纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[gilet厨艺] 早餐吃什么?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    每天早上七点才能爬起来,七点二十,孩子就要吃早饭。
    各位JM, 给点主意吧!抛砖引玉。

九月十七日早餐: tuna sandwich:(用料,过程)

登录/注册后可看大图

九月十八日早餐:sushi

九月十九日早餐:水煎包

九月二十二日早餐:三色面包卷
    九月二十三日早餐:手擀面

欢迎新同学!  发表于 2014-9-17 20:52
    欢迎新朋友  发表于 2014-9-17 12:14
    欢迎新朋友!  发表于 2014-9-17 11:19
    欢迎新朋友!  发表于 2014-9-17 10:28

评分

舞者女 + 40 + 240
    健健康康 + 30 + 200 加油!很快就高级会员了!
    冬青夏荷 + 50 + 180 加油!很快就高级会员了!
    土豆 + 30 + 200 不多说,赞一个先!
    招财猫 + 50 + 180 欢迎新朋友!

静心 发表于 2014-9-17 12:17
    你的吞拿三明治说说具体做法,感觉给孩子带午饭也是很好的选择

1. 中间   Pastene "Solid light Tuna" 99g 一罐, 微波炉20秒(夏天或带饭可省)

加碎洋葱,碎绿青椒,碎cheddar cheese,花椒,胡椒,盐 各少许,以Hellmann's Mayonnaise 两勺拌匀。
    2. 面包要烤挺实。

评分

静心 + 30 + 200 不多说,赞一个先!
    蒙城郎中 + 30 + 100 姐,你太油菜了!

欢迎新同学,一看就是个亲妈。

翻出过去的旧帖,仅供参。

ZT-上百种超好吃的早餐

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    也趁机复习一下,赏心悦目!  发表于 2014-9-17 20:54
    谢  发表于 2014-9-17 11:12
    热烈欢迎新同学!好主题!!!早餐又想吃的好,又想做的快,真是不容易!

各种cereal啊,吐司擦各种花生酱,果酱,巧克力酱,培根加煎蛋,早餐肠,买的那种冰冻的土豆饼hash brown煎一下,bagel擦cream cheese,快熟燕麦粥(有各种口味的),还有french toast和pancack熟练了其实也很快,pancack的面糊可以头天晚上弄好放冰箱,早上摊一下就好了。

突然发现我也是大厨啊,西西。

厉害!跟我一比,你绝对亲妈!  发表于 2014-9-17 21:09
    大厨兼亲妈!  发表于 2014-9-17 20:55
    嗯,真没看出来,大厨是深藏不露!  发表于 2014-9-17 14:39
    也喜欢土豆饼hash brown,就放微波炉里1分钟就好了  发表于 2014-9-17 12:18
    赞,超级大厨!  发表于 2014-9-17 11:02
    冬青夏荷 发表于 2014-9-17 10:33
    各种cereal啊,吐司擦各种花生酱,果酱,巧克力酱,培根加煎蛋,早餐肠,买的那种冰冻的土豆饼hash brown煎 ...

一直以为你家早上都是粥+馒头,请向新同学学习,上图,最好还有简单介绍啊!
    土豆 发表于 2014-9-17 10:58
    一直以为你家早上都是粥+馒头,请向新同学学习,上图,最好还有简单介绍啊!
    ...

我家孩子们都不怎么爱吃中式早餐啊,我现在为了节约时间,也不吃中式早餐了,都是一杯奶茶,两片吐司或是半个bagel解决。

等我收集了照片再来显摆,每天就一样,你耐心点哈。
    好像是孩子的通病,孩子起来20分钟就要吃饭,身体还没有活动开,就是不太想吃。
    我女儿也是今年上初中,6:50被无奈地叫起床,7:30校车。
    所以我每天早上虽然早餐做的很丰富,她还是急急忙忙吃不了多少。
    美国中学,高中上学太早,孩子满辛苦。
    除非象我的一好朋友从小就给他儿子养成了早睡早起的习惯,到现在也是每天6:20就
    自己醒了主动起床,所以他早上能吃不少。
    欢迎新朋友!
    我也跟着一起学习。感觉早餐就折腾鸡蛋了,煎蛋,炒蛋,荷包蛋,水煮蛋。bagel,waffle,全麦面包。省事的话,还是西式的比较简单。

===============================
    你的吞拿三明治说说具体做法,感觉给孩子带午饭也是很好的选择。

哈哈,静心MM,我也是就这几种鸡蛋不断倒腾。  发表于 2014-9-19 09:40
    馒头,Cereal,面条,米饭菜,鸡蛋饼,等等。
    gilet 发表于 2014-9-17 13:55
    1. 中间   Pastene "Solid light Tuna" 99g 一罐, 微波炉20秒(夏天或带饭可省)

加碎洋葱,碎绿青椒 ...

