纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[旅行观光] 【夏】日纽约上州度假一周

回复 3# 贝贝妈

谢贝贝妈夸奖。
    抢完沙发再来慢慢欣赏!咦,这几天我以抢沙发为乐。

谢谢阿荷分享!娘三个阿荷美丽大方,小夏荷可爱惹人喜 ...
    j'espere 发表于 2014-7-27 21:28

哈哈,小j和我是反方向,Burlington是个不错的度假城市,可惜我在那里时间太短。

和郎中见面就不敢掐架了,郎中太太看着呢....嘿嘿
    MM的女儿还可爱,很像你!

看来郎中还是要见人的哦,我要赶快安排到蒙城看表弟了。 ...
    junyberry 发表于 2014-7-27 22:09

赶快安排,让郎中真人露个相!
    抢看美女、帅哥囖~~~  

阿荷美丽大方! 小冬青俊帅! 小夏荷超可爱,长高了~~来抱抱,亲一 ...
    Jane 发表于 2014-7-27 22:42

谢天使M夸奖!
    妈妈辛苦,不过回来看照片,好开心的!!!
    静心 发表于 2014-7-27 23:09

是啊,看着照片,就忘记了辛苦。
    任何时候看到小阿荷,我都感到非常快乐。她真的是天使!

一到度假的时候我就暴露了。。不得不承认。。。中 ...
    舞者女 发表于 2014-7-28 00:28

为啥中产阶级是猪呢?
    顶美图美女美文,还有我从未见过的3D打印机。。。
    Shuyezi 发表于 2014-7-28 00:59

3D打印机好神奇,我也是第一次看到。
    哇,一个星期来回,阿荷你们一家也太能跑了。

看得出来冬青胖了小夏荷瘦了,孩子们精神都好, ...
    医者易也 发表于 2014-7-28 01:12

女儿上两个星期都在生病,一直流鼻涕,吃不好,玩得又辛苦因为和她午睡时间冲突,她确实瘦了,易易观察好仔细。
    抱抱小宝贝,太可爱了。
    大美妞!小美妞!帅哥哇!

我看了文字也看了图。阿荷,请解释下,和一个严肃的人吃饭,如何能够达到愉快的 ...
    amengcat 发表于 2014-7-28 02:11

我们有美丽温柔的郎中太太在场,她令人如沐春风,消除了郎中的冷峻气场....
    和郎中碰头,有没有享受到当面掐架的乐趣
    j'espere 发表于 2014-7-27 18:28

哈哈哈,当时有郎太在,所以小胖一直非常地严肃, 这里才是掐架主战场! ,嘻嘻, 最喜欢看我们阿荷智斗小胖。  阿荷
    阿荷真美!一家子都是美女帅哥!
    而且你真能干,独自带俩娃出门一周,游刃有余,真应了易易的话"为母则强 ...
    风起了 发表于 2014-7-28 08:18

澄清一下,我不是独自一人带着娃哈,有榨菜同行,不然我是不敢挑战这样的高难度旅行滴。
    六图里,小冬青是在疏导河道?我估计小夏荷是搞不清哥哥一下子怎么只露个头,身子没有了,轮到自己时就给吓 ...
    招财猫 发表于 2014-7-28 08:35

他是在触摸海星。
    小帅哥长大了!最喜欢你家小姑娘,真可爱!
    带不到两岁的小孩子出去,就是不轻松。 ...
    ivy9 发表于 2014-7-28 08:52

谢谢常青藤MM,孩子大一点会好很多。
    阿荷,郎中给你药了?你减肥成功了,见妖腰了。。。。

小夏荷太可爱了。。。连哭也那么惹人爱。。。 ...
    土豆 发表于 2014-7-28 08:56

减肥尚未成功
    对对!怎愉快的?你俩一个江西话,一个四川话,还有一美女广州话。。。哈哈! ...
    土豆 发表于 2014-7-28 09:01

我们有共同语言:普通话!
    好漂亮的大美女带着小美女和帅哥,这才是真正的亮点。
    阿荷带两个孩子好辛苦也好幸福。 ...
    健健康康 发表于 2014-7-28 10:37

谢谢健康M的夸奖,孩子要四岁以上出门才会轻松些,我还要再熬两年。
    湖光山色,美女帅哥小可爱! 带小孩子出去玩儿,大人都更累,休假归来好好歇歇。 ...
    carriecatt 发表于 2014-7-28 13:03

休息了一个周末,总算缓过来了。
    哇,第一次看到荷花的宝贝们~~~好可爱的混血儿~~~~~姐姐笑得好灿烂~~~
    3D打印机好神奇,我也是第一次看到。
    冬青夏荷 发表于 2014-7-28 15:37

求打印个美小妞给我~
    我们有美丽温柔的郎中太太在场,她令人如沐春风,消除了郎中的冷峻气场.... ...
    冬青夏荷 发表于 2014-7-28 15:47

关键时刻,还是要靠女人...........
    又见养眼的一家子!