纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助
楼主: amengcat

[我与中医] 感受自己的感受

一起来感受一下5 z' t* h& e. h/ C2 n2 |
yiping911 发表于 2018-1-29 09:580 k, P9 i; c, N8 Q. |8 L# p. v
一起来感受一下

# b4 C2 w) c- s* A1 s6 Y幸好跟你进来重新感受。郎中57楼就已经苦口婆心地大讲特讲运动出汗的事了,我还开了那么个长贴说这个事。你说郎中反复要对不同的人讲同一个道理,会不会哪天变成祥林嫂? - [& w* m9 k9 D* ]
熊猫眼 发表于 2018-1-29 12:32+ s) V, X: v% w3 J) h# t6 R. S
幸好跟你进来重新感受。郎中57楼就已经苦口婆心地大讲特讲运动出汗的事了,我还开了那么个长贴说这个事。 ...
/ [1 R0 x- \1 W# n
应该不会吧?不是说中医不像西医要治治一大片,中医只能因人而已,郎中对着你们熊猫姐妹尤其乐得多说几遍0 l# E. y0 ~' k4 B$ {, ]
我填问诊单的时候就是蒙里蒙圈的,有些症状也不知道描述是否准确。可能个人感知能力比较差吧,所以现在要好好涨知识,下次问诊的时候能描述准确一些,不给郎中添太多的麻烦