纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: amengcat

[我与中医] 感受自己的感受

多谢猫M好文分享,你的经历再次体现了中医的神奇!
6 E8 A) I: m9 \* F: e6 W( ^
$ w  C$ @; Q6 I- f看到你现在的身体状况,由衷地为你高兴!
" h# ^3 B& t& k& ~- u" V2 m2 e* O
& ?2 ^8 V5 G+ e: h你最后那张照片,哪像奔四的人啊?倒像是二十几岁,皮肤细腻滋润,让人羡慕!
- H* g- S) x+ W& T) ]: x6 y  B5 n9 |

啊!我可真希望自己才二十几岁,那我就想生多少生多少了!谢谢贝姐姐~  发表于 2014-12-8 17:13
狂顶,要看靓照- D% h8 C. {: q( G! e/ h
  M, n1 `2 a2 ]1 d* N8 o
好年轻呀,俺这祖奶奶级的去撞墙

青春奶奶请留步,不年轻了。早几年我这个年纪的人也该抱孙子了。  发表于 2014-12-8 17:13
3 K0 v/ x) c) y

' Z2 @7 N7 Z& W9 N蝴蝶女---》 靓美女,变形记。

哈哈!  发表于 2014-12-8 17:14
现在看到照片了,这是真真切切的逆生长啊。。。。/ D4 q) V* a% E! t9 ~9 f& s3 _

( H6 {/ n' ]; W9 j第二张照片漂亮,都能感觉到猫妹妹的快乐和满足

谢谢茉莉!我现在的确没心没肺瞎乐着!这样才好~  发表于 2014-12-8 17:15
一个。
3 d8 }5 j- P+ B8 w/ n0 s3 K& i- l+ G4 \; O
7 L/ l( q, R' [% H6 Y) I) m6 M同时也有些好奇,感觉你在论坛上是个很外向,很有喜气的人,不知为何也有肝气的瘀阻呢?

不外是这样了:天上太阳晒,地上水汽蒸;人在江湖飘,哪能不挨刀;世上本无事,庸人自扰之。  发表于 2014-12-8 17:16
! }( V3 L! H7 R- C0 E8 N/ U; ]
- W6 H+ ]! v4 [" S/ @阿蒙写得真好!签证照片上你的笑容好美!
2 f' w6 x+ w7 M; O# C4 e

阿风,谢谢!都在不言中~  发表于 2014-12-8 17:17
看美女,

我也要看!  发表于 2014-12-8 17:17
我终于没忍住,决心一定要跟上熊猫姐姐的步伐。
+ z3 f% y0 @' s- G+ q真心祝贺熊猫姐姐找回健康。

谢谢大耳!你回来了?  发表于 2014-12-8 17:18
天!后面那张护照比前一张年轻了20岁!好清纯的感觉!现在我得改口叫熊猫妹妹了。嗯,阿蒙妹!

哈哈!清纯~我都当成赞美收下了,不准要回去!  发表于 2014-12-8 17:19
我已经服了300多剂了,34个问诊单!

抱抱!煮药。。。真心辛苦!  发表于 2014-12-8 17:20
哇哇哇。。。。  发表于 2014-12-8 15:06
单开贴啊!很佩服你呀!  发表于 2014-12-8 11:20

6 ?7 j2 ?( D" Y5 Y& a因为你总不听我劝,总要挥汗如雨。& j' l& L* n) M: Z( M# N
呵呵,跟你说了,隔壁秃头老张的私人飞机跟你没关系,你身材好对他不起作用,对你老公就更没多大作用。
* A" y* O( n3 A' _- w  f- A1 ~2 t/ Q" p& ~+ w2 L; D" o, O& h
人家夸了你身材好,也只能飘那么一阵子,你还得飘回地面的,不可能老在空中不过日子的,对不,百蕾君?. v# y# m8 h' J7 }8 e$ `2 K
过日子,身体舒服不舒服,只有自己明白,你又不娱乐业的,一高层白领,至于那么用生命去拼那几磅子肉么?
4 v- `0 g* j& ]& P; K7 ~( A+ s+ q' Z) K, X1 Z1 V8 j/ p
8 Z6 Y$ |8 B2 c, W
# g( t, M" S% r6 B; y4 J" ^8 f) e
想看美女。

我也想!有资源请同享~  发表于 2014-12-8 17:20
阿蒙好文,真挚动人。0 {+ G0 O! @, v
这次我没看到照片,以前看过,记忆犹新。阿蒙背着背包,还去过珠海。一个充满了活力,青春洋溢的妹妹。
) X& R: _( X6 w+ t真感慨你和中医的缘分,这也是上天的眷顾,让你遇到郎中,从而得治。
+ X' R8 U( E" l$ A% X9 b' ^" d; S+ A+ e/ P, m* P* I
谢谢你的分享,我也从中学习了。

