纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 求纽约和华盛顿旅游景点

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    亲们~~~~俺要出去玩了,8月1日到6日。离开俺们这个小屯,去感受一下灯红洒绿的大都市的生活啦~~~~~

不过,遗憾得很,俺是一个纯地理盲,出了门就不知道东南西北。
    华盛顿4天,住在550 C Street SW; 纽约2天,住在700 8th Ave. 应该都是Downtown.
    谁有好的玩的方案啊?可否介绍一下?我都不知道哪里去找去。多谢!多谢!

还推荐啥。。。就这点时间,一个城市都看不完。。。
    哇嚓嚓,能去大美帝国的政治中心和经济中心朝拜啊!

很向往啊!
    还推荐啥。。。就这点时间,一个城市都看不完。。。
    土豆 发表于 2014-7-22 13:24

你就不能不打击得这么彻底吗? 俺有功夫,俺们家那位不是没功夫吗?能挤出这6天就已经不错了。我偷着乐还没乐完呢。哼!
    哇嚓嚓,能去大美帝国的政治中心和经济中心朝拜啊!

很向往啊! ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-22 13:24

郎中不是也计划要去扭腰的吗?实施就行了.
    应该看是哪种游吧。还要看兴趣。带小孩的话,看小孩多大?

记得我在华盛顿去的是Mall,各种博物馆,纪念馆。那时刚911后,白宫不让参观。

纽约去看百老汇演出,博物馆,帝国大厦,晚上逛街热闹非凡。
    去文学城的世界风情
    纽约的帖子  http://bbs.wenxuecity.com/newyork/
    华盛顿:http://bbs.wenxuecity.com/washingtondc/

看晕了,别怨我啊
    听说华盛顿的很多博物馆是免费的,但小小孩不一定感兴趣啊!

去纽约的话,自由女神像是一定要看的吧?可以做游轮看。

最重要的是记着拍片片,回来好汇报哈!
    应该看是哪种游吧。还要看兴趣。带小孩的话,看小孩多大?

记得我在华盛顿去的是Mall,各种博物馆,纪念馆 ...
    j'espere 发表于 2014-7-22 13:30

晚上逛街!我喜欢~~
    去文学城的世界风情
    纽约的帖子  
    华盛顿:

看晕了,别怨我啊
    土豆 发表于 2014-7-22 13:32

这还差不多!豆姐啊豆姐,这么热的天,愣是让俺的心一下子凉了多半截。
    听说华盛顿的很多博物馆是免费的,但小小孩不一定感兴趣啊!

去纽约的话,自由女神像是一定要看的吧?可以 ...
    贝贝妈 发表于 2014-7-22 13:52

多谢贝妈!争取,争取!
    亲们~~~~俺要出去玩了,8月1日到6日。离开俺们这个小屯,去感受一下灯红洒绿的大都市的生活啦~~~~ ...
    花生 发表于 2014-7-22 13:21

纽约住的离时代广场很近,第五大道逛街,晚上吵得睡不着不要怪我。
    DC住的离america mall 很近,主要景点走路就到了,我喜欢smithsonia institution, national museum of nature science, us capitol。
    这还差不多!豆姐啊豆姐,这么热的天,愣是让俺的心一下子凉了多半截。 ...
    花生 发表于 2014-7-22 14:24

我找到我们一个老计划(纽约的)

Day One (Aug. 13, 2010, Montreal – Woodbury Premium Outlets ---New York)
                     8:30 am start to Woodbury Premium Outlets
                    (498 red Apple. Court, Central Valley, NY, 10917)).
            2:30 pm arrive Woodbury. (526 Km 6 hours)
            2:30 – 5:30pm shopping  in the mall.
            7:00 pm arrive Parking, flushing (corner 138th street and 39th ave, 82km 75min).
            7:00 pm- 10:00 pm eat at Flushing.
            10:30 pm arrive at Hotel ()       

Day Two

大都会 Metropolitan Museum of Art http://www.metmuseum.org/
            航母 http://www.intrepidmuseum.org/       
            Times Square (Night)

Day Three
                   downtown,自由女神+Helen岛 (我们当时在Flushing的中药店定了一日游)
               MoMA  http://www.moma.org/
                   帝国大厦登顶
    纽约2天时间太短了,只好就像土豆M说的一日游吧, 大都会博物馆,帝国大厦可以去。

