纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: PEACE

[简方食疗] 酒!酒!酒!

0 J, u6 O& Q( ^1 N, ?
    谢谢招财猫!你真好!- r* z) [. f5 Y
    贝贝妈 发表于 2014-10-1 21:00 6 e0 S' d" n, U& {/ j2 j* H
    一看这标题,还以为有人想一醉方休呢!
    & H( f% S# f) s
    谢贝妈!
    ; K( r: Z  Y9 Z4 Q+ u. Q上有老,下有小的,不敢一醉方休。! ^. u  E) E8 P. Z( _9 N$ D3 C
    jespere 发表于 2014-10-1 21:03 4 n/ ]" `# P* ]6 Q- m* m- s% Q0 {% s1 R3 E
    照着土豆MM说的做,问店里的营业员。店里应该有的,即使没有,也可以让他们告诉你哪里有。 ...
    " v, c. s8 u  Z, N  F& L, `
    谢谢JESPERE!+ y# m: |2 _8 W5 z9 {
    在大家的帮助下,我刚刚买到酒了。再次谢谢大家!
    ) ]) u0 p# f' l7 E
    学习了' ?. g; D- q( o) \# s

" T3 T* h) w! \9 ~- w; f* Q7 Z
    这个帖子好欢乐啊,坛子里真是什么都能学到
    zwyi 发表于 2017-12-5 20:02, y" q: I7 d- b+ p  q- W4 q7 t- L
    这个帖子好欢乐啊,坛子里真是什么都能学到

3 Q) v/ `7 ~6 e& O1 X* a1 Q我们跟着你们几个好学生一起学习' U8 W+ |1 J8 t& b

/ o% q) {7 u) }  _8 a# n# j/ \# @8 [1 s  r9 \7 P
    : N5 L7 b2 j' P; u% }# r
    艾玛,全是夸我的帖子!; ^. R: f8 [8 g+ `' ~  Z

' R7 }4 R3 e) S( a% w
    土豆 发表于 2017-12-5 20:36+ g3 ~2 B3 ~5 J) c9 G% l) w: I! |
    我们跟着你们几个好学生一起学习
    $ x# a& q1 V3 u1 d6 C
    土豆真是太豆了。哎呀,错别字啊!9 ~4 i0 H2 P' Q8 |& m
    我爸爸滴酒不沾。有天吃饭时他满脸通红,我们问他怎么了,他说感觉醉了。后来才知道他喝了一小瓶藿香正气水,里面含酒精。那才多少酒精啊。