纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[养喂攻略] 出门带牛肉汤的解决办法

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    这回跟儿子去南加打球十几天,走之前熬了一大锅牛肉汤,放水瓶里冻起来,第二天放托运的箱子里,到地方还是冻的,放冰箱里就行了。每天用微波热一下。

好主意!分成几个瓶子?
    对,对,上次camping我也这么解决的。
    回复 2# 土豆

我用750ml的瓶子,按两天一瓶,带了六瓶。
    谢Hwq分享!
    我出门只敢带牛肉干,带肉汤从来都没想过。下次一定试试。
    运动员需要营养。这么不方便,直接吃牛肉也可以吧?
    托运的箱子,是飞机托运还是大巴啊?
    你们到那里住旅馆吗?很多旅馆都可以煮饭的,可以现吃现做。
    太佩服妈妈了,为了儿子多麻烦都行
    是个好方法

H版好有爱心啊
    运动员需要营养。这么不方便,直接吃牛肉也可以吧?
    招财猫 发表于 2014-7-28 16:05

各种牛肉是在吃,但牛肉汤他喝了大便会好。
    多谢H版分享,这个办法好,我记下了
    回复 10# j'espere

谢谢小j'.这不在学者当亲妈吗!
    你们到那里住旅馆吗?很多旅馆都可以煮饭的,可以现吃现做。
    贝贝妈 发表于 2014-7-28 16:58

球队指定的旅馆,特别是las vegas 的很多好的旅馆连冰箱,微波炉都不配的。需要打给前台要。南加还好,不另收钱,又一次在las vegas, 还要钱的。
    托运的箱子,是飞机托运还是大巴啊?
    Jane 发表于 2014-7-28 16:09

这年月还有人做大巴?
    这年月还有人做大巴?
    Hwq 发表于 2014-7-28 18:57

听说汽车厂的生产线上,还做不到完全不用人的,而且机械手也得要人来操控的,所以还有人做大巴的。
    你真是亲妈!我肯定就让停药了.....面壁去了......
    这年月还有人做大巴?
    Hwq 发表于 2014-7-28 14:57

不知道您们是从哪里到南加啊。路途多远。  飞机托运行李准许可以带这么多大玻璃瓶的液体啊?
    看来这是用上秘密武器了,战绩如何?这才是亲妈呢!
    回复 18# Jane

托运行李没关系的。只要一个箱子不超过规定的重量就行。
    听说汽车厂的生产线上,还做不到完全不用人的,而且机械手也得要人来操控的,所以还有人做大巴的。{: ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 18:09

做大巴要在生产线上,那么做郎中也这么做啊?
    做大巴要在生产线上,那么做郎中也这么做啊?
    j'espere 发表于 2014-7-28 22:23

做大巴自然是要在生产线上了。BUS的知道不?大巴指的是可以坐三十人以上的BUS。

你认为大巴是什么?四川的大巴山啊?

这嫁鬼了,在家不怎么说人话,听不懂人话了,哈哈……
    做大巴自然是要在生产线上了。BUS的知道不?大巴指的是可以坐三十人以上的BUS。

你认为大巴是什 ...
    蒙城郎中 发表于 2014-7-28 21:36

我是想做郎中也能在生产线上做嘛
    j'espere 发表于 2014-7-28 22:53

做郎中,得郎中的爸先追到郎中的妈,然后才行,过程很复杂,不是一下说的清的,再说,当年我还没生呢,那些事儿,我不知道啊……
    Hwq MM太厉害!学了一招,多谢多谢!

郎中,请问这种,可不可以浓缩下,减小体积,然后到时候加水?
    回复  Jane
        托运行李没关系的。只要一个箱子不超过规定的重量就行。
    j'espere 发表于 2014-7-28 18:19

哦,坐飞机还真没敢带过,冰冻瓶子的遇热外面不是也会有大量水汽?

我们出去玩,坐几小时大巴,有带过不少吃的,都用这个

登录/注册后可看大图
    这个办法好,H版是个好妈妈。鉴定完毕。
    不知道您们是从哪里到南加啊。路途多远。  飞机托运行李准许可以带这么多大玻璃瓶的液体啊? ...
    Jane 发表于 2014-7-28 19:57

不是玻璃的,要冷冻,得用塑料的。托运的行李液体没事。
    j'espere 发表于 2014-7-28 21:53

Hwq MM太厉害!学了一招,多谢多谢!

郎中,请问这种,可不可以浓缩下,减小体积,然后到时候加水? ...
    amengcat 发表于 2014-7-29 05:43

你们实验室应该有这类浓缩设备的吧?

就浓缩成象速溶咖啡似的。
    这种温热性的,可以久煮,可高温高压来着的。

每次象喝茶一样,一勺一勺地放杯里。