纯中医

秉持纯正 辨证论治 敬畏生命 呵护健康 不纳广告 婉拒赞助

[Others] 鞋内皮面和绒面掉色怎么办?

近来下大雪,买了双 TIMBERLAND BOOT,虽鞋外是棕色, 鞋内是橘黄色(部分皮和部分绒面)  配起来很漂亮,也很喜欢。

可没想到遗憾的,穿过脱下才发现,白袜子上部分被染成橘黄色,怎么会这样啊? 大家是否也遇到过这情形啊? 如何解决的?如何让它不掉色? 有什么法子没?

没碰到过,用漂白粉洗管用吗?或者每次穿鞋的时候套一小块布在前面?
请拨打315.

这属于质量问题,可要求无条件退货和赔你祙子钱。
这?????这不是很好嘛~~~~人家可是免费帮你染色的啊~~~~~~~~再说白袜子有点颜色~~也不影响正常使用啊~~~~~我不理解你哭啥。。。

哈哈,小5, 免费染色还赚了?~~  发表于 2015-2-24 11:26
得瑟!想换新鞋,就买吧!想买新袜子,就买橘黄色,不就解决了!!!
我想起来一个老中医治疗绿色内裤掉色染绿小JJ的故事。。。。。。。

快给讲讲?  发表于 2015-2-24 11:29

我给TIMBERLAND 发了EMAIL,回复说是 this isn't a flaw,it's a common occurence to all timberland boot products ,凡鞋内黄,红的会有类似问题,建议客户穿深色袜子,哈哈

这家鞋是专做登山越野,雪地鞋的,鞋的质量,鞋底防滑都很好,老美穿timberland这牌子的人很多。换双鞋吧,可式样都不大喜欢哈

土豆 发表于 2015-2-24 07:53
得瑟!想换新鞋,就买吧!想买新袜子,就买橘黄色,不就解决了!!!

有人建议试试Fabric Waterproofing Spray,就是喷衣服上防水的那个,没用过,也不知那东东行不行哈
Jane 发表于 2015-2-24 11:28
有人建议试试Fabric Waterproofing Spray,就是喷衣服上防水的那个,没用过,也不知那东东行不行哈
...

如果要我在袜子染色和用防水涂料之间选,我肯定选前者。用了防水涂料,脚不透气。
如果想留着鞋,还是换深色的袜子简单。有图片吗?我也喜欢这个牌子的鞋。
ivy9 发表于 2015-2-24 08:57
如果想留着鞋,还是换深色的袜子简单。有图片吗?我也喜欢这个牌子的鞋。 ...

登录/注册后可看大图

图片来了~ UPS送到,鞋面颜色实际上比这稍暗一点,配个紧身裤或蓝色仔裤,哈哈。漂亮不?

这鞋看着不错。  发表于 2015-2-24 21:38
挺漂亮。我喜欢这种平底高腰的鞋。里面暖和吗?  发表于 2015-2-24 16:11
其实也许掉色说明他们材料不是化纤的,棉的舒服,穿深色袜子吧。
在此严重同情一把美东、中西部酷寒下生活的同学们,还有蒙城痛并快乐着的郎中一家和土豆MM一家。

我们这里没有冬天,没有雪,没有低过华氏30度,没有大棉袄大棉裤大棉鞋大手套大围巾,感谢老天!我太幸运了!
Jane 发表于 2015-2-24 12:32
UPS送到,鞋面颜色实际上比这稍暗一点,配个紧身裤或蓝色仔裤,哈哈。漂亮不?
...

这鞋漂亮。我刚从中国回来,那种冷还是记忆犹新的。所以看到这鞋,不觉得热,反而觉得暖和。
医者易也 发表于 2015-2-24 11:40
在此严重同情一把美东、中西部酷寒下生活的同学们,还有蒙城痛并快乐着的郎中一家和土豆MM一家。

我们这里 ...

没有冬天是舒服,貌似保温箱,热带鱼。哈哈,

问郎中,没有冬天对身体真的是好事?

UPS送到,鞋面颜色实际上比这稍暗一点,配个紧身裤或蓝色仔裤,哈哈。漂亮不?
...

这鞋好漂亮,看着就暖和。COOL。
甭纠结了,来双深色袜。
医者易也 发表于 2015-2-24 14:40

我们这里 ...

今年真心冷!连车都有几次打不着火!全靠郎中那句话撑着! 郎中说了,我们这里四季分明,长寿的。。。
土豆 发表于 2015-2-25 11:49
今年真心冷!连车都有几次打不着火!全靠郎中那句话撑着! 郎中说了,我们这里四季分明,长寿 ...

蒙城雪大不?想长寿,是不是还得操心别被冻嗝屁了先?
医者易也 发表于 2015-2-25 22:24
蒙城雪大不?想长寿,是不是还得操心别被冻嗝屁了先?

雪不大。

也不会冻着,我们这有种衣服叫冬衣,有种气流叫暖气。

我们只要不去抢农民的饭碗、不害超市员工少薪水,就不会大冬天也撅着个屁股趴菜园子里收拾,这样就不会冻嗝屁了。

健健康康 发表于 2015-2-25 08:19
这鞋好漂亮,看着就暖和。COOL。
甭纠结了,来双深色袜。

也觉得漂亮。这鞋蛮暖和(当然不如小时候国内的那种棉窝窝鞋) 在美国穿这足够了。

谢谢楼上众亲提供建议。 嗯,看来就得深色袜了~
图片来了~ UPS送到,鞋面颜色实际上比这稍暗一点,配个紧身裤或蓝色仔裤,哈哈。漂亮不?
...

我们这里上星期下雪,这两天也下雪。
下雪好,愣是冷了点,不知为什么我就是喜欢雪。

我们这里,号称南方,跟中国那个南方不一样,年年度要下雪。

这鞋子看上去很温暖,喜欢。
黄莲厚朴 发表于 2015-2-26 08:06
我们这里上星期下雪,这两天也下雪。
下雪好,愣是冷了点,不知为什么我就是喜欢雪。

其实我也喜欢雪,但是雪太大,时间太长,遍地雪堆积的交通不便,路不好走就烦了哈

据说波士顿今年积雪达2米,恐怖。。。