纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 【夏】日纽约上州度假一周

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    我公司的同事几年前在纽约上州盖了一幢林间小木屋,每年都邀请我们去玩,今年终于成行。这个小木屋修在湖边,房子不大但是布置得很漂亮温馨,有着比我家里还漂亮的厨房,唯一不方便的是离文明很遥远,最近的小店都要开车15分钟。

一个星期,对于我来说是漫长的一个星期,每天要出外搞活动,回家还要做饭,女儿不到两岁,还需要24小时照顾。

到达后第二天就是购买食物,在湖里钓鱼,然后晚餐在露台上BBQ,好像气氛还不错。

第三天下午去Lake George参加河漂活动,为了女儿能参加,放弃了很近的一个要48英寸以上才能参加的河漂,开车一个半小时去了这个地方,其实我觉得蛮好玩,河水很缓慢,我们在河里慢慢漂着,三个救生员划着充气橡皮筏把落在后面或是漂到岸边不动的人赶回中间,可是女儿一下河就大哭,一直哭到漂流结束,整整一个小时,又热又流汗,又哭又紧张,嘴唇上全是竖纹。漂流结束赶快找地方吃饭,Lake George的小镇居然出乎意料的漂亮,商店,餐馆,一家挨着一家,人流如织,我们找了家土耳其餐馆,女儿不停地吃冰块,喝冰水,终于把嘴上的竖纹消除了。

第四天,去了一湖之隔的Burlington,坐了一个小时的摆渡轮,Burlington靠近码头的地方是一个商业圈,步行街,有很多商店和餐馆,感觉终于又和世界接轨了。

第五天,参观了蒙城,得到郎中的亲切接见,愉快地共进午餐,鉴于郎中一直非常地严肃,我的针孔相机没敢拿出来,嘻嘻嘻。然后去了蒙城的老城区观光,老城区的建筑和街道都保留了老式的欧洲风格,很有特色,街道两边的小店也有很多稀奇古怪的东西,可惜我们又累又热,最后坐着马车绕场一周了事,没能好好领略。

第六天,打道回府,我累趴了......

看看湖边的景色

登录/注册后可看大图

渔夫们(高个子女孩是榨菜妹妹的孩子,这次跟我们一起出来玩)

登录/注册后可看大图

去Burlington等船的小酷妹

登录/注册后可看大图

被湖风吹成疯婆子的我

登录/注册后可看大图

第一次见到3D打印机

登录/注册后可看大图

触摸海星(在Burlington的一个小小的科学馆内)

登录/注册后可看大图

咦,哥哥怎么去水里了?

登录/注册后可看大图

哇,我不要!

登录/注册后可看大图

蒙城老城区

登录/注册后可看大图

马车

登录/注册后可看大图
    沙发
    我先看美女、帅哥,明天再读文字。

阿荷真是年轻貌美,小夏荷眼睛又大又有神。小冬青太帅了,犹如玉树临风。
    有美女、帅哥
    抢完沙发再来慢慢欣赏!咦,这几天我以抢沙发为乐。

谢谢阿荷分享!娘三个阿荷美丽大方,小夏荷可爱惹人喜爱,小冬青帅气英俊。

和郎中碰头,有没有享受到当面掐架的乐趣

很多年前我们在Burlington住了几天度假,有一次摆渡到了纽约上州。至今还记得Lake Champlain的烟波浩渺。
    MM的女儿还可爱,很像你!

看来郎中还是要见人的哦,我要赶快安排到蒙城看表弟了。
    抢看美女、帅哥囖~~~  

阿荷美丽大方! 小冬青俊帅! 小夏荷超可爱,长高了~~来抱抱,亲一个

明天读文字。
    妈妈辛苦,不过回来看照片,好开心的!!!
    任何时候看到小阿荷,我都感到非常快乐。她真的是天使!

一到度假的时候我就暴露了。。不得不承认。。。中产阶级都是猪。。。。我说我自己。。。
    顶美图美女美文,还有我从未见过的3D打印机。。。
    哇,一个星期来回,阿荷你们一家也太能跑了。

看得出来冬青胖了小夏荷瘦了,孩子们精神都好,阿荷功劳大大滴!
    大美妞!小美妞!帅哥哇!

我看了文字也看了图。阿荷,请解释下,和一个严肃的人吃饭,如何能够达到愉快的地步?
    和郎中碰头,有没有享受到当面掐架的乐趣
    j'espere 发表于 2014-7-27 21:28

小j 你可真好奇啊 ~
    看来郎中还是要见人的哦
    junyberry 发表于 2014-7-27 22:09

小j 你可真好奇啊 ~
    amengcat 发表于 2014-7-28 02:12

可不是嘛,不然郎中要批评我的
    阿荷真美!一家子都是美女帅哥!
    而且你真能干,独自带俩娃出门一周,游刃有余,真应了易易的话"为母则强"。
    纽约上州,我曾经熟悉的地方,我无忧无虑生活了多年的地方,谢谢阿荷带我重温。
    重点是,阿荷见到了郎中,该是多么火花迸射的相遇,想想就神往不已...
    六图里,小冬青是在疏导河道?我估计小夏荷是搞不清哥哥一下子怎么只露个头,身子没有了,轮到自己时就给吓哭了。

阿荷的这一周收获丰富啊。
    小帅哥长大了!最喜欢你家小姑娘,真可爱!
    带不到两岁的小孩子出去,就是不轻松。
    阿荷,郎中给你药了?你减肥成功了,见妖腰了。。。。

小夏荷太可爱了。。。连哭也那么惹人爱。。。
    大美妞!小美妞!帅哥哇!

我看了文字也看了图。阿荷,请解释下,和一个严肃的人吃饭,如何能够达到愉快的 ...
    amengcat 发表于 2014-7-28 02:11

对对!怎愉快的?你俩一个江西话,一个四川话,还有一美女广州话。。。哈哈!
    好漂亮的大美女带着小美女和帅哥,这才是真正的亮点。
    阿荷带两个孩子好辛苦也好幸福。
    哇,一家子的帅哥美女。妹妹看起来好年轻。
    哇,一家子的帅哥美女。妹妹看起来好年轻。
    孩儿们的妈 发表于 2014-7-28 13:27

我喜欢这一句:妹妹看起来好年轻。

特别喜欢其中三个字“看起来”。

特别喜欢其中三个字“看起来”。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 12:28

这你就不懂了吧?本来就年轻没啥稀奇,谁没年轻过呢?“看起来”年轻才难得,不是每个人都可以“看起来”年轻的!

某郎中挑拨离间的诡计使多了,怎么都不能“看起来”年轻了,一看就不年轻的那种,哈哈哈哈!
    回复 24# 冬青夏荷

特别喜欢其中三个字“看起来”。 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 12:28

郎中估计看起来很不年轻,所以冬青妹妹饶你一下,没把你片片贴出来
    郎中估计看起来很不年轻,所以冬青妹妹饶你一下,没把你片片贴出来 ...
    孩儿们的妈 发表于 2014-7-28 12:42

他们两个斗嘴好玩吧
    他们两个斗嘴好玩吧
    j'espere 发表于 2014-7-28 12:48

是。我也顺带刺激一下郎中
    是。我也顺带刺激一下郎中
    孩儿们的妈 发表于 2014-7-28 12:56

大大滴聪明
    湖光山色,美女帅哥小可爱! 带小孩子出去玩儿,大人都更累,休假归来好好歇歇。