头了。 看来音乐是没有国界的,调不准的人哪儿都一样走 ~~~
这帖看着真欢乐,都无从回起了。。。。
# E1 l0 _$ @. z2 \) w0 {; r$ w" {4 W" {: _4 d! _: \8 ]; g
舞班不如让郎中去看电影,shall we dance。。。9 l( s# W2 I0 D. J

, U! e; \2 ~* d# y, z还有,养老,养老天堂在我们岛上,真的不骗大家。。。包括中国父母。。。。
4 x4 i4 x+ ~% f% [& f
- Z- V3 b1 @0 N( l9 J60岁以后的养老地,请严肃认真考虑我们岛。。。。。。。。
回复  舞者女 7 N# d3 F3 H) A: s7 p) S" d

& Y- j" u$ ^: J/ C1 B% X嘿嘿,我是天生的。 小时候吧,什么电影来着,潘冬子,红星闪闪什么什么,我在那儿唱,邻居 ...; o6 I* g( m" v" s) d# E" L# w& Y5 z$ W
carriecatt 发表于 2014-7-8 15:18

7 R& q/ ~* a1 F& y/ Q
. {( p$ t$ U% T& b) P; Y
$ b: a3 U/ v' b6 l    我也是五音不全。但是。什么都不能阻止我对唱歌的热爱。。。。。。。。
这帖看着真欢乐,都无从回起了。。。。4 F8 y  y' Q3 T/ e# u- c

+ g+ C* |* |% H2 w; R舞班不如让郎中去看电影,shall we dance。。。* m" a7 ]3 |- S( A

& Q% K! f' y3 k$ z还有,养老,养老 ...
9 K5 O5 N  m  H2 p. c4 }5 d% f静心 发表于 2014-7-8 15:22
) C5 ?* _* P7 r7 n- j1 S

, P; Q' m  n& F5 g6 H# e! Q
. ~! r3 H4 r& |! O  F" N    怕他一下子撅过去。。。。。。
全凭阿ZAN的一双耳朵去听音来校正我的琴。。。。...4 y4 e& e4 z9 k' L/ @
舞者女 发表于 2014-7-8 13:41
6 R4 L( p" {. L) q8 n

. J+ Q5 t# H1 D5 G有些人天生耳朵特别好,对音非常敏感,这个我完全相信!
这。。。病况更新 ,看着图片有些恐怖,怎么是这样哒
) t$ @, E; |" w1 z2 E% r4 q: t$ w( R: p0 J! w- C; I3 B; w
http://bbs.wenxuecity.com/health/458147.html
回复 70# Jane
9 P, G: K* ?1 N! e& r. {: z
% E- E0 ?# p/ }& @" _7 m
1 `- @5 S5 K( \1 f" q% m2 b8 W    谢谢更新,本来没时间跟踪了.从发病到今天正好七天.
想看郎中说啥
学习,谢分享!- a& N% U) g: w2 l8 [0 [" w+ h
yao xue xi
xue xi yi xia
  g' D" F/ Y: D* |4 {0 C- V  O" o6 e9 o& k% c) {
回复学习,谢谢。7 X( P" ^& c8 a* r8 f& s9 \
这贴太好玩了,谢谢楼主更新结果,不知后面还有结果吗?
学习
学习
在健坦看过这个贴,好可怕!
Study.4 O% m9 d) v  L
学习" s6 b) Z. y' Z3 k6 n: k
看看学习$ [& O9 \7 p! b8 c7 j* H
" }8 |8 ]; c7 }  n$ A/ M2 k
学习
7 R' L: ^) @" X3 S
学习  c1 Q# x7 O1 v$ f  A( H
学习
3 r, \3 U/ A3 h/ X# T# w6 K