纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[流行时尚] 这篇很好,妖姬必看

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    http://bbs.wenxuecity.com/style/1988171.html

好帖!: 5.0
    好帖!: 5
    再顶一个!我也喜欢。  发表于 2014-9-23 10:35
    好帖!: 5
    喜欢!居然把时尚达人们一网打尽了,强贴要顶。  发表于 2014-9-22 23:40
    谢谢,谁给我把链接连好了。我怎么还是不会上链接呢。

这个新来的流坛大美女的博客,值得一看。可以和无风自飞PK:

http://www.tempyreal.com/

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    好看!喜欢她的笑容~~~  发表于 2014-9-23 10:00

恩, 谢谢分享~~~ 再看一遍, 还是很喜欢~~~

是说大美女的博客吗?发现她一只包包通吃的,这样也可以。  发表于 2014-9-22 23:17

不好意思,不是哎 ~~~ 我喜欢的是第一个链接:50位时装大腕改变时尚观的真理

我怎末脚着,这个妹妹的时尚路,还漫漫哪 ~~~
    hzbaobao 发表于 2014-9-22 19:32
    不好意思,不是哎 ~~~ 我喜欢的是第一个链接:50位时装大腕改变时尚观的真理

对哦,美女好象比时装和美景更好看,这个摄影师的水平不错。
    hzbaobao 发表于 2014-9-22 23:32

是滴是滴,这个妹妹衣服都是一个路数,所以一只包包就通吃了。
    不过真实很美!
    谢谢MM推荐。太饱眼福了。
    第一个是真时尚。
    流坛大美女真多。很养眼。赞。
    shamrock100 发表于 2014-9-23 09:30
    是滴是滴,这个妹妹衣服都是一个路数,所以一只包包就通吃了。
    不过真实很美!
    ...

感觉这美妹有命门火衰来着。
    我很想把她的丝袜扒掉。。。。。。。。。。

太暴力了我。。。。。。。。
    静心 发表于 2014-9-23 12:04

太暴力了我。。。。。。。。 ...

就因为她的大腿比你小腿还细?
    蒙城郎中 发表于 2014-9-23 12:05
    就因为她的大腿比你小腿还细?

是你逼我不厚道。。。。

回头我来删除

蒙城郎中 发表于 2014-9-23 12:00
    感觉这美妹有命门火衰来着。

详解一下详解一下。静婆婆对这种话题最感兴趣~~~
    静心 发表于 2014-9-23 12:08
    详解一下详解一下。静婆婆对这种话题最感兴趣~~~

仔细看,她都有着不自觉的“窝胸、哈腰、驼背”,这一般是命门火衰,长期火不生土,导致的脾胃虚寒之人的习惯动作。

就我原来常说的“打远看,跟个偷鸡贼似的”。

大红花!多谢结合实例讲解!  发表于 2014-9-23 12:22
    郎眼看人,果然与众不同。大美女都成偷鸡贼了。怎么也是西施捧心呀。
    喜欢,谢谢三叶草MM!
    这个美女挺养眼滴。谢谢转帖
    静心 发表于 2014-9-23 12:04

太暴力了我。。。。。。。。 ...

静心MM看得仔细。丝袜确实不合潮流了。
    跟着Kate Middleton, 丝袜又成潮流了.
    50时尚达人这贴转得太好了, 我看了两遍, 谢谢三叶草!
    挑几个好玩的:
    1.  MaeWest:“我从来不担心饮食。唯一让我感兴趣的胡萝卜只有钻石的克拉数。- 这话深得郎中真传呀, 明显是"想啥吃啥"的调调.
    2. PaulSmith:“任何事物都能带来灵感。如果你找不到灵感,那么一定是你看事物的方式不对。”- 无它, 就是觉得他说得挺有道理的.
    3. AndyWarhol:“服装不是你去某个场合才需要考虑的事情;服装是你去那个场合的唯一原因。”- 因为没找到合适的衣服, 所以我今天不想上班.
    4. ImeldaMarcos:“我没有三千双鞋,我只有一千零六十双。”- 这话说得大气, 其实即使有三千双鞋又怎么了.
    5. LauraBailey:“服装是基于欲望来设计的。”- 话说, 又有什么东西不是基于欲望来设计的呢? 不过这个美女长得倒有点"Frozen"里Elsa.