纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[开心一刻] 童言童趣

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x
    一,虽然大多数时间都是在这潜水,但也学到了很多东西,比如会时不时的观察一下孩子们的大便。小儿子慢慢大了,居然可以自己擦屁股了,今天小人儿大便完,从卫生间出来,很镇静的告诉我他已经擦完屁股了,转身就玩去了。当妈的欣慰之余随口问了句:“擦干净了“?小人答干净了。又问,”冲了吗“?小人儿答: "I saved it for you". 我晕!

二,这一两年我开始从短发留成长发。一个不方便就是陪孩子们睡觉时,孩子们的头在我头发上碾来碾去,很是揪头发。索性就把头发辫起来再睡。小人儿第一次见我在那把头发扭来扭去的辫辫子,抓着我的手不让辫,大喊,”疼,疼“。估计女孩有亲身经历,不会这么冒傻气儿:)

聪明的小精豆。赞
    便便, "I saved it for you",哈哈有趣,小人儿几岁啊,真可爱~~

不小了,今天整五岁 :)  发表于 2015-1-18 01:18
    对哦,妹妹家的宝贝都几岁了?可以自己擦pp啊?
    真好玩。谢谢笑笑MM分享。
    多和我们分享分享,很喜欢!

谢谢!  发表于 2015-1-18 01:26

今天过生日,正好五岁。他以前大便偏干,所以他自己胡乱擦擦就基本没问题。现在,吃了几个月郎中给开的药,大便很正常,反尔有些不放心让他自己善后了:)
    孩子太可爱了,赞!
    小朋友很可爱!
    "I saved it for you..." 好可爱!
    笑笑家的小家伙真好玩!
    喜欢喜欢,请MM多记录啊!这个时候,小孩子的话都是大智慧啊!
    嗯,孩子真好,小时候特别好玩。
    我孩子大了,我经常回忆她小时候的童言趣语。
    多记录,还配上照片,是非常珍贵的记录。

舍不得他们那么快就长大,怀念他们小的时候。哥哥才八岁,我就跟他说,等他有孩子了,我帮他带:)  发表于 2015-1-20 01:49
    好可爱的小男孩。这样的有趣的事一定很多。
    MagicSmile 发表于 2015-1-17 21:26
    今天过生日,正好五岁。他以前大便偏干,所以他自己胡乱擦擦就基本没问题。现在,吃了几个月郎中给开的药 ...

小寿星生日快乐~比我们家的大半年~有时间多来分享~
    可爱贴心的小子!

是啊,原来眼馋人家有女儿的,捞不着小棉袄,有俩小背心,贴身穿也凑合了:)  发表于 2015-1-20 01:32
    可爱的小人儿! 乐死我了!  
    静心 发表于 2015-1-19 13:12
    小寿星生日快乐~比我们家的大半年~有时间多来分享~

好的,喜欢你的影评
    土豆 发表于 2015-1-19 09:31
    喜欢喜欢,请MM多记录啊!这个时候,小孩子的话都是大智慧啊!

这个年龄的孩子想哭就哭,想笑就笑,好多事又似懂非懂,很好玩,真舍不得他们那么快就长大
    MagicSmile 发表于 2015-1-18 00:26
    今天过生日,正好五岁。他以前大便偏干,所以他自己胡乱擦擦就基本没问题。现在,吃了几个月郎中给开的药 ...

呵呵,小5岁就能自己搞定,很能干啦~~~