自由女神+Helen岛,估计买票要时间 排很长的队啊, East River Ferry 觉得蛮好,不知道现在是否开放,911后,麻烦多多。
    哇,羡慕啊,我来了那么久还没去过东海岸。。。
    给MM一个我们去玩时存的。
    上到纽约市地标-帝国大厦嘹望观景臺,欣赏中央公园和纽约全景。乘坐观光环岛游轮游览哈德逊河,与自由女神像和布鲁克林桥摄影留念。登上花费1.2亿美元重新整修开放的国家历史文物-大无畏号航空母舰,并参观协和号超音速客机和各种战机。漫步世界金融、证券交易中心华尔街,三一教堂,象征牛市的铜牛雕塑和纽约股票交易​​所留影。参观时代广场,杜莎夫人蜡像馆与总统奥巴马等名人合影。途径第五大道,洛克菲勒中心,联合国总部,世贸遗址和建设中的新世贸-自由之塔等

DC比较集中在National Mall,玩起来比较方便。
    玩好了,回来上游记。特别期待真人秀!
    纽约住的离时代广场很近,第五大道逛街,晚上吵得睡不着不要怪我。
    DC住的离america mall 很近,主 ...
    bz1 发表于 2014-7-22 14:49

那么严重啊?Hotel选的时候想着在市中心,去哪里都方便。
    我找到我们一个老计划(纽约的)

Day One (Aug. 13, 2010, Montreal – Woodbury Premium Outlets - ...
    土豆 发表于 2014-7-22 14:55

Outlets Mall 是百分之百去不成了。其它两天行程不错。借走了。
    豆姐真是名副其实的东北银,刀子嘴豆腐心!
    纽约2天时间太短了,只好就像土豆M说的一日游吧, 大都会博物馆,帝国大厦可以去。

自由女神+Helen岛,估 ...
    Jane 发表于 2014-7-22 15:05

哇,羡慕啊,我来了那么久还没去过东海岸。。。
    兴致昂扬 发表于 2014-7-22 15:50

要不要一起去啊
    给MM一个我们去玩时存的。
    上到纽约市地标-帝国大厦嘹望观景臺,欣赏中央公园和纽约全景。乘坐观光环岛游轮 ...
    jiayuan2 发表于 2014-7-22 15:57

Wow, 这么多?????这得多少时间啊???我看来只能从中选一些来玩了。多谢MM。
    玩好了,回来上游记。特别期待真人秀!
    野百合 发表于 2014-7-22 17:23

曾经在纽约呆过不到两年,喜欢的地方有: 第五大道,大都会博物馆,及周边地带,走走逛逛就可以消磨一天。哥大主校园也不错,但周围不适合逛。其它地方没怎么去过,说不出来。
    好吃的饭馆阿荷一定知道。
    还有一个问题忘了问了?中餐馆好找不?中午吃快餐没问题,晚上。。。。。总得有顿中餐吧?6天都吃西餐的话,我估计我就直接撂那儿了。。。
    曾经在纽约呆过不到两年,喜欢的地方有: 第五大道,大都会博物馆,及周边地带,走走逛逛就可以消磨一天。 ...
    狗剩他娘 发表于 2014-7-22 21:32

多谢多谢!看来这次真的是只能走马观花了。
    回复 21# 花生

不要勾引我,我现在深陷娃和、+毕业+找工作的坑中焦头烂额。。。
    Wow, 这么多?????这得多少时间啊???我看来只能从中选一些来玩了。多谢MM。 ...
    花生 发表于 2014-7-22 21:30

我们呆了一周,纽约中餐已经是美国翘首之一了,不用愁。不过后来我们去了趟多伦多,觉得还是那的中餐更好吃。
    还有一个问题忘了问了?中餐馆好找不?中午吃快餐没问题,晚上。。。。。总得有顿中餐吧?6天都吃西餐的话 ...
    花生 发表于 2014-7-22 21:34

这个一点不用担心,好吃的很多, 用trip advisor 查一下就行了,强烈推荐这个app, 上面好评的餐馆从没有让我失望过,尤其是不熟悉的地方。
    还有一个问题忘了问了?中餐馆好找不?中午吃快餐没问题,晚上。。。。。总得有顿中餐吧?6天都吃西餐的话 ...
    花生 发表于 2014-7-22 21:34

纽约中餐挺不错的,第五大道上还吃过日餐,那种啥啥炒面套餐,快,干净,也不错。。。我们在纽约每天都是一日四正餐。。。

华盛顿chinatown很整洁,中餐贵,种类不多,吃得不多。。。每天在博物馆和街上建筑穿梭,只能就近找吃的。。。在华盛顿吃街边的热狗和subway多。