纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[Others] 请教电脑专家关于电子相册的问题

我手机里的录像是.MOV格式,电子相册里播放不了。在网上下载了一个.MP4格式的动画片,播放得超级好。于是就把我手机里的所有录像都转换成了.MP4格式。可是,可是,它欺负我,转换成MP4格式的录像还是放不了。为什么啊?欺负我不懂电脑是不????
哪位懂电脑的JJMM帮个忙好不?我快要被这个家伙折磨疯了。

可能的原因是,你用手机内置的功能,把MOV文件转换成了MP4格式。而电子相册不认这种所谓的“MP4”格式。

你要从手机里导致视频到电脑里,在电脑用软件转换成MP4,再导入电子相册。这样成功的可能性要高点。

谢谢郎中。我是用网上的一个免费网站转换的,不是用自己手机转的。我查看了录像的properties,对比我的录像和能播放的动画片,只要宽度和高度不一样,其余参数好像没什么区别。
花生 发表于 2015-2-20 10:40
谢谢郎中。我是用网上的一个免费网站转换的,不是用自己手机转的。我查看了录像的properties,对比我的录 ...

能贴youtube上吗?youtube可以播放很多种文件
土豆 发表于 2015-2-20 11:25

美死你~~~~~

俺诚心诚意的!你可以将你的录像设成私密的或公开的  发表于 2015-2-20 16:02
不懂,帮姐姐顶帖~~~
网站好像不支持MOV格式,下回试试郎中的法子。
土豆 发表于 2015-2-20 11:25

错怪豆姐了,抱歉、抱歉。
相册是给老妈买的,准备这次回国带回去的。老妈不会用电脑,平时给她发我们和孩子的照片只能发到姐姐的手机上。人老了,眼神儿也不好使了,那么小的屏幕她也看不清楚。而且看一次就没机会再看了。看到这个电子相册发现屏幕很大,操作也简单。一点儿没犹豫就立马买下来了。就是这个录像功能弄不明白。谢谢豆姐。我再到网上搜搜去,看能不能找到高手解决这个问题。