纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 土豆

[趣话食疗] 我妈,郎中,便秘和芝麻糊

看得我想起来我那还有芝麻糊呢,天热以后想不起来喝,今天刚好凉,一会给自己来一包。
    郎中推荐手动的磨具,产热很低,应该更好吧
    & x: O# ]( A) F$ H/ ?
    又一个月过去了,现在我要是不想着问这个问题,我妈都想不起来了,她说每天在吃芝麻糊,每两天内肯定便。。。以前两三年内,她总是有问题,痛苦不堪。。。
    7 v& K. K7 v$ j5 [- |; |
    % b7 w0 j% V3 J6 ~) h

5 Y. {( r% w* u& |6 S4 [土豆MM,你可救了你妈了。
    6 X8 E2 R# d# o6 B" x; s5 E  N停经之后的妇女如果有便秘的问题,绝对是健康的大忌!所以有医生说:我宁愿让她拉肚子也不能让她便秘。
    3 e" E7 a  J' T1 r8 C女性的月经其实是个疏泄渠道,停经之后就要靠大便了,大便不好百病丛生。2 }. J& ^/ D* c9 ]+ }2 y" n

% |. a9 U" s* W! ~9 Y6 y' ^0 V4 c+ k& n0 k) I

3 i; Y6 y! v8 p8 U/ d& [/ I0 Y( \+ s4 W0 C8 Q
    土豆 发表于 2014-10-16 12:35
    / T1 Z9 K2 S' P. w  [又一个月过去了,现在我要是不想着问这个问题,我妈都想不起来了,她说每天在吃芝麻糊,每两天内肯定便。。 ...

! f" h7 c4 ]+ i. Q/ H, Y) M太好了!
    + \+ A( e9 f) N; @3 L9 a1 `2 }/ a; \) a/ e, X* n3 _( W
    不过你还是要经常问问。
    看着就有食欲!