纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
  • 楼主: 蒙城郎中

[疫情跟踪] 2015年疫病预测与防治 (第二期)

谢谢郎中,学习学习。
    1 [8 W9 x- u$ ~' ]4 l" d
    学习学习
    多谢郎中的预测!
    谢谢,学习学习
    我早晚刷牙时都会吐出白痰是湿热吧
    郎中,像我和睿妈所在的新加沟,靠近赤道的热带雨林气候,和你预测的疫病预测会一致吗?
    谢谢郎中!1 {; i' x! ~$ f$ s$ k
    7 J9 [, s# f; ^( ?1 Q5 X
    会好好从头看一遍湿温湿热的内容 .........
    ' w" y' Y+ `2 E( M
    野百合 发表于 2015-1-19 13:01 . A; c, b4 U/ G$ E+ u1 i! b9 u
    看完一遍,还是云里雾里。
    - x0 h( n- `9 W+ B. h# j' r) K5 k1 y( |1 l" |
    反正赖上郎中了,头痛脑热,感冒发烧,就直接找郎叔叔吧。 ...

) P  A( s! E7 L
    % u" i7 V  Q; ?$ f7 G0 Q' t; s' ?0 W7 V' f* e' a
    刚刚抓住温病的一点尾巴(知道辨渴与不渴)还挺美。
    ( y! o" v: w% H郎中一讲这湿温,我直接就坐上快速飞机了,姓啥都不知道了。
    3 a: p0 W- U0 D" A' l7 x
    4 u. e2 \! s2 ]2 {9 E% T' _  W
    学习学习。1 _* G8 ?% E( e- n5 T+ g" b4 |5 i
    学习下。7 H, U" G" |2 X( ~% z
    看了半天,没发现好吃的我记住了:有病找郎中!不能瞎胡猜啊!
    土豆 发表于 2015-1-20 16:40
    6 t5 v& Q& d9 w. `5 F看了半天,没发现好吃的我记住了:有病找郎中!不能瞎胡猜啊!

: |  C$ l: e+ H3 b& J/ I8 X6 L嗯,记住了。
    回复看看。- Y( l2 R' U; S3 u( @
    回复学习
    $ r. \; ], Z7 y1 B; S. n/ j8 C
    谢谢郎中,又仔细看了一遍,果断存下。提问:这温热病,你有说过少吃煎炸烤之类,那大热的水果应该也要忌口是吧?比如榴莲?
    我的正气什么时候才能恢复啊
    大耳兽 发表于 2015-1-20 17:30 8 _( y- f( ]) q* a
    谢谢郎中,又仔细看了一遍,果断存下。提问:这温热病,你有说过少吃煎炸烤之类,那大热的水果应该也要忌口 ...
    " q# d" b1 f$ R5 z+ r9 r
    对。  ?9 S9 X4 i/ [1 @, S
    进来学习!!
    学习

评分

jespere + 30 + 300 也给MM加点分
    静心 + 30 + 200 加油!很快就高级会员了!
    招财猫 + 30 + 180 加油!很快就高级会员了!

回复学习
    ; x2 P; d( a6 t. ]6 }9 M9 i
    谢谢招财猫!!0 Q/ N% m) n: A
    谢谢静心
    学习下~!
    太好了,正觉得没看太懂呢。郎中就出课外辅导了。
    不系之舟 发表于 2015-2-17 11:22
    . ?" t* x  S7 Y  |; a3 d4 m回复

8 J: X* |3 F* D/ z舟MM近来可好?
    # K) ~7 c5 i8 Y! {& n4 c

力气逛了, 所以今天才看见你的问候. 心里好温暖啊... 希望快快好, 好了要发个帖总结下这次的血泪教训. 再祝羊年大吉.  发表于 2015-2-22 11:55
    呀, 谢谢记挂, 新年好! 最近中招了, 湿温, 其实是从元旦后就开始了, 拖到现在, 说来都怪自己没好好听郎中的话, 所以现在还没好呢, 病得连论坛都没  发表于 2015-2-22 11:53
    谢谢郎中, 好好学习. 话说我家妹妹今年都感冒两轮了, 怎么提高抵抗力呢.
    ) f' h0 K0 I' Q( {5 v# q" o7 |2 X+ r1 _
    学习学习
    , x4 r$ t, r! T1 q  Z" N
    3 s- s- B5 d- k# M9 Y6 Z+ _7 t
    祝你早日康复!湿温很顽固的,要在初起的时候就积极治疗。+ U! J, @1 Y! s: X$ C

; A6 j8 Q8 ]# @/ V& K也祝舟MM和家人羊年安康快乐!
    6 v% S6 D( e0 l# F( P' r4 V
    学习* {) ?  L% B2 i7 ?$ i

! Q6 x% Z' P$ s& v3 i( c