纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康

[创意妙招] 你家购置这款电器了吗?

注册成为会员,享用更多功能,查看更多专业帖文。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注~册

x

周末在COSCO看到了一款很奇怪的东西,上网一搜,才知道是机器人吸尘器。这个东西不错,既能解放劳动力,把广大劳动妇女包括郎中从水深火热的家务苦海中稍微解脱一下,也能提前在未来家政居家养老机器人走进寻常人家之前享受到机器人带来的便利。大家有谁已经购置了这个家伙,用起来怎么样?

如果你家一层平面够大就好。

还是那句话,不花我的钱,买!还要买贵的。。。Costco那款不是最贵的。。。哈哈!

我买了,用了一年多,超超级好用,尤其二楼是地毯的,每个卧室都吸得非常干净,而且 床底下,死角都吸得很干净。
    有设置时间,我设成星期一三五上午十点,就自动吸,所以现在我家楼上地毯总是很干净。
    以前我老公二月都不吸一次。
    我买的650型号,建议现在买770型号,有遥控器,有时吸尘器停在床下找不到,用遥控器就方便。

我推荐给朋友,买了地都说不错。
    我才买了,880型号,不错,很好用,就晚上睡觉前或是出门前放出去吸地,早上起来或是回家就干干净净的啦。
    我家没买,用蒸气拖把和吸尘器。

这种适合家里的孩子大了点的。我家两个还经常会两人打闹的同时喝果汁、喝奶,就撒在地板上了。

用蒸气拖把,最少是省得挤拖把头的水。干净,好象也是感觉而已。

扫地机器人,我家暂时没法用,角落里常会有小玩具、蜡笔之类的,很容易会把这机子给干掉。用吸尘器,可以发现有小玩具而绕开。在这方面电子智能跟人脑智商还没法比。
    地板加部分地面地毯好用吗?
    2011 年买了一个,早就束之高阁了。不实用。现在很多五花八门的用具,说实在的,我开始也很喜欢买,后来发现家里东西越来越多,现在也不太买了。

你不知道吧?

买了都说好的,全是有钱人,但还在拼命赚更多钱滴。

你是有钱又有闲,所以买了,说不好。

我是有闲但没钱,所以说不买,然后说一大堆理由证明,买这个不值。
    junyberry 发表于 2015-1-28 10:52
    地板加部分地面地毯好用吗?

好用的,自动调节。
    黄莲厚朴 发表于 2015-1-28 10:53
    2011 年买了一个,早就束之高阁了。不实用。现在很多五花八门的用具,说实在的,我开始也很喜欢买,后来发 ...

我2005年就买了一个,后来电池不好用就没用了。

现在这个改良过的,比以前的应该更好,880的吸头和770就不一样,所以现在770虽然减价很多,我还是咬牙买了880。

当然自己拿大吸尘器吸最好,这个是给懒人用的.....
    我也听说了新一代产品有很好的改进。
    唉,心又痒痒了,毕竟,一沉不染的家是女人最喜欢的。

我很赞同!: 5.0
    我很赞同!: 5
    站这里~~~~  发表于 2015-2-13 16:36
    喔,发现大家都很先进,俺又落伍了。

猫大,不怕,我比你更落伍~~~常去costco,居然都没看到这个东东~~~话说,我去costco,就冲到红酒那栏,挑了走人~~~逛街,是件令我头晕脑胀的事~~(汗)  发表于 2015-2-13 16:38
    俺早就买了,可是不到一年时间就坏了,老公不给修,就在那放着呢。其实真挺好用的
    蒙城郎中 发表于 2015-1-28 10:58
    你不知道吧?

买了都说好的,全是有钱人,但还在拼命赚更多钱滴。

可以买一个郎中吗?那可以省好多钱了。

我很赞同!: 0.0
    买一送3。 哈哈哈。。。  发表于 2015-1-28 14:23
    我很赞同!: 0
    我有一个,很喜欢,不过听说电池容易坏。
    冬青夏荷 发表于 2015-1-28 11:04
    我2005年就买了一个,后来电池不好用就没用了。

现在这个改良过的,比以前的应该更好,880的吸头和770就 ...

我就是懒人!
    我也有一个,型号比这个老,好用。省时,省力,省事。
    招财猫 发表于 2015-1-28 11:16
    喔,发现大家都很先进,俺又落伍了。

那是,在这坛子里,你能找到比你穷的,就剩我了。

没事,我们只要LOOK OPEN A POINT,就可以虽没钱但也没病。

不对不对,我是国内的,底层人民,根正苗红的贫民!我要比你look的更open。。。才能不郁闷  发表于 2015-1-29 05:20
    嗯。嗯。  发表于 2015-1-28 21:34
    暂时还没买,因为这个只吸地。
    蒙城郎中 发表于 2015-1-28 13:14
    那是,在这坛子里,你能找到比你穷的,就剩我了。

没事,我们只要LOOK OPEN A POINT,就可以虽没钱但也没 ...

你要是能够点“湿”成金,我家就会有好多钱了,和你分成,怎么样?
    谢谢招财猫!
    买了这个,就可以有多一点的时间呆在这坛里学中医了。
    我买过,可是没用几次就坏了,后来再没买。
    Study

哈哈,这么生活的话题就不用Study了。  发表于 2015-1-28 21:34
    Y
    LOOK OPEN A POINT  
    我买的那个不是第一代就是第二代 Roomba,用了一年后就坏了。

必须承认它是个好东西,新型号的各方面都加强了,不过800美刀是有点小贵。
    医者易也 发表于 2015-1-29 02:37
    我买的那个不是第一代就是第二代 Roomba,用了一年后就坏了。

必须承认它是个好东西,新型号的各方面都加 ...

哇哦,800美刀哦。。。。。。买一个“拖把”。。。还好我家没有大house。。。。。。也用不到那么智能的“拖把”

我要做到郎中说的的look open a  point  。。。。。。

冬青夏荷 发表于 2015-1-28 10:20
    我才买了,880型号,不错,很好用,就晚上睡觉前或是出门前放出去吸地,早上起来或是回家就干干净净的啦。 ...

有点长草。

我家窗帘长度几乎到地板,会有问题吗?
    医者易也 发表于 2015-1-29 02:37

必须承认它是个好东西,新型号的各方面都加 ...

易易,不是$880刀,阿荷是说型号880。
    有点地方大概不到600刀能买到。
    jespere 发表于 2015-1-29 08:01
    有点长草。

我家窗帘长度几乎到地板,会有问题吗?

什么是有点长草?
    如果下面有些窗帘的小穗子到地上,有时会搅进去,ROBAT会停下来,也没关系,取出来就行。但大多数时候没问题。
    我也遇到过。