纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: shamrock100

[美容健身] 流坛新热点 - Poo free

笑,看来嗅觉记忆久远,大概当时用的是白醋吧,真的满厕所都是酸酸的   

直接用醋洗啊?要稀释的吧?  发表于 2014-11-11 08:21
    好奇一下,古人一般多长时间洗一次头发? 红楼梦里面除了芳官洗头发那次,好像没怎么写别人洗头发。  下次回去问问奶奶她小时候多长时间洗一次头发,不知道老太太还记不记得了,我倒是觉得长头发油了反正编着盘着,大概不太看的出来,短头发油了更明显,奶奶上学时候就是短头发了 。。。
    在峨眉山是我就一周只用清水洗头洗澡,感觉很好 ~ 也想跟风试试。

另外,我和狗蛋洗澡都是只用清水的。感觉不错。

我的做法是,洗头前两个小时,先用椰子油涂抹头发,洗头用洗头水,但不用护发素。
    头发确实没有用户发素光滑,柔软。不用洗头水,我看不容易。
    黄莲厚朴 发表于 2014-11-11 10:20
    我的做法是,洗头前两个小时,先用椰子油涂抹头发,洗头用洗头水,但不用护发素。
    头发确实没有用户发素光 ...

我觉得这样就挺不错,但我不能坚持,总忘椰子油那步。
    清水冲澡比较容易接受。队伍很大呀!

我只在泳池游过,泡过,才用沐浴露净身。日常都清水冲,源源也是。