谢谢莲仙!我觉得自己很幸运。我小时候有两次大难都有中医帮助而解脱,所以我对中医的信任真的是有记忆就开始了。  发表于 2014-12-8 17:22
蒙城郎中 发表于 2014-12-7 00:39 : I# h! Q0 K: Y* J* j( p: V7 V5 H
因为你总不听我劝,总要挥汗如雨。9 O! `1 g8 M2 t+ L2 n" x& e
呵呵,跟你说了,隔壁秃头老张的私人飞机跟你没关系,你身材 ...
8 _1 K& d' G* q& k
郎中说得对/ `4 Z4 p8 I* g0 _. r
: {7 J4 A2 B! x$ H
想想我自已的生病原因,就是减肥惹的祸,。。。。
0 G0 \& X% i3 z$ G0 R, c
2 v- O5 Q: w8 \9 [4 B+ u" I4 P9 d$ c0 }8 A& c3 V5 Q! ~- V

抱抱,每次逛街虽然试穿衣服时很气馁,很想想出汗多了对身体不好,就放下念头了。  发表于 2014-12-7 10:01
青春无限 发表于 2014-12-7 09:33 : q% i# L! o$ q7 y1 a9 R1 k
郎中说得对
! X  D, I5 x& U: D( Q. E2 H! E' |- g8 r6 F
想想我自已的生病原因,就是减肥惹的祸,。。。。

/ J5 G! F, G4 k8 @6 N+ T* V  还好还好,你隔壁的麻子老吴搬家搬得早。
3 ~: a% @: h. [  ~/ p0 a7 |

哈哈哈  发表于 2014-12-7 11:43
蒙城郎中 发表于 2014-12-7 10:46
( `, [" f1 S7 I1 y5 t& W% F还好还好,你隔壁的麻子老吴搬家搬得早。
5 y! v3 u. _- Z# r
怎么不是秃头老张就是麻子老吴的
4 H, ^3 r8 W9 y) p8 w) B- Y

感觉郎中就认识这些,物以类聚?!  发表于 2014-12-8 17:26
jespere 发表于 2014-12-7 10:10 5 A0 N( o# ~, K( Y- L2 ^* S
怎么不是秃头老张就是麻子老吴的

% @- l- n5 D( E6 e* j8 g1 {) s是啊,跟有钱人比,我又不秃头,又不长麻子,我多幸福。

没这俩缺点就感觉幸福了?你的幸福指数也太低了。  发表于 2014-12-9 01:45
蒙城郎中 发表于 2014-12-7 15:51 0 X, s: d  ?# J: n9 b. J
是啊,跟有钱人比,我又不秃头,又不长麻子,我多幸福。
0 N8 S+ A# A; @% X/ r" n; ?
那您就莫怪别人减肥哦: H* o3 u( i* x6 u( x2 ]
1 {9 P( k6 [: b* n5 |' w$ K4 S, S: l# X$ u
好文!多谢分享。

谢谢~  发表于 2014-12-8 17:27
谢谢分享!舌像和眼睛,我一直都是拍照片给郎中看的。自己永远看不来,怕描述错了。; F2 D: ^5 }# D1 K/ M5 e& v& x

其实这也是一种偷懒的做法 ~ 嗬嗬!  发表于 2014-12-8 17:27
谢谢猫猫,倾情奉献!栩栩道来 ~~~ 神奇的变化 ~~~ 8 {1 t! }; X6 a+ C
; c' @+ m. [7 x1 M# ?

宝宝,抱住87一下!都安定好了?  发表于 2014-12-8 17:27
强帖!一定会火的大贴

哈哈!谢豆姐!  发表于 2014-12-8 17:28
娘啊!怎有点心疼你家老蛋呢?七年啊,他咋和你拉拉小手啊??

前三年还没这么烂。后几年人家只拉狗蛋!  发表于 2014-12-8 17:28
蒙城郎中 发表于 2014-12-7 00:39   }$ X  U8 C# g
因为你总不听我劝,总要挥汗如雨。
2 z/ R" ^5 p+ O, D3 E( x呵呵,跟你说了,隔壁秃头老张的私人飞机跟你没关系,你身材 ...

) k3 J3 Z* ^/ S8 V; C+ \( R5 C" `我现在走路都是慢动作,就怕身体发热出汗,满意了吧?!

