纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 夏日话题

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    难得我们这里今年很有夏天的样子,久违的dress,吊带啥地可以拉出来透透气。。。

就是有个问题我一直没有什么好办法。。。。。。请大家推荐去腋毛利器。。。。。。。。

说真的,偶每一次做这个工作都有点心理障碍。。。。。总怀疑会坏了什么皮肤组织。。。。。破坏了汗液循环啥地。。。。。。。。可能是心理作用,反正总觉得别别扭扭的。。。。

妖姬们请分享经验。。。。。。。
    纯帮顶。 我不来这个
    跟着猫M一起顶一下!
    介果,问郎中娘子,嘻嘻
    建议上吊带裙真人照。
    我觉得还是WAX最好。。。。。。就疼一下下。。。然后红一小会儿。。。。但是。。。。。很深度清洁。。。。

如果是激光。现在有新技术就是冷激光。不像以前是热激光。烫死。烫到流眼泪。。。。。。可是。都说激光不好。伤害汗腺。

如果是剃毛毛器。里面的ROOT是不可能清理干净的。很明显一片青色在那里。

有人对Wax过敏,实在想做,需先找一小片实验。。。我觉得中国来的MM,你那啥也不会多严重,找个老公的啥啥,糊弄一下。。。

俺这里埃及人啥的多,她们就用一种蜂蜜卷,室温贴在皮上,然后拉下来,胳膊腿我自己搞过,弄得满身满手蜜,大喊大叫的。。。哈哈!

回复 2# amengcat

偶本来也不搞,因为天气不热,哈哈哈哈

猫M游泳咋办。。。。。。。。
    回复 3# 贝贝妈

多谢帮顶~~
    回复 4# j'espere

木有缘分得见啊。。。。。。。J‘M有啥内部消息分享下~~~~~~~
    回复 5# ivy9

来一起哄地,娃哈哈~~~
    回复 6# 舞者女

谢谢专业解答。。。。。。偶总觉得弄太大动静会不会小题大做。。。。以前小S是不是推荐过啥。。。。。。。。
    中国人毛发不重,剃一下就好啦,不太看得出来嘛。
    回复 7# 土豆

我有自己的。。。就是觉得效果不多好。。。也不咋舒服,主要是心理有障碍~~~~~~
    回复 13# 冬青夏荷

我怀疑我心理有问题。。。我剃完总觉得有点不对劲。。。。
    回复  j'espere

木有缘分得见啊。。。。。。。J‘M有啥内部消息分享下~~~~~~~ ...
    静心 发表于 2014-7-14 10:27

也木有幸见过郎中娘子啊!我想郎中娘子用的,一定是郎中批准的。
    回复  冬青夏荷

我怀疑我心理有问题。。。我剃完总觉得有点不对劲。。。。 ...
    静心 发表于 2014-7-14 10:31

嗯!要不你开个得瑟贴,前后对比。。。我们帮你治治心理病。。。。
    回复  冬青夏荷

我怀疑我心理有问题。。。我剃完总觉得有点不对劲。。。。 ...
    静心 发表于 2014-7-14 10:31

有啥不对劲?要不像土豆说的,上个图我们看看?
    回复 2# amengcat

据说这是北美的专利,欧洲人不搞这个东东。猫MM证实一下?
    我也特发怵这个。用过一次蜡,疼死我了,再也不敢了。
    后来就随便shave一下了事。要是不游泳,根本就不会想到。
    就用刮胡刀,我一般洗澡时候刮,习惯了,效果还行吧,嘿嘿,不过我要求比较低 。。。
    回复  amengcat

据说这是北美的专利,欧洲人不搞这个东东。猫MM证实一下? ...
    shamrock100 发表于 2014-7-14 11:51

当美国妇女开始剃的时候,欧洲的良家妇女是不这么做的,所以有美国妇女夏天去欧洲坐公交露出光洁的腋下吓坏一车的欧洲女人之说. 后来欧洲的良家妇女也和美国妇女一样了。我90年代在欧洲的时候那里就已经和美国一样了。
    我也特发怵这个。用过一次蜡,疼死我了,再也不敢了。
    后来就随便shave一下了事。要是不游泳,根本就不会想 ...
    狗剩他娘 发表于 2014-7-14 12:27

深有同感,也就是要游泳才弄一下,从没用过蜡,想想都痛。
    当美国妇女开始剃的时候,欧洲的良家妇女是不这么做的,所以有美国妇女夏天去欧洲坐公交露出光洁的 ...
    j'espere 发表于 2014-7-14 12:46

好像是说只有干那种工作的女人才那啥啥
    回复 23# bz1
    是是,游泳要是不弄的话,我也有心理障碍。
    好像是说只有干那种工作的女人才那啥啥
    bz1 发表于 2014-7-14 12:57

现在去体毛已经是标准的社交礼仪了,甚至十年前我看电视上说夏天穿露趾凉鞋就必须涂上指甲油,不然也有违社交礼仪.......从那以后对于自己不涂指甲油穿露趾凉鞋就有了心理障碍....
    回复 26# 冬青夏荷

是的是的,昨天其实我还想问指甲油的问题来着。。。。。。。。。

问一句阿荷,当初生baby的时候,你去毛没。。。记得当初我们那个妈妈群组还讨论过。。。。。不过如果剖腹,可能没这个问题。。。。。
    回复 25# 狗剩他娘

我们都被各种礼仪捆绑了。。。。可是我真的怀疑就shave下有可能有些损害。。。我左边的不自在感觉更强烈。。。。
    回复  冬青夏荷

是的是的,昨天其实我还想问指甲油的问题来着。。。。。。。。。

问一句阿荷, ...
    静心 发表于 2014-7-14 13:14

我是剖腹.....
    回复 21# carriecatt

我也就刮下。。要不是今年热了起来,我也不这么纠结。。。。。我游泳次数有限。。。