纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 冬青夏荷

[Others] 阳光,沙滩,海浪和橘皮

4 s& V1 n4 E6 G4 P& T
    我可没说比基尼哦!, e  ~, ?* G9 o$ n0 T" S* {* V
    健健康康 发表于 2014-9-4 16:31 ) `4 H, C+ M$ T! y, P: z4 w0 L
    赞一个。& i, K6 B: T9 b9 ^
    向高级班的阿荷学习。
    * L; y# |  X; h6 T( L% K3 p
    我离高级班还差一大截呢!
    : |" @  b* r  \/ k! e
    孩儿们的妈 发表于 2014-9-4 20:29 ( _1 A) v) |! ~: x% N  D* P
    学一招,那拉肚子呢,冬青妹妹再教一招。
    ' F# p' L; l5 X
    嘿,我也在想拉肚子怎么治呢,这个要问郎中!) O0 {% z6 Q- j, i# `/ k7 S
    Shuyezi 发表于 2014-9-4 20:49
    9 g, K- M( T3 O) a6 i  h看标题还以为有阿荷的比基尼照呢。。。进来一看,原来是兽才艺的。。。
    4 U6 d# i4 h7 h- {' P
    等我减肥成功了再考虑比基尼!
    . I$ l3 ~5 [8 p" U

好的。阿荷真爽快!  发表于 2014-9-5 19:31
    怎么办?活学活用、信手拈来这样的词儿都被别人用完了,
    舞者女 发表于 2014-9-6 18:48 , R2 n. `% }4 c1 Y
    怎么办?活学活用、信手拈来这样的词儿都被别人用完了,

: E6 q4 A8 B6 \# K% R* o7 Z$ B3 n, V你和我一块儿催比基尼好了
    . F6 y7 `. o+ Q9 r
    冬青夏荷 发表于 2014-9-5 13:14   h2 X9 \7 e$ h; y4 a7 _
    我可没说比基尼哦!
    3 N/ Q5 J( w3 F  R# f' C9 ^/ R9 I
    你眼神要不要那么好啊!
    0 u# K4 z3 k  p3 _8 l7 `+ ^