纯中医

注~册
  • 秉持纯正
  • 辨证论治
  • 敬畏生命
  • 呵护健康
    返回列表 发新帖
    楼主: 大耳兽

[中餐主菜] 我的中餐

午餐都这么丰盛,大耳MM太能干了!

麻辣香肠啊。。。。我都流口水了。。。一荤一素一汤,真是不错啊,我都爱吃!!!
    舞者女 发表于 2015-2-4 16:54
    混在一起,都污染了。。。。瘦肉都也沾过肥的了。。。。
    不吃。
    死也不吃。

可以知道为嘛肥猪肉不吃么?
    flower315 发表于 2015-2-4 17:07
    哇,好幸运呀。我每次在机场都看见警犬在执勤,对着行李嗅。你这腊肠,不怕落个贿赂政府官员的罪名? ...

啊哈哈哈~~~~我这个,还真不怕~~~进行李箱之前有做真空包装~~~
    冬青夏荷 发表于 2015-2-4 17:25
    居然没有被发现?

哈哈哈,这就是我要得意的地方啊~~~~两个箱子啊,都有啊~~~一包一包的啊~~~可是,感谢我的西凤酒,救了我一把~~~~
    metamorphosis 发表于 2015-2-4 18:19
    看着丸子挺香的,想知道是咋弄得?

谢谢化蝶姐喜欢~~~我等一下就去写做法~~
    舞者女 发表于 2015-2-4 17:28
    回族都不吃猪肉。
    不吃猪肉的不一定都是回族。

hiahiahiahiahia~~~~还好我没猜,你是不是犹太族~~~~
    那你为嘛不吃猪肉啊?
    jespere 发表于 2015-2-4 18:29
    信手拈来就是一顿荤素合理搭配色香味俱全的午餐啦。该叫小妹妹大大厨啦 ...

夸得我晕乎乎的~~~~
    贝贝妈 发表于 2015-2-4 19:01
    午餐都这么丰盛,大耳MM太能干了!

姐姐们夸得我,就只有那么开心了~~~~
    其实,天天中餐能自己捣鼓,是我的一个梦想~~~为此,我要努力奋斗~~~~~
    joyce 发表于 2015-2-4 22:16
    麻辣香肠啊。。。。我都流口水了。。。一荤一素一汤,真是不错啊,我都爱吃!!!
    ...

都给你端去~~~~哈哈哈~~~为了这个香肠,我该改名叫“ 守财奴” 了~~~~
    大耳兽 发表于 2015-2-5 00:35
    都给你端去~~~~哈哈哈~~~为了这个香肠,我该改名叫“ 守财奴” 了~~~~

谢谢谢谢,就是太远了。。。漂洋过海的。。。。。。
    joyce 发表于 2015-2-5 00:52
    谢谢谢谢,就是太远了。。。漂洋过海的。。。。。。

妹妹是不是在国内?可以试着自己做这个香肠的~~~
    大耳兽 发表于 2015-2-5 01:07
    妹妹是不是在国内?可以试着自己做这个香肠的~~~

呵呵,我比较笨的,改天有空网上搜一下做法,试试
    美食的诱惑。。。
    大耳兽 发表于 2015-2-5 00:32
    hiahiahiahiahia~~~~还好我没猜,你是不是犹太族~~~~
    那你为嘛不吃猪肉啊?
    ...

别再问了。。。小舞小时候受了刺激 。。。估计看见我写这字,都会有反应

自己翻翻老帖子去。。。
    看着不错,可心可口的。
    有时就像吃点小菜,清清淡淡,很贴心那种。

羡慕一下。