是慢镜头,慢镜头!  发表于 2014-12-9 01:46
junyberry 发表于 2014-12-8 11:54
: _; n1 C- A4 x' _: a1 _我现在走路都是慢动作,就怕身体发热出汗,满意了吧?!

/ C7 K7 {" T& c呵呵,百蕾君,不是我满意不满意的事儿,是你省钱的事儿。  h' s' A) g! d' S- g

" J' T' J& @$ y8 v8 d1 ~让你们有钱人省钱,就是惹你们不高兴,对吧?& C( M/ |0 |2 L2 B) `; D  Q3 w- `
3 V- {& r8 {$ _6 b; V
这一边掏钱去健身,一边又掏钱买药买滋阴食品。
- Q' B$ V0 n$ k; v1 S9 w
/ v$ W/ R# R, _3 R7 R0 t人消耗的,一定都是人体中已经生产出来的好的津液,而人要吃进食物、药物生成这些津液,是个很漫长的化学反应过程,如同酒厂炼酒一样,一吨谷子就只能酿出个一百来斤酒。我们吃进几吨的食物,也就能生成体内所需的津液几百斤的样子。你吃一吨谷子,得好几年,你要酒量大啊,这一百来斤酒,你一年还不够,对吧?/ F+ M! w5 P: c1 R6 V  w
& t& g4 P$ q6 W' t# W
女人三十五岁前,男人四十岁前,就如同酒厂的发酵罐是新的,好的,同样多的谷子酿出的酒就比老旧破罐出的酒多。1 ~, D6 V. C) {# E0 @. Q9 c6 e5 V
" C6 U% D" X2 ~
想一想,这本来体液就不足了,还大量的出汗,自然就会导致体液更补充不过来,再加上全身器官都朝衰老方向发展,生成津液的功效也差了很多。5 m& ~) `# Z* f% ~4 ^$ i3 O4 U' |
  `3 v/ ~: R0 ^* {. B  |
再一个要了命的,人一过中年,这满脑门子思想负担重,就总使得睡不香,这津液生成最佳时期,它不生产了,这要了命吧,对不?
# [" g$ z- ~! M. c( p. g6 q# H$ }/ y. r* ~: U& Z
百蕾姐,有钱别花在健身上面,真心的你现在不适合。用这钱,多买几身好衣服,好包包,也能让老张流口水的。
0 h5 S) Z# n# \* T/ T( W+ Z5 R! `) W8 o+ `- D/ J/ w0 T
中国一直有句老话:女人靠衣妆。真心没听过,女人靠健身。
, D2 T; ~$ [8 c5 I! e' j

这点我很赞同。好看不好看是搭配,姿态,发型,妆容一个Package,跟胖瘦没有必然联系。  发表于 2014-12-8 13:36
蒙城郎中 发表于 2014-12-8 14:08 5 `5 f# F  q5 `5 O; Q6 Z1 C
呵呵,百蕾君,不是我满意不满意的事儿,是你省钱的事儿。
  K1 k: d- o6 i$ ?+ l
3 Q, Y$ x" H$ Z% g7 R) K  v8 B9 _4 v让你们有钱人省钱,就是惹你们不高兴,对吧?{ ...
3 ~2 H+ G( q' F9 v( D
遵命,二师兄!在问一句,果汁和深色水果疗效是不是一样?
蒙城郎中 发表于 2014-12-8 14:08 # U, b/ Y- a% P/ b
呵呵,百蕾君,不是我满意不满意的事儿,是你省钱的事儿。( Y" q$ n7 b1 n$ u5 q* W# i+ l
' y# r, Q  D1 p5 |2 F; I
让你们有钱人省钱,就是惹你们不高兴,对吧?{ ...
' _6 b6 ^& ~) H; w
“ 中国一直有句老话:女人靠衣妆。”# T% m0 |2 j( C8 w- C

+ j# f3 R( j( g中听! 即刻追加置装,扮靓的预算! 哈...哈...哈...
5 n) ^  \2 g' ?5 r  s4 V5 k. T

百合MM请一定展示预算被追加之后的效果图!  发表于 2014-12-8 17:29
junyberry 发表于 2014-12-8 13:28
6 G! s, i. J4 n/ G' n; f4 M遵命,二师兄!在问一句,果汁和深色水果疗效是不是一样?
6 ?- r' E& g: s9 f3 _1 O
不一样的。深色水果且入口入肚偏凉的,重于养阴,淡色的水果且入口入肚偏凉的偏重于清热。1 P" {" I$ F6 |2 R; ~# \