纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[心情倾诉] 家中老人

和平MM是个好媳妇,也是个好女儿。不过好媳妇也难啊。人老了就像小孩子。。。任性。8 z- h! E* n: `
    老人都以为他们的经验比你多,所以不容易被说服。4 P6 N6 U- m$ z; B/ C: v
    家家有本难念的经。
    回复 31# ivy9
    / k$ L5 e1 j7 n2 L谢谢ivy9!* @/ E# v% y; E
    "老人都以为他们的经验比你多.........."
    & `$ R! c2 s9 }" G; J同感!同感!

# O, z' g1 [1 {3 U' v$ z, Z不是说看养生堂啊! 要有选择地, 有些历史上的中医故事,曾经就看过,不知是不是由同仁堂的历史为原型编成的,很好看滴,
    平安MM的公公肯自己填写问诊单,这一点真是不容易。" S( a( N" Q5 B: O
    . C$ O! w3 V* c5 F$ m
    不过,看完后令我更感叹的,是平安MM对老人的那份爱心。
    看完和平姐姐的帖,只能感叹:姐姐真是孝顺~~脾气还那么好~~看到你公公的那段红字,是我,我就暴跳如雷了~~~哈哈哈~~做个儿媳妇真是不容易啊~~
    回复 33# Jane
    2 o" [* l6 [7 v2 D8 I再次谢谢天使MM!0 Z1 P9 N! Z: a( \5 s6 @& N, O
    可以试试看。
    回复 34# 贝贝妈 + p8 m# y" j" ^' P# ^+ t
    谢谢贝贝妈的鼓励!
    回复 35# 大耳兽
    4 ^5 \' A& K. w/ o# K+ M: H谢谢大耳兽妹妹/ k  `3 i/ B+ r1 f. m2 o" T; B+ c
    做个儿媳妇是不容易.......
    抱抱,抱抱,难得平安MM一片孝心!
    & K1 |+ A0 p( d5 `  B6 X0 h  J0 u- q3 }& M
    老人的固执不是一下子就能改变的了的,咱们慢慢来!
    对中医的信服需要一个润物细无声的过程。 我家老爷子总体来说算是个科学家,就感冒了愿意服药,因为试过的 ...# c$ ~, M( _0 C: Y+ y( O  v& h
    ephd 发表于 2014-8-1 22:24

! q. M9 N, W. n; |$ \
    ; U7 R* P$ h" S/ H  o
    & ?9 @3 S, P4 n9 G1 w    喔,小E牛!建议另开一帖。
    不要看电视的!特别远离养生堂,中华医药这些电视节目。老头老太本来就固执,看完这些,会更自以为是 ...
    , H  i; F$ p* S4 g7 X4 ?土豆 发表于 2014-8-1 14:26

1 O7 Q6 X% i; x) F/ v& ~$ `
    / e4 E. ]3 H' [" k9 T* L% @/ j1 ^6 @* d# @# u. C! A) q
        这怎么可能啊
    回复 39# 医者易也 * v0 z6 e; N) I: `7 K$ e) Q5 [
    谢易易鼓励!