纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[使用帮助] 尽情地使用草稿吧!

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
           有些文章,写的一半,没空了,得去忙别的活了。或是有的时候,写着写着,感觉还可以先停一停,再思考下润色下,然后再发表。

这个版本,提供了一个功能,“保存草稿”。

当发现自己的文章,还需要进一步修改,再发表给大家看时,就可以用这个功能。

当自己需要再来修改草稿时,可以点击页头的,自己的名字进入自己的空间,最上面有条“快捷导航栏”,在自己名字右方有个“快捷导航”,鼠标移动动那,有个下拉菜单出现,点击其中的“帖子”,进去后,就可以看到自己的帖子了,你的草稿就静静的呆在那,等你再来修改。

草稿写好后,下面有个“发表”,只有点击“发表”,才能让别人看到,否则还是保存为草稿。

另外, 现在草稿不会再出现在首页“最新主题”上面了!除了你自己,没有人知道这个草稿的存在,尽情使用吧!
    看来郎中已经把问题解决了。

OMG,把新版地各种操作可否合并为一个贴啊? 简单,大家学习起来也容易。

多谢多谢!
    真够快的啊!大的挨踢呀!
    这么厉害哒! 啥都会!

郎中的挨踢水平不在小e之下。
    郎中当然厉害了。记得有睿妈的挨踢中医专家对联为证y y

小E两层次境界都比你。。。。。。。。高!哇哈哈哈哈  发表于 2014-8-27 23:12
    嘻嘻,倒是大实话。郎中的IT水平估计和博士的中医水平可一比:P  发表于 2014-8-27 23:05
    这个功能好,想是专为不打腹稿的郎中定制的。
    威武!
    请问郎中,怎样删掉已发表的贴子?
    Dragoneyes 发表于 2014-8-27 22:27
    请问郎中,怎样删掉已发表的贴子?

到“公告申诉”版发帖申诉。值班的管理员看到后,如果要求合理,就会帮助删除。
    蒙城郎中 发表于 2014-8-27 22:32
    到“公告申诉”版发帖申诉。值班的管理员看到后,如果要求合理,就会帮助删除。
    ...

哦,不能自己删。
    Dragoneyes 发表于 2014-8-27 22:39
    哦,不能自己删。

你可以删除你管辖的版块中的帖。

版主就能删自己版的;分区超版能删自己分区的;管理员能删全站的。