纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[中餐主菜] 多伦多新开一家沸腾鱼乡。

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    招牌菜。沸腾鱼。一点水不加。三道热油浇的。。。。。

香辣蟹。这个我下次再吃。。。。

石锅烧鸡公。这个我也下次再吃。。。。

艾玛。。。。。。。

还有麻辣小龙虾。广告上说吃完舔手指那种。。。。

亲们。我先去侦察侦察。然后定下几家好的。

等亲们来大城市多伦多旅个游。我们就直接杀过去。

冬天吃过瘾!
    小舞,香辣蟹、石锅烧鸡公感兴趣,再探再报!
    太好了,等你的好消息
    招财猫 发表于 2014-12-18 14:00
    小舞,香辣蟹、石锅烧鸡公感兴趣,再探再报!

得令!!!

我会记的拍点照片~~~~

bz1 发表于 2014-12-18 14:05
    太好了,等你的好消息

沸腾鱼是必须的!!!!
    赶紧去试吃,回来上报告。大家好计划,一块去沸腾。

好帖!: 5.0 我很赞同!: 5.0
    好帖!: 5 我很赞同!: 5
    hiahiahiahaihia~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-12-18 15:46
    啊啊啊啊!为什么这里没有?!

小舞啊你去的时候一定要拍个照片会来安慰下我呀!
    一次回北京正好是水煮鱼流行的时候,跟着朋友出去吃,我跟鬼子吃的那叫一个欢啊,辣着进去辣着出来
    我虽然正在大渴大饮,还是表示下支持。
    我真心考虑去大城市一趟,我爹的大哥明年80大寿,就是我爹娘好多好多顾虑。。。。。。
    一家就一人吃辣的,默默地飘过……
    不吃辣的人,打酱油去了。
    嗯,我昨天还吃的麻辣香锅呢
    不过都是素菜,没吃荤的,呵呵
    自从有了孩子,参加活动也少了,出去吃饭也少了,偶尔出去一趟还得考虑孩子能不能吃,所以,麻辣的香味儿就觉得更香了~~~
    蒙城郎中 发表于 2014-12-18 16:29
    一家就一人吃辣的,默默地飘过……

哈哈哈哈,郎中家饭桌上不仅有一瓶 Table Salt,而且还有一瓶 Table Chili。
    辣子,偶是能闻不能吃,只要别进消化管道都好说,叶公好龙说的就是偶啦!
    小舞记着拍照哈!
    名字都那么诱人啊?  记得拍照啊,还有口感,口味。。。。等汇报!!!
    Jane 发表于 2014-12-19 08:20
    名字都那么诱人啊?  记得拍照啊,还有口感,口味。。。。等汇报!!!

总结:沸腾鱼。3斤起。绝对!!绝对值得推荐。

一斤12.99。or11.99/
    我下次需要点6斤的立鱼。或者鲶鱼。

但是。麻辣小龙虾。我仅此一次。够了。
    吃过才知道,所谓舔手指,是因为其做法是酱烧的。。。满手都是。不得不舔。。。。。。。。

厨师的真正烹饪水平。。。嗯。。。。。反正鱼香茄子糖加多了。。。。。。。。
    舞者女 发表于 2014-12-19 10:39

记下了!!

咱们到时候就直接来一6斤的鲶鱼。如何?

行!就这么定了!  发表于 2014-12-19 12:32
    听起来沸腾鱼不错,太大的鱼应该没有小鱼好吃吧?
    舞者女 发表于 2014-12-19 11:01
    咱们到时候就直接来一6斤的鲶鱼。如何?

你们两个疯了吧?

一百刀就吃条鲶鱼?

吃鲍鱼也够了啊。

带你一起去~~~  发表于 2014-12-19 16:40

麻辣小龙虾应该没有酱吧   麻小在北京流行的时候正好我有几年没回国,等我开始年年带女儿回去,照顾孩子也没法自己吃的两只爪子脏兮兮。 这些年出去吃饭吃到过几次,应该还算正宗吧,都没汤没汁,干香的啊~~~
    carriecatt 发表于 2014-12-19 12:50
    麻辣小龙虾应该没有酱吧   麻小在北京流行的时候正好我有几年没回国,等我开始年年带女儿回去,照顾孩 ...

回国我都是要那种光肉,麻辣凉拌的,不用自己把皮。

小舞对麻辣小龙虾差评,好失望啊!

那只石鸡怎么样?没点?
    看小舞写的太欢乐了。手指必须得舔,因为粘得都是酱,哈哈。
    腐女呀腐女,这果然是考试过关了的节奏。