纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 【夏】日餐桌

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    手擀面
    红糟牛肉
    园子菜
    吃花,香!
    (只用了花的部分,切一厘米见方,2鸡蛋打散+少许牛奶,煎熟)
    嫩家的餐这么丰盛,让人羡慕。

对了,那个花,国内很多地方的做法是粘上面,下锅炸。
    每个图大约200K.
    图,点击后,会变大!
    手擀面,端走!
    话说回来了,这次我们豆姐家的盘子总算不再是,东一花色,又一款型,好歹也有三个盘子一看就是一套的。

错!三个巨型的大碗,来自不同的社会呀
    唉,能吃是福啊,老纳最近辛苦,食欲不振,又瘦了.

辛苦了!

(用1.5M, 试上传,不行;800K,也不行;200K可以了)
    国内设计的源码的先天缺陷,只能传压缩了的图。
    国内设计的源码的先天缺陷,只能传压缩了的图。
    蒙城郎中 发表于 2014-8-14 09:01

已经很不错了,总体感觉新网站上图比以前容易了,到MS Image中resize图片到“Document-Large",大约200K即可上传,图的效果挺好。
    豆姐又来馋人
    有肉,有菜,还有面,丰盛啊!
    豆姐越来越有调调了~~~~~~~~~~
    我爱红糟牛肉,象饭店卖的。
    都是我爱吃的,全部拿走!
    这么丰富啊。  可惜没土豆丝
    这个要好好赞一下!都是夏天的好东西 ~
    半夜真不该来这儿!

馋虫全起来了......
    唉,能吃是福啊,老纳最近辛苦,食欲不振,又瘦了.
    ephd 发表于 2014-8-14 08:55

矫情!居然就有人“瘦了”,这不是想把我气死的节奏吗?
    半夜真不该来这儿!

馋虫全起来了......
    野百合 发表于 2014-8-14 22:18

百合MM,咱俩一起哭吧!吃不着。。。。
    矫情!居然就有人“瘦了”,这不是想把我气死的节奏吗?
    医者易也 发表于 2014-8-14 22:18

侬和麻杆一样还怕胖?
    手工面条。。。我的大爱呀。。。开始怀念家乡的烩面了。。。
    现在午饭时间到了,看来今天要多吃半碗着。。。谢谢你呀,豆姐姐,看得我都想钻进电脑把那红巣牛肉拿出来。。。吃过红槽鸡肉,还没有尝过红槽牛什么味道呢。
    回复 1# 土豆
    土豆姐姐好能干!这深夜看得我流口水啊~~~尤其是那个面和牛肉~~姐姐分享一下怎么做的好不好啊?
    回复 1# 土豆

豆豆的生活真美好!真心觉得这中医坛的美眉们超能干!俺每天都过得糊里糊涂,上来溜一眼都不容易,更不用说上这些精美图片了.
    高手,手擀面好诱人。
    回复  土豆
    土豆姐姐好能干!这深夜看得我流口水啊~~~尤其是那个面和牛肉~~姐姐分享一下怎么做的好不 ...
    大耳兽 发表于 2014-8-15 01:16

手擀面,其实是手和面,然后用面条机压的,没有面条机,不用折腾。我这种是2个鸡蛋+3cup面,再加些水,很劲道的。弄过全蛋面的,太硬,不适合拌面和炒面。

牛肉,就是红烧的,先炒香酒糟和葱姜,小火2小时。红糟,自己做的,哈哈哈,答应大家写红糟,红糟吃完了,作业还没交。
    回复 27# 土豆

面条机去哪里买?我家三口,有两个都非常爱面条。有了面条机,我就可以吃到有机的面条啊~~~姐姐快点告诉我~~

这个红糟牛肉太诱人了~~姐姐快点写如何做红糟。为了大家的幸福,姐姐就辛苦点嘛~~~

俺们耐心地,坚持不懈地等着~~~~
    回复  土豆
    面条机去哪里买?我家三口,有两个都非常爱面条。有了面条机,我就可以吃到有机的面条啊~~ ...
    大耳兽 发表于 2014-8-15 12:01

大耳MM想看手擀面啊?等着我找时间给你上一个哈!
    回复 29# 贝贝妈

好的好的~~~谢谢贝贝妈妈~~~