纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[旅行观光] 上海外滩夜景

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抢占沙发,很美的外滩夜景!
    贝贝妈 发表于 2014-10-21 20:38
    抢占沙发,很美的外滩夜景!

谢谢贝M。我又加了几张。

非常美!  发表于 2014-10-21 21:15
    夜上海,夜上海,你是一个不夜城,华灯起,车声响,歌舞升平。。。

真怀念上海,那些黄泥螺,葱烤鲫鱼,小馄饨,炒年糕。。。
    黄莲厚朴 发表于 2014-10-21 20:51
    夜上海,夜上海,你是一个不夜城,华灯起,车声响,歌舞升平。。。

真怀念上海,那些黄泥螺,葱烤鲫鱼,小 ...

莲MM也在上海呆过啊。这次回去陪我妈妈逛逛马路,白相相,蛮写意的。

我在上海出生的,小时后在上海,南京两地都住过,后来回广东的。
    至今,我还是喜欢吃江南菜多于广东菜。对草头,马兰头,菊花脑,荠菜念念不忘。。。最爱乔家栅的点心。。。

太美了,摄影高手。  这个用3角架了没?
    美景!现在浦东和浦西是不是都没有差别了?“宁要浦西一张床,不要浦东一间房” 恐怕要改写了吧。
    黄莲厚朴 发表于 2014-10-21 21:25
    我在上海出生的,小时后在上海,南京两地都住过,后来回广东的。
    至今,我还是喜欢吃江南菜多于广东菜。对 ...

哇,莲MM是地道的上海人耶。我在上海也主要吃本帮菜,和我妈妈一起逛街倒是试过一次西餐,发现也受本帮菜的影响呢。
    Jane 发表于 2014-10-21 22:17
    太美了,摄影高手。  这个用3角架了没?

谢谢天使MM!没,没用三角架,就拿我的手机拍的。是不是因为我hold得住啊
    医者易也 发表于 2014-10-22 02:49
    美景!现在浦东和浦西是不是都没有差别了?“宁要浦西一张床,不要浦东一间房” 恐怕要改写了吧。 ...

浦东更漂亮呢。我的发小极有远见地早早在浦东买了房。有了地铁网,我家到她家就象是到隔壁邻居家串门。
    jespere 发表于 2014-10-21 22:57
    谢谢天使MM!没,没用三角架,就拿我的手机拍的。是不是因为我hold得住啊
    ...

哇,那。。。更厉害啦。一般拍好夜景,要曝光时间长不能动地,
    Jane 发表于 2014-10-22 08:39
    哇,那。。。更厉害啦。一般拍好夜景,要曝光时间长不能动地,
    ...

谢谢天使MM鼓励:)
    外滩的夜景!小j的手机很给力!
    不知道为什么我想起冯程程许文强了~

谢谢小j 的美片 !
    美啊!高手啊!手机都照得这么清楚。
    冬青夏荷 发表于 2014-10-22 09:31
    外滩的夜景!小j的手机很给力!

amengcat 发表于 2014-10-22 09:45
    不知道为什么我想起冯程程许文强了~

谢谢小j 的美片 !

如今冯成成还在上海街头(扮演者还是那么年轻,广告到处是)。

不愧是大都市,很漂亮。MM这次回去真享受
    在美国乡下住久了,都快不知道啥叫夜景1了。
    夜景拍的真漂亮。Jmm回来好好休息,倒时差。
    健健康康 发表于 2014-10-22 10:52
    不愧是大都市,很漂亮。MM这次回去真享受
    在美国乡下住久了,都快不知道啥叫夜景1了。 ...

嗯嗯,不过也习惯了。夜夜笙歌一时可以。
    ivy9 发表于 2014-10-22 11:12
    夜景拍的真漂亮。Jmm回来好好休息,倒时差。

谢谢藤M。昨天半夜醒来就来这里玩玩,过后又好好睡了一觉。
    是呀。我上次想拍时,觉得手机取景小,没有办法展示金融中心的全貌。
    貌似现在手机有拍全景的功能。看见别人用,但自己没学会。
    flower315 发表于 2014-10-22 12:29
    是呀。我上次想拍时,觉得手机取景小,没有办法展示金融中心的全貌。
    貌似现在手机有拍全景的功能。看见别 ...

提醒得对呀。我怎么忘了呢?!我的iPhone5就只需要选“pano”,然后只要举着手机慢慢移动就是了。
    jespere 发表于 2014-10-22 12:42
    提醒得对呀。我怎么忘了呢?!我的iPhone5就只需要选“pano”,然后只要举着手机慢慢移动就是了。
    ...

对对,就是这功能。谢谢你提醒。我也要回去练习着用。
    flower315 发表于 2014-10-22 17:00
    对对,就是这功能。谢谢你提醒。我也要回去练习着用。

嗯嗯,用熟了就会记着用了。
    我一直觉得外滩的夜景比香港维多利亚的美
    小妖momo 发表于 2014-10-22 21:35
    我一直觉得外滩的夜景比香港维多利亚的美

我没去过香港,看来不用去了