纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: jespere

[旅行观光] 上海的感觉

大白兔奶糖风靡全中国啊!难怪现在又被隆重推出。

让我想起了外婆。小时候夏天的时候和小伙伴们去摘了花来戴在头上,外婆说女孩子家家的不能在晚上戴花的。当年是个听话的孩子,虽然不明白为什么,但真的再也没戴过。长大了才明白。当然现在没关系了。
    健健康康 发表于 2014-10-22 10:49
    今年夏天朋友从上海来带了小白兔糖,孩子好喜欢抢着吃。
    喜欢白兰花,四川叫黄果楠,也是这样买 ...

好,大白兔奶糖可以用来做外交啦。
    茉莉花香 发表于 2014-10-22 11:35
    还没去过上海,下次会去一定去体验一把上海风情,照片拍的好美。我也喜欢茉莉花,有一盆已经养了12年了 ...

茉莉MM和上海有缘分,一定记得去看看哦。
    dong_sm 发表于 2014-10-22 11:55
    栀子花好香的,上次回去没看见。其实我觉得上海文化最精髓不是十里洋场,倒是弄堂亭子间。想一想一个个时髦 ...

dongMM家也在上海?以后说不定能在上海见呢。
    jespere 发表于 2014-10-22 12:19
    谢谢标致姑娘推荐!有空去看。

还记得有种叫玳玳花的。

就是栀子花,也很香的。
    bz1 发表于 2014-10-22 12:43
    就是栀子花,也很香的。

原来如此!谢谢。
    大白兔奶糖让我想起了小时候的很多事,现在觉得小时候真是幸福,无忧无虑。
    小时候过年,家里一定会准备瓜子、花生糖、牛皮糖什么,最少不了的就是大白兔奶糖
    ivy9 发表于 2014-10-22 20:40
    大白兔奶糖让我想起了小时候的很多事,现在觉得小时候真是幸福,无忧无虑。 ...

我们小时候有点零食吃,有点新衣穿,有得玩就很幸福了。
    小妖momo 发表于 2014-10-22 21:34
    小时候过年,家里一定会准备瓜子、花生糖、牛皮糖什么,最少不了的就是大白兔奶糖 ...

还有牛轧糖。

对的  发表于 2014-10-23 22:00