纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: Jane

[Others] 亲们说说,你们有啥东东不吃的没?

wholefood的cheese品种很多,我每次都买不同的,看看那种最和口味,有的时候会跟卖的人聊聊天,发现他们对cheese的搭配有很多讲究。

我家地主管买cheese。我爱吃cheese fondue(热的融化的).  发表于 2014-12-31 11:09
    我不挑食,只有喜欢不喜欢的。

不喜欢不吃 和挑食,有啥区别啊?  发表于 2014-12-30 19:18
    我说今天怎么想起这个话题,原来有人在健坛扯红肉白肉的事。

昨天这里有贴提到鸭子!  发表于 2014-12-31 09:59
    Jane  不喜欢不吃 和挑食,有啥区别啊?

不喜欢的也吃啊!挑食的是不喜欢的不吃。
    我吃不了内蒙古的羊肉,太“膻”了!田鸡肉和蛇肉不敢吃,有一次去广东出差,同事们都吃蛇肉,说是特别特别香。。。。。。我没敢。。。
    大学的时候我有个广西的老师,他跟我们说,他们还吃过老鼠肉,就是那种田鼠。。。

不过我吃过蝎子、还有知了猴(蝉的幼虫)。。。
    绵羊的羊肉膻,山羊的羊肉不太膻。
    到目前为止,能进口的,好像没有不吃的

出口滴捏? 哈哈哈哈  发表于 2014-12-31 10:01
    bz1 发表于 2014-12-30 22:01
    到目前为止,能进口的,好像没有不吃的

吃货啊!
    joyce 发表于 2014-12-30 17:21
    我吃不了内蒙古的羊肉,太“膻”了!田鸡肉和蛇肉不敢吃,有一次去广东出差,同事们都吃蛇肉,说是特别特别 ...

厉害哈。 蝎子、知了猴,俺都是敢看不敢吃。

蛇肉要做成蛇羹的那种真好吃。
    Jane 发表于 2014-12-30 23:23
    厉害哈。 蝎子、知了猴,俺都是敢看不敢吃。

蛇肉要做成蛇羹的那种真好吃。

蝎子油炸一下, 撒点盐,很香的哦~~~

知了猴小时候就去抓,回家大人给做了吃,那时候吃着真香,现在吃着好像没有那个味儿了,不好吃了!

咱俩相反,蛇羹我也不敢吃,害怕!

还有田鸡,被别人骗着吃了一口后才告诉我那是田鸡,然后就老觉得胃里那个不舒服(心理作用),整顿饭都没吃好
    俺是那种,只要做得好吃,啥都吃,做得不好吃的,啥都可以不吃,自己另外煮挂面。
    我好象也不挑食,榴莲不成问题不过没有尝过新鲜的。我还吃过油炸蚂蚱、炒蚕蛹、烤知了。
    我吃不了牡蛎,和其它一些味道重的海鲜。
    根据我土豆老大的说法,不知道这里是否有什么"情结"。

大家新年快乐!
    天时MM,这儿一吃货,打包空运帮你排出困难,哈哈哈。。
    祝新年快乐!