纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: amengcat

[我与中医] 感受自己的感受(肢端皮肤干裂)

一起来感受一下
    , R1 u4 C& O) s
    yiping911 发表于 2018-1-29 09:58, ?+ Y: e* y5 D4 M4 f
    一起来感受一下
    ( b; `0 I+ l- w
    幸好跟你进来重新感受。郎中57楼就已经苦口婆心地大讲特讲运动出汗的事了,我还开了那么个长贴说这个事。你说郎中反复要对不同的人讲同一个道理,会不会哪天变成祥林嫂?
      G0 L; A2 f2 ]0 C$ B. [
    熊猫眼 发表于 2018-1-29 12:32# }1 ^: S) F4 H3 G
    幸好跟你进来重新感受。郎中57楼就已经苦口婆心地大讲特讲运动出汗的事了,我还开了那么个长贴说这个事。 ...
    4 P* C+ D6 r- w; x' m/ G/ M- t* \
    应该不会吧?不是说中医不像西医要治治一大片,中医只能因人而已,郎中对着你们熊猫姐妹尤其乐得多说几遍8 P3 U5 x- l1 ]( X" n# E% Q% N
    我填问诊单的时候就是蒙里蒙圈的,有些症状也不知道描述是否准确。可能个人感知能力比较差吧,所以现在要好好涨知识,下次问诊的时候能描述准确一些,不给郎中添太多的麻烦