欢迎多发帖!多上菜!图最好再大点,看着过瘾,谢了!
    土豆 发表于 2014-9-17 14:40
    欢迎多发帖!多上菜!图最好再大点,看着过瘾,谢了!

新人权低,大图不让上。姐姐帮帮我。

你用的网络图片,原图可以很大的,不用缩太小。  发表于 2014-9-17 15:10
    欢迎马甲MM!

是不是和郎中住得蛮近的?

我刚点评了新人,我觉得她的头像是她做志愿者指挥交通时穿的。难道真是马甲?  发表于 2014-9-17 16:21
    土豆  你用的网络图片,原图可以很大的,不用缩太小

谢!
    图大了。
    招财猫 发表于 2014-9-17 09:48
    欢迎新同学,一看就是个亲妈。

翻出过去的旧帖,仅供参。

招财猫  我刚点评了新人,我觉得她的头像是她做志愿者指挥交通时穿的。难道真是马甲?  发表于 18 分钟前 [url=]删除[/url]

她是新人,她的ID Gilet 是法语马甲的意思,我就叫她马甲MM啦.

猜她可能在法语区

手机捣乱,一下改不了字的颜色。望见谅。

J姐姐太厉害了。终于解惑liao。  发表于 2014-9-26 13:54
    小J,太有才了!我还以为是扣子啥的!  发表于 2014-9-18 09:32
    怪不得J‘妹妹说新人和郎中是邻居呢!  发表于 2014-9-17 16:50
    jespere 发表于 2014-9-17 16:45

招财猫  我刚点评了新人,我觉得她的头像是她做志愿者指挥交通时穿的。难道真是马甲?  发 ...

google translator, google image
    gilet 发表于 2014-9-17 17:14
    google translator, google image

调皮
    哈哈,欢迎马甲MM,一来就发个饭帖,一看就是亲妈。
    欢迎新人
    南洋这一带的经典早餐,就是咖啡(或者奶茶,美禄)+ 面包 + 半生熟蛋。。。做法,请戳(盈盈博客):http://yingying.blogkaki.net/viewblog-92385/

我也粉盈盈的!!!  发表于 2014-9-18 10:21
    好吃!是我的菜。
    我们今天的早餐是米饭,炒土豆胡萝卜丝,烤鱼块儿,搭配牛奶豆浆。孩子非常喜欢!

就是要早起床才行。

太豪了!  发表于 2014-9-18 09:30
    贝贝妈 发表于 2014-9-18 08:37
    我们今天的早餐是米饭,炒土豆胡萝卜丝,烤鱼块儿,搭配牛奶豆浆。孩子非常喜欢!

就是要早起床才行。

亲妈啊!我们做早饭的时间不超过20分钟。
    gilet 发表于 2014-9-18 08:03
    感谢大家们的赞美,深受鼓舞。献今天早餐。

寿司,大爱!马甲MM, 坚持啊!以后,我们不做早饭了,就到屏幕上啃~~~
    最想吃中间那排滴
    对于早上起不来的小孩来说,做什么都不吃,羡慕你们。
    贝贝妈 发表于 2014-9-18 08:37

就是要早起床才行。

贝贝妈,这早餐就相当一顿正餐,想想我昨天夜里梦见给你做的早餐太惭愧了。
    招财猫 发表于 2014-9-18 11:49
    贝贝妈,这早餐就相当一顿正餐,想想我昨天夜里梦见给你做的早餐太惭愧了。 ...

孩子中午吃不好,所以早餐就尽量多一些。
    贝贝妈 发表于 2014-9-18 13:35
    孩子中午吃不好,所以早餐就尽量多一些。

这个主意好。

我有个邻居一家几年前搬去了美国,跟我电话里讲,美国的高中像是在打仗,一节课和下一节课之间只有5分钟的间隔,孩子们要从一个教室赶到另一个教室,有的连中午吃饭时间都没有了。小猫他们学校也差不多,好在中午有一个小时时间,虽然可能会被club 占去一些时间,中午吃饭还是基本可以保证的。

我外甥现在在美国有的课程安排连中午吃饭时间都没有了,晚上还搞到11、12点才睡觉,我的主意是少吃多餐,下午放学和晚上九、十点钟加个餐。贝贝妈是怎么给大贝安排饮食的?如果有加餐的话都吃些啥?介绍介绍经验。

现在的高中孩子真可怜,这么忙睡眠时间又少,真是怕他们累坏了身体。
    gilet 发表于 2014-9-18 08:03
    感谢大家们的赞美,深受鼓舞。献今天早餐。

我也打算效仿马甲妹妹,做这个给孩子当午餐,这样前一天晚上就能做好,放在冰箱里,不用早起了。

有种shushi是反面卷饭团的,不知是怎么做的。