纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[美容健身] 长的飘逸的沙围巾哪里买?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    不知道大家还记不记得宝宝以前发过的一个围巾的围法视频?里面用的都是很长的质地很薄很轻的围巾,不知道哪里有卖的?
    印度服饰店、中东服饰店很多啊!
    国内很多,而且有很好看的真丝的长巾,以前朋友给过几条,你到掏宝上搜下,怎么寄北美要问猫大家小猫. 把自个儿捆绑好了别忘了上真人啊

小主万福金安!您啥时也捆好喽上张片,我保证往死里夸,信不?  发表于 2014-10-7 17:01
    国内呀!品种又多,又便宜。。。。

曾经和我这里老外同事上街找这种,至少20刀,有的竟然要200刀。。。

蒙城郎中 发表于 2014-10-7 10:00
    印度服饰店、中东服饰店很多啊!

我们这里没有啊
    wangruima 发表于 2014-10-7 10:02
    国内很多,而且有很好看的真丝的长巾,以前朋友给过几条,你到掏宝上搜下,怎么寄北美要问猫大家小猫. 把自 ...

等着吧,不知道哪天呢
    是,国内很多。这里打商场也见过买的。
    你看amazon上 silk scarf不少。

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_0_9?url=search-alias%3Dfashion-womens-accessories&field-keywords=silk%20scarf&sprefix=silk+scar%2Caps%2C393
    (新版本后,我总加不上链接)
    我以前带了很多,因为在家做老干妈插地的活,所以全都睡在箱底了。
    土豆 发表于 2014-10-7 10:16
    国内呀!品种又多,又便宜。。。。

曾经和我这里老外同事上街找这种,至少20刀,有的竟然要200刀。。。

200刀的是牌子货吧?

苏杭的真丝50刀应该能买到很不错的。

印度店到是不贵,就是感觉那花色有点儿“喜感”,华人多数会显得更“黄”。
    噫,怎么又加上链接了?
    郎中,纯文本,全屏,常用,有什么区别?怎么有时候一删一个字全都没有了? 按加链接,和加图片都没反应?
    健健康康 发表于 2014-10-7 10:23
    是,国内很多。这里打商场也见过买的。
    你看amazon上 silk scarf不少。

不够长,起码要2米长
    bz1 发表于 2014-10-7 10:23
    等着吧,不知道哪天呢

aliexpress 是马云在国外的网站,你上去找找,挺便宜,有的发货也快。。

马云还有这网站啊,有空去找宝~  发表于 2014-10-7 17:01
    没错,买单品到aliexpress好。  发表于 2014-10-7 11:59
    淘宝
    Target

有空去看看
    我LG一个绕了特别多层的亲戚的女儿来我们这里上大学,富二代,但是很懂事,给我捎了两条丝巾,应该符合你说的标准。。。牌子好像是御丝娘。。。你taobao下吧。。。

你们已经需要丝巾了么。。。我们今年真的还不错,十月了,还经常能看到大太阳。。
    静心 发表于 2014-10-7 11:21
    我LG一个绕了特别多层的亲戚的女儿来我们这里上大学,富二代,但是很懂事,给我捎了两条丝巾,应该符合你说 ...

昨天早上40几度
    我LG一个绕了特别多层的亲戚的女儿来我们这里上大学,富二代,但是很懂事,给我捎了两条丝巾,应该符合你说 ...

很懂事,给我捎了两条丝巾

大榭,这个有2.45米长的,锁定了。
    蒙城郎中 发表于 2014-10-7 11:23
    很懂事,给我捎了两条丝巾

这有啥好笑地。。。。你非得这么断句我也没办法。。。。

不过小姑娘是很懂事,独立能力也很强。我们除了一开始安顿带着她采买东西,熟悉校园,之后都是小姑娘自己来。他们一个国际学校很多同学都来了,语言班里不少朋友。小姑娘自己参加很多个俱乐部,很快就熟悉起来了,我估计现在她对周边餐馆熟悉程度比我强

丝巾是她妈妈带给我的。。。颜色隆重的我多数时间只能私藏。。。。。

她九月来上学,她妈妈再过两天就要来看她了,本来我还说这周末帮她找房子,人家小姑娘昨天自己搞定了。。。然后他父母已经定了春节的机票,到时候再过来和她一起过节。。。。

对了,您开的那药,也得人家妈妈从国内给带来,我们村儿找不到卖地。。。。。。

哈哈,让你一说,让我突然觉得自己多了一个富亲戚~~~~~~~~~~~
    bz1 发表于 2014-10-7 10:23
    等着吧,不知道哪天呢

不用凑足了去买,如果买单品,不如去aliexpress, 免邮费但单价高些,即使这样也比这里的便宜。小猫刚定了一双靴子,她觉得很划算。

猫,我想知道这网站的东东是国内发往国外,还是卖家都国外的啊?现在觉得在淘宝淘东西得练就火眼金睛,动辄都是个假货  发表于 2014-10-7 21:38
    T.J.MAXX   或  Marshalls

PEACE 发表于 2014-10-7 11:59
    T.J.MAXX   或  Marshalls

不够长
    强烈要求看真人秀~~~~~
    大耳兽 发表于 2014-10-7 14:16
    强烈要求看真人秀~~~~~

这话我说才对啊,这里的姐妹们以前都上过片片的哦
    bz1 发表于 2014-10-7 13:18
    这话我说才对啊,这里的姐妹们以前都上过片片的哦

刚回复完这里,我就去仔细看宝宝以前发的那个围巾的视频时,心里总觉得哪里没对呢。搞了半天,自己挖了个坑~~~

等郎中成功给我减肥了,我就来上片片~~~哈哈哈~~~对哦,我要去填问诊单了~~~

bz1
    别信郎中可以帮你减肥这种话,问问这里那个姐妹减了?哈哈哈  发表于 2014-10-7 15:45
    先上吧,有对比呀!  发表于 2014-10-7 14:28
    需要那么长的围巾啊!
    jespere 发表于 2014-10-7 16:20
    需要那么长的围巾啊!

嗯,长的才容易打出好看的结
    bz1 发表于 2014-10-7 12:30
    嗯,长的才容易打出好看的结

这么长的围巾估计自己洗不了了,得拿去干洗。等看片片喽!