纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[gilet厨艺] 早餐 sandwich clubhouse

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    三明治中最热闹的一样:clubhouse

登录/注册后可看大图

看着好鲜香啊!

赞赞赞!

赞赞美食! 美妈的正能量!
    太赞了!
    我近来看一眼。告诉自己控制控制控制!

好辛苦 ~
    amengcat 发表于 2014-10-22 09:40
    我近来看一眼。告诉自己控制控制控制!

好辛苦 ~

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    这个图我喜欢!  发表于 2014-10-22 23:42
    这个超豪华呀!
    那里面的Bacon有啥说道,怎做能脆呀?我常常搞得油腻又软塌塌。。。
    好香啊
    啊~~ 快给我吃吧,一直忙没停,刚想到俺的早餐还没吃呢
    赞,很不错。
    肉光是用becon吗?我家小猫说不健康,害的我都不敢给她做了。
    怎么做的呢?
    metamorphosis 发表于 2014-10-22 13:28
    怎么做的呢?

起锅,小火。
    煎好的bacon 两片煎热 , 一片lettuce 一片tomato ,三样叠在一起算一层。
    一片火腿,一面煎热,翻过来,放火鸡丝,再加cheese 一片,待cheese融后,取出。这三样算一层。
    面包三片,每片面包一面抹蛋黄酱,撒两下黑胡椒粉。三片面包夹两层。
    每边中间向里一公分处插一根牙签,沿两对角线切开。

谢谢!收藏了。  发表于 2014-10-22 13:37
    招财猫 发表于 2014-10-22 12:12
    肉光是用becon吗?我家小猫说不健康,害的我都不敢给她做了。

mapleleaf bacon。把大油烤出去。
    个人觉得还算健康,与腊肉,腊肠,火腿的做法相仿。

谢谢马甲妹妹!  发表于 2014-10-23 12:24
    很多人被科学给洗了脑,认为油吃多了不好,以至于人体所需的油份都不足。

一些传统的菜式,要放多点油,并非只是为了口味,而是那种菜放油也可达到“油而不腻”,适合人体所需。

很多严格吃斋的,经常会有一些怪病出来,甚至“精神错乱”,或是突然要求出家或把家财散尽等,甚至是连“上师”都劝不了的,很多就是大小肠内油脂不够,从而热扰神明。

还好有郎中的指点,让我们的脑可以被重洗一下。  发表于 2014-10-22 13:51
    口水口水口水 。。。

我家做bacon就是在锅里煎,一直到皱皱的脆了为止,最后一段时间一定要盯着,不然就烧糊了,不幸的是美国这边厨房都是开放式的,我家抽油烟机是那种往下抽的,没什么用,做一次全家都是bacon的味道,经久不散
    想请教下游没有做dip的方子。买了sour cream,还不知道怎么下手。
    主要就是蘸tortlla chips或者蔬菜用。
    主要孩子喜欢这个形式。
    感觉搂主擅长西餐,所以冒昧请教下。

没怎么做过。望交流。  发表于 2014-10-22 14:43
    carriecatt 发表于 2014-10-22 14:01
    口水口水口水 。。。

我家做bacon就是在锅里煎,一直到皱皱的脆了为止,最后一段时间一定要盯着,不然就烧 ...

可以试试用烤箱,400F, 8分钟,翻过来6分钟。盛出来时,垫厨用纸吸油。吃的时候,用锅热一下。
    gilet 发表于 2014-10-22 14:33
    可以试试用烤箱,400F, 8分钟,翻过来6分钟。盛出来时,垫厨用纸吸油。吃的时候,用锅热一下。
    ...

嗯嗯,好主意,谢谢,下次就这么操作。
    好吃!也准备做些面包。
    看起来很香啊!
    马甲MM忒有爱心了,   这种三明治在美国叫BLT,我女儿每次看见必点。

Bacon是我女儿的最爱,我老说她是小狗投胎,狗狗好象特别喜欢Bacon。

哈哈 ~ 谢谢小马甲 ~ 我这就去把晚饭都省下来留到明天早上吃