纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] [夏]游南加,其实没啥

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    上周送女儿去夏令营,花了两天时间在南加州走马观花地参观了几所大学,相片都是用手机拍的,大家随便看看。

圣路易丝水库

登录/注册后可看大图

高速上的奇形怪状的树

登录/注册后可看大图

加大圣地亚哥分校

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Pomona 学院

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

南加州大学

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

加大洛杉矶分校

登录/注册后可看大图

加州理工大学

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

洛杉矶天使棒球队露天体育场

登录/注册后可看大图

途中下榻的旅馆

登录/注册后可看大图

池塘里的锦鲤和乌龟

登录/注册后可看大图

圣塔莫妮卡海滩

登录/注册后可看大图
    大学很漂亮!接着抗议:没有孩儿,也没有孩儿妈~~~
    美国地理盲,西海岸的好学校都在南加?
    加州晴空万里,美!
    美国地理盲,西海岸的好学校都在南加?
    招财猫 发表于 2014-7-15 15:35

我也是这次才发现,南加的大学比北加的多太多了,好学校也多,不过伯克利和斯坦福在北加。

这次时间不够,只看了这么几所大学,其实还有更多好学校。最喜欢的是Pomona,校园太美了。
    大学很漂亮!接着抗议:没有孩儿,也没有孩儿妈~~~
    土豆 发表于 2014-7-15 15:28

抗议!抗议!要孩儿,也要孩儿妈~~~
    校园好漂亮啊,看上去都不错,选中了吗?
    羡慕,学校很漂亮
    土豆MM,SongMM,

我家姑娘长大了,根本不让我拍大头照。从十二岁起,我就没有给她拍过一张正儿八经的片片。有一次,我往网上放我自个的相片都被她干涉,她管我管得可勤了。
    校园好漂亮啊,看上去都不错,选中了吗?
    冬青夏荷 发表于 2014-7-15 15:54

嗯,女儿喜欢洛杉矶加大,我喜欢Pomona,老公喜欢伯克利,我们各选各的,嘿嘿。
    嗯,女儿喜欢洛杉矶加大,我喜欢Pomona,老公喜欢伯克利,我们各选各的,嘿嘿。 ...
    医者易也 发表于 2014-7-15 16:01

哈哈哈,到底上哪个啊?
    加州的天是明亮的天

大学都好漂亮哦!小易易一定会被这些学校抢着要的,到时候希望有三头六臂呢。
    把孩子培养到大学就可以松口气了啊~我感觉选专业好像更重要啊,比起选学校来。专业选定了么?不过好像美国的孩子都是很早就知道自己要学什么专业了,不像我们当时傻不垃圾的准备填志愿了才开始想要读什么专业,结果多半都是选错+后悔。
    哈哈哈,到底上哪个啊?
    冬青夏荷 发表于 2014-7-15 16:18

现在还不知道呢。我猜她可能会去东部上大学,尽管那边的天气够她喝一壶的。
    我家姑娘长大了,根本不让我拍大头照。从十二岁起,我就没有给她拍过一张正儿八经的片片 ...
    医者易也 发表于 2014-7-15 15:55

理解理解。

南加州好美,以后找机会去那里玩儿。
    土豆MM,SongMM,

我家姑娘长大了,根本不让我拍大头照。从十二岁起,我就没有给她拍过一张正儿八经的片片 ...
    医者易也 发表于 2014-7-15 15:55

没关系啊,俺们3个小时就删,不用等24个小时还不行?
    大学都很漂亮,加州的天气真好。女儿要上大学了,肯定舍不得女儿离开家。
    加州的阳光真是好啊!谢谢易易的美片 ~

加州的景致好美!
    易易,你是不是住的总统套间啊,这旅馆是“七星级”吧。
    透露一个秘密。。。。易易。。。。其实。。。自己就是一个苗条的美少女。。。。真的。。。。完全无法想象是一个即将大一女生的妈妈。。。。。。。
    透露一个秘密。。。。易易。。。。其实。。。自己就是一个苗条的美少女。。。。真的。。。。完全无法想象是 ...
    舞者女 发表于 2014-7-16 09:37

这个我信,再多透露点儿。
    专业选定了么?
    兴致昂扬 发表于 2014-7-15 16:24

没有呢。小丫头死活不说,希望她进了大学以后再考虑专业的事。
    没有呢。小丫头死活不说,希望她进了大学以后再考虑专业的事。
    医者易也 发表于 2014-7-16 21:10

进了大学,怎么再考虑专业,美国是通识教育?你家宝牛对编辑这么热心,是否想搞新闻?
    理解理解。

南加州好美,以后找机会去那里玩儿。
    贝贝妈 发表于 2014-7-15 17:46

记得贝贝妈在加州待过一年的,是不是没有还去过南加?
    没关系啊,俺们3个小时就删,不用等24个小时还不行?
    花生 发表于 2014-7-15 19:27

嘿嘿嘿嘿,老太太了就不出来吓人了。
    记得贝贝妈在加州待过一年的,是不是没有还去过南加?
    医者易也 发表于 2014-7-16 21:12

易易记性真好!是去过南加州。
    易易,你是不是住的总统套间啊,这旅馆是“七星级”吧。 ...
    健健康康 发表于 2014-7-16 09:35

哪能涅?我要是住得起七星级,还不打飞的过去了,那用得着自己开车啊。
    哪能涅?我要是住得起七星级,还不打飞的过去了,那用得着自己开车啊。 ...
    医者易也 发表于 2014-7-16 22:15

现在普通的有钱人喜欢自驾游,特别有钱的人喜欢做驴友。 你家算一般有钱人。
    透露一个秘密。。。。易易。。。。其实。。。自己就是一个苗条的美少女。。。。真的。。。。完全无法想象是 ...
    舞者女 发表于 2014-7-16 09:37

小舞,你不会是近视吧?我脸上褶子一大把,你没看清楚?

看见你才知道什么是千娇百媚、风光旖旎呢。
    进了大学,怎么再考虑专业,美国是通识教育?你家宝牛对编辑这么热心,是否想搞新闻? ...
    招财猫 发表于 2014-7-16 21:12

加州的公立大学是新生入校之前必须选专业的,有些私立没有这个要求,一般给学生一年的时间来选专业。

对,她有点想修新闻大传,但是她的朋友、老师都告诉她那是个苦差事,所以她有点拿不定主意。