纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[心情倾诉] 我爸,老顽固,今早和他电话

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我爸今早说,嗯嗯,今年他的腿明显比去年同期有劲了,他可以在我们家校园区从西门到东门走一大圈,主要是让我明白距离,45分钟,嗯嗯,速度不慢。) z' _% Z+ T8 e9 n& d& U6 x' {
    他很多年夏天也不敢穿短裤,觉得膝盖凉,他今夏出去穿短裤了。- I8 k) k# }5 w( y% I
    腿有劲了,精神好了,我妈说他帮着擦地收拾房间。  }9 C! V" G- O& r2 o% X# \
    ( ]5 T5 f8 P8 a  Z2 K( K
    我爸,老顽固,去年来我们这里,带着街上地摊买的啥啥黑籽说包治老年病的,被我说了。。。然后就和我们较劲,嫌我们管他了。。。好在家里有个超级好老公。。。不然都奔溃了。。。
    , U/ W. B3 ?7 A3 q) Z$ r
    1 @% q2 ^, D; s# r一个冬天,吃了郎中75天的药,他一直说不出啥啥。。。今早说: 嗯嗯,那段中药应该很有效果,现在很有感觉。。。也请告诉郎中,他应该也挺高兴。
    7 v5 z0 G# F' b, Y4 i5 h. V0 Y4 r1 a3 B$ P  g
    老顽固也有开窍的时候!!!
    Yeh, 祝贺土豆妹妹!
    真好!!
    太好了!超级好老公要好好慰问一下哦!
    好实例,好见证!!!!
    对老顽固,只有疗效才能打动。
    太好了!
    1 \  u  Q( l% _! i
    6 ^& X5 P( U( `( Z+ G好好奖励一下你家LD!
    真心信服真的不容易。我还在和爸妈说服战。* l5 B7 m' Z# b1 r! z( L$ [
    祝贺土豆MM。
    跟中医有缘分真好。
    真替你们家开心。75天的药坚持下来挺不容易啊!
    真好,好的中医师可遇不可求,:)
    4 }  p7 p+ S% I) g( n, O* k" ^8 x. k9 _+ Y% l
    俺就不多说了
    替豆姐开心啊!
    替你们家高兴,75天不容易!

5 R9 Q' F: ]5 W. M, i* m  L! A. @0 D& Q! n* a: `5 m" e
    说服,很难,后来我急了:你信不信你姑娘啊?我爸总说我,就是把他绑到郎中家的。。。看完郎中,还骗了他,保险里可以报销中药。。。其实吃药几天后,他晚上不用跑厕所5,6趟,睡踏实了最重要。
    孝妞一枚.
    为豆MM一家高兴!
    土豆,真为你爸妈高兴!+ D/ n5 b; g/ G8 ]/ {9 P) ~& w1 @
    我爸我妈依然顽固着,怎么办?8 I: p/ C3 P9 w
    他(她)们还买了一个一万多的理疗仪(还很得意说是给教师的优惠价).
    & S8 d8 L; y" s3 b跟他(她)们说看中医的事,我老爸就给我打哈哈,说多了。他会跟我说中医出在中国,到美国看中医他想不通.......1 ~$ G; y" m1 i1 O
    怎么能帮助我爸想通着个问题呢?
    老爷子有福气啊~~~~~这么好的大姐大管着。。。。。坚持75天不容易。为你骄傲一个!!!
    土豆,真为你爸妈高兴!, D; r) Z3 H$ `, H7 R
    我爸我妈依然顽固着,怎么办?
    $ W  j( w/ O( x他(她)们还买了一个一万多的理疗仪(还很得意说是 ...
      F2 `$ p4 r  H3 R* CPEACE 发表于 2014-7-17 13:14
    ( C- Y: S; L, S5 ~; L+ ]# u

! J9 c2 J% s2 p/ @, O6 W, l
    $ r- |& F% G& m3 A$ l% V) ?  我之前也试过,但很难,我爸觉得他自己也懂的,还养生堂中华医药啥的天天看好几遍。。。刚来这边,好说好劝,也是不理,只能强行,郎中看了,药买回来,煎好了放桌上,他不可能不吃的。。。' }" j1 _9 D& S# B& ^: M

$ v# y  }. j: _9 l, r如果你爸妈在国内,就要看他身边的人能不能帮上你拍舌照,问二便啥。。。如果不行,真的挺难。。。
    恭喜一下, 恭喜一下. 这是个好消息.
    还是土豆MM有办法。恭喜!
    % z6 b) c/ K9 N! U9 P- p
    " F) K9 m% A& [* s7 s老爷子还能开窍就不容易了,75天的药啊,有耐心!
    老爷子终于相信了,要说服他们只有事实说话。
    4 S- m9 D* e3 i% H3 i" \% T我妈是气管炎,每年冬天感冒就犯,去年也吃郎中的药有60付,去年冬天就没犯病。我妈在国内,我打电话一项项的给她填,找人拍舌头和眼睛的照片发过来。
    谢谢分享。。。收到鼓励,也要给我老爸老妈调理调理了。
    恭喜